Переезд нескоро, разговоры не помогают, от полиции квартиранты ещё сильнее бесятся. Что делать?
Живите дружно вы ведь одного поля ягодки, и статус у вас такой же.
есть форум "клуб любителей тишины", рекомендую очень внимательно ознакомиться, там много советов как бороться с маргинальными соседями. точно советы получше будут, чем от здешних обитателей)
А может вы для других соседей сверху или снизу маргиналка? И тоже их раздражаете. Если соседи не делают ничего противоправного, то предъявить им ничего не можете, только если сможете найти общий язык, прийти к какому-то компромису. А это вряд ли- вы заносчивая не владеющая коммуникациями с раздутым эго особа. Так что терпите ну или переезжайте🤣
не понимаю что все на автора набросились, с неадекватными соседями никто не сталкивался?
А в чем их маргинальность?
Ну вы же здесь тоже сидите. Дело не а том, что кого-то якобы задела писанина автора, а в том, что она во-первых, не пояснила, как проявляется маргинальность соседей, а во-вторых, оскорбила всех, кто арендует квартиры. Этим она и вызвала негативное восприятие: не может внятно описать проблему и возомнила себя неизвестно кем лишь на основании того, что она владелец какой-то халупы
Ну вы же здесь тоже сидите. Дело не а том, что кого-то якобы задела писанина автора, а в том, что она во-первых, не пояснила, как проявляется маргинальность соседей, а во-вторых, оскорбила всех, кто арендует квартиры. Этим она и вызвала негативное восприятие: не может внятно описать проблему и возомнила себя неизвестно кем лишь на основании того, что она владелец какой-то халупы
как она оскорбила всех кто арендует квартиры? соседи сдают квартиру маргиналам. где здесь оскорбление всех съемщиков?
Прочитайте внимательно ее комментарии. И следовало это сделать ДО того, как писать, что здесь отвечают маргиналы. Будьте внимательны, полезная привычка
Именно таким ответом она и вызвала эту реакцию. Наверно многие здесь снимают и приняли это га свой счёт. Я например не арендую, но мне тоже именно эта заносчивость не понравилась.
И да, все еще непонятно, что там делают соседи- маргиналы (с ее слов) : пьют, орут, скандалят или слушают музыку громко, приводят к себе в гости шумные компании. Слушают музыку- это одно, устраивают притоны- это уже совсем другая ситуация
Именно таким ответом она и вызвала эту реакцию. Наверно многие здесь снимают и приняли это га свой счёт. Я например не арендую, но мне тоже именно эта заносчивость не понравилась.
И да, все еще непонятно, что там делают соседи- маргиналы (с ее слов) : пьют, орут, скандалят или слушают музыку громко, приводят к себе в гости шумные компании. Слушают музыку- это одно, устраивают притоны- это уже совсем другая ситуация
ну так сначала-то было хамство в адрес автора, причем совершенно необоснованное. потом от нее прозвучало маргиналы-кочевники, тоже не пойму почему на свой адрес нужно принимать. я тоже квартиру снимала, но в свой адрес не засчитала
Газом травить , помогает .
Жил в хруще - соседи бухали, как свиньи мусорили. Переехал в новостройку - точно такое же ***. Как будто и не уезжал