Гость
Статьи
Соседи сдают квартиры …

Соседи сдают квартиры маргиналам

Переезд нескоро, разговоры не помогают, от полиции квартиранты ещё сильнее бесятся. Что делать?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Живите дружно вы ведь одного поля ягодки, и статус у вас такой же.

Гость
Гость

Живите дружно вы ведь одного поля ягодки, и статус у вас такой же.

Тётя, у меня квартира в собственности 7 лет уже, я не кочевник-маргинал

Гость

есть форум "клуб любителей тишины", рекомендую очень внимательно ознакомиться, там много советов как бороться с маргинальными соседями. точно советы получше будут, чем от здешних обитателей)

Гость
Гость

есть форум "клуб любителей тишины", рекомендую очень внимательно ознакомиться, там много советов как бороться с маргинальными соседями. точно советы получше будут, чем от здешних обитателей)

Отлично, спасибо

Гость
Гость

Тётя, у меня квартира в собственности 7 лет уже, я не кочевник-маргинал

А ты золото чистой воды, все вокруг нищеброды. Ты такая же, иначе бы так не реагировала.

Катя Мраморная

А может вы для других соседей сверху или снизу маргиналка? И тоже их раздражаете. Если соседи не делают ничего противоправного, то предъявить им ничего не можете, только если сможете найти общий язык, прийти к какому-то компромису. А это вряд ли- вы заносчивая не владеющая коммуникациями с раздутым эго особа. Так что терпите ну или переезжайте🤣

Гость

не понимаю что все на автора набросились, с неадекватными соседями никто не сталкивался?

Гость
Гость

А ты золото чистой воды, все вокруг нищеброды. Ты такая же, иначе бы так не реагировала.

Была бы приличная, жила бы в элитном районе)

Гость
Гость

не понимаю что все на автора набросились, с неадекватными соседями никто не сталкивался?

Просто здесь сидят маргиналы. Из задело)

Гость

А в чем их маргинальность?

Катя Мраморная
Гость

Просто здесь сидят маргиналы. Из задело)

Ну вы же здесь тоже сидите. Дело не а том, что кого-то якобы задела писанина автора, а в том, что она во-первых, не пояснила, как проявляется маргинальность соседей, а во-вторых, оскорбила всех, кто арендует квартиры. Этим она и вызвала негативное восприятие: не может внятно описать проблему и возомнила себя неизвестно кем лишь на основании того, что она владелец какой-то халупы

Гость
Катя Мраморная

Ну вы же здесь тоже сидите. Дело не а том, что кого-то якобы задела писанина автора, а в том, что она во-первых, не пояснила, как проявляется маргинальность соседей, а во-вторых, оскорбила всех, кто арендует квартиры. Этим она и вызвала негативное восприятие: не может внятно описать проблему и возомнила себя неизвестно кем лишь на основании того, что она владелец какой-то халупы

как она оскорбила всех кто арендует квартиры? соседи сдают квартиру маргиналам. где здесь оскорбление всех съемщиков?

Катя Мраморная

Прочитайте внимательно ее комментарии. И следовало это сделать ДО того, как писать, что здесь отвечают маргиналы. Будьте внимательны, полезная привычка

Гость
Катя Мраморная

Прочитайте внимательно ее комментарии. И следовало это сделать ДО того, как писать, что здесь отвечают маргиналы. Будьте внимательны, полезная привычка

прочитала все. автор действительно ответила, но только после того как нахамили ей

Катя Мраморная
Гость

прочитала все. автор действительно ответила, но только после того как нахамили ей

Именно таким ответом она и вызвала эту реакцию. Наверно многие здесь снимают и приняли это га свой счёт. Я например не арендую, но мне тоже именно эта заносчивость не понравилась.
И да, все еще непонятно, что там делают соседи- маргиналы (с ее слов) : пьют, орут, скандалят или слушают музыку громко, приводят к себе в гости шумные компании. Слушают музыку- это одно, устраивают притоны- это уже совсем другая ситуация

Гость
Катя Мраморная

Именно таким ответом она и вызвала эту реакцию. Наверно многие здесь снимают и приняли это га свой счёт. Я например не арендую, но мне тоже именно эта заносчивость не понравилась.
И да, все еще непонятно, что там делают соседи- маргиналы (с ее слов) : пьют, орут, скандалят или слушают музыку громко, приводят к себе в гости шумные компании. Слушают музыку- это одно, устраивают притоны- это уже совсем другая ситуация

ну так сначала-то было хамство в адрес автора, причем совершенно необоснованное. потом от нее прозвучало маргиналы-кочевники, тоже не пойму почему на свой адрес нужно принимать. я тоже квартиру снимала, но в свой адрес не засчитала

Гость

Газом травить , помогает .

Гость

Жил в хруще - соседи бухали, как свиньи мусорили. Переехал в новостройку - точно такое же ***. Как будто и не уезжал

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема