Гость
Статьи
Пролезть без очереди, …

Пролезть без очереди, кто прав здесь

Как только люди не изворачиваются. Сидела в поликлинике, остался человек впереди с ребёнком, я с сыном и тут подошла женщина с младенцем. Она не дружелюбным тоном потребовала её пропустить. Но вовсе не потому, что ей только спросить. Причина меня возмутила. А все потому, что ребёнок младше у нее моего. Я сразу отказалась, мой сын устал, к тому же ему нужно было поесть, анализы сдавал голодным. И тут выходит медсестрица, которая по непонятным причинам стала напирать мне на совесть. Тогда уже плюнула, я поднялась с лавки, сын за мной и молча пошли на выход. Эта белохалатная опомнилась и меня догнала. Ибо вспомнила что за оказание услуг мы платим и не хотела потерять клиента, но там же все такие, чего было переобуваться. Я не люблю попадать в подобные ситуации, из колеи выбивают.

Автор
1 ответ
Последний — Перейти

Все зависит от правил организации. Есть места, где младенцы до года, ветераны, беременные идут без очереди. Обычно в таких местах весят таблички на кабинете врача или около регистратуры.
Но с тех пор, как запись стала по талонам, то люди идут в первую очередь согласно своему времени.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: