Гость
Статьи
Что делать если от …

Что делать если от тебя воняет?

Сегодня в метро меня довели до истерики. Тетка встала и на весь вагон: " Женщина, от вас воняет, как от козла!" Хотя я не бомж, и молюсь, но возможно из-за враждебного заболевания эндокринной системы, у меня такой пот, что ты можешь 10 минут назад принять душ, вспотеть и пот будет пахнуть. Хотя, после этого случая, я пришла домой, меня обнюхивали все мои близкие и НИКТО запаха не почувствовал. А как это могла почувствовать женщина, которые вообще сидела, даже не рядом, а напротив? И вообще, даже если от кого-то не очень хорошо пахнет ( а бывает, что так несёт от кого -то то чесноком, то перегаром) Зачем на весь вагон об этом вещать? Было полно мест , чтобы отсесть. У мамы была онкология, открытые раны по всему телу, которые очень неприятно пахли, никому в голову не приходит, что может человек болеет? Это сейчас так принято себя вести? Или же есть всё -таки те, кто себя сдерживает?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дезиком драй-драй пользуйтесь.
А вообще да, некоторые люди совсем с ума посходили, когда так унижают прилюдно..
Учитесь тоже язвительно отвечать людям, надо было вам ей сказать, не нравится нюхать запахи в общественном транспорте пусть ездит на личном авто. Нет денег на личное авто, пусть сидит и нюхает молча.

Гость

Купить хозяйственное мыло и хорошенько отодрать шёлку от сельди

Гость

Не расстраивайтесь , просто есть люди неадекватные , которые за счет унижения других самоутверждается и получают от этого удовольствие . Мне бы в голову не пришло так сказать , даже если был бы сильный запах, встала бы и все . Если действительно у вас есть проблема , почитайте в интернете про специальные дезодоранты , для людей с такой проблемой

Бабкины трусы

С возрастом, мне стали нравится такие люди, как эта тётка в метро - говорит,что хочет, и ей плевать на ваши чувства и на реакцию других людей. И поверьте, виноватой она себя не чувствует. Разве это не потрясающе?:) Я зажатая. Всего боюсь. Боюсь обидеть. И многое в жизни упускаю. Хочу угодить. Пробиваются по жизни, такие как эта тётка.

Гость
Бабкины трусы

С возрастом, мне стали нравится такие люди, как эта тётка в метро - говорит,что хочет, и ей плевать на ваши чувства и на реакцию других людей. И поверьте, виноватой она себя не чувствует. Разве это не потрясающе?:) Я зажатая. Всего боюсь. Боюсь обидеть. И многое в жизни упускаю. Хочу угодить. Пробиваются по жизни, такие как эта тётка.

Той тётке ещё просто по зубам не прилетало или более горластый человек ей не попался, который бы опустил её, вот она и выступает отыгрываясь на таких, как автор потому что знает, что ей ничего не будет..
Вседозволенность рождает распущенность.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: