Притом, что именно сами сделали выбор, приведший к неудаче.
Меня вот обвиняют в том, что у бывшей одноклассницы жизнь сложилась не так как она хотела. Хотя она стремилась и была нацелена стать карьеристкой профи, а стала в свои 27 многодетной, живущей вместе с алкашом на пособия и перебивающейся случайными заработками. В том что у нее именно так, меня винит не только ее мать, а еще мои родители. Я даже с ними поругалась и не видимся последнее время.
В школе я плохо училась, не хотела и вот эту одноклассницу мне ставили в пример, обхаивая меня и рисуя мне мрачное будущее. Да и я тогда не строила планов, плыла по течению, общалась с теми, кто не нра родителям. А эта девочка училась, стремилась на отлично, занималась спортом и делала в нем успехи. Ее и в школе ставили другим в пример, все также меня обхаивая. Просто задолбали, какая она молодец и я плохая. Помню классная в лоб сказала, что мое будущее это первая древнейшая. После школы мы с этой одноклассницей поступили в один универ, но я на самый не популярный факультет, а она на эконом, ей удалось на бюджет. Мы общались и так получилось, что она познакомилась с моей компашкой, после у нее завертелось с одним парнем. Все произошло быстро, в короткие сроки они стали вместе жить и после 1 курса родила. После 2 бросила универ. Муж у нее не работает, пьет, они рожают. Но вот в том, что все так вышло "виновата я", типа затащила ее в свою компанию, сбила с пути. Еще ее мать смела вякнуть, что я диплом купила.
По чьей инициативе она попала в твою компанию, сама навязалась или ты её пригласила? Ты виновата лишь в том, что не открыла глаза на этого парня вовремя, пока она не влюбилась и не потеряла голову. В остальном твоей вины нет.
По чьей инициативе она попала в твою компанию, сама навязалась или ты её пригласила? Ты виновата лишь в том, что не открыла глаза на этого парня вовремя, пока она не влюбилась и не потеряла голову. В остальном твоей вины нет.
Да я, ее пригласила. Но у нее была возможность отказаться и не связываться с тем парнем, ее никто не тащил. Сама сделала выбор, а другие виноваты.
Да я, ее пригласила. Но у нее была возможность отказаться и не связываться с тем парнем, ее никто не тащил. Сама сделала выбор, а другие виноваты.
Да, виновата, что не предупредила какой он на самом деле. Была б она ясновидящей, то такой выбор не сделала бы. Зачем приглашала в компанию, чтоб напакостить примерной отличнице? Знаю таких, сами плохиши, заманят наивную дурочку в свою кодлу, чтоб и она испачкалась. Нафуя её приглашала, одной скучно было или подставить её решила? Завидки жгли, что она вся такая примерная?
Да, виновата, что не предупредила какой он на самом деле. Была б она ясновидящей, то такой выбор не сделала бы. Зачем приглашала в компанию, чтоб напакостить примерной отличнице? Знаю таких, сами плохиши, заманят наивную дурочку в свою кодлу, чтоб и она испачкалась. Нафуя её приглашала, одной скучно было или подставить её решила? Завидки жгли, что она вся такая примерная?
Она прекрасно увидела какой он на самом деле, ей говорили и все равно сошлась с ним. Ее силой никто не удерживал с ним, могла расстаться до наступления беременности. Да, меня выбешивало, что ее в пример ставили, но она вроде как не инвалид на голову, со справкой, чтоб не понимать что делает. Не о такой жизни и не таком муже она мечтала. У меня в отличие от нее хватило ума выучиться и не рожать во время учебы.
И вот ты решила её испортить, небось радуешься теперь, как всё у неё плохо. Не нужно было лезть к ней и затаскивать в свою компашку сомнительную. Такие как ты, прилипчивые до жути, не отстанете от человека. Жаль, что у девушки слабая сила воли оказалась. Твоя вина здесь тоже есть. А то, подгадила и умыла руки? Нееет, так не бывает.
И вот ты решила её испортить, небось радуешься теперь, как всё у неё плохо. Не нужно было лезть к ней и затаскивать в свою компашку сомнительную. Такие как ты, прилипчивые до жути, не отстанете от человека. Жаль, что у девушки слабая сила воли оказалась. Твоя вина здесь тоже есть. А то, подгадила и умыла руки? Нееет, так не бывает.
Девушка была амбициозная, уверенная и не инвалид на голову, прекрасно знала с кем строит отношения и могла в любой момент отказаться и расстаться. Ее никто силком не тянул и не удерживал.