Гость
Статьи
Кто решил что люди с …

Кто решил что люди с другими вкусами тупые, а определенные нет

Вот к примеру взять ценителей книг, в компании если тебе не понравился распиаренный всеми роман, получишь статус той самой кто не понял. Повезёт если не станут оскорблять. И все же кто установил стандарт.

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Все правильно, люди тупые, но не по тому, что у них отличаются вкусы, а просто потому, что они тупые. *think about it*

it-дед

не придумывай проблему

Гость

Здравствуйте. А можно больше конкретики в примере? А то мне кажется, Вы говорите про «Войну и мир». Роман роману рознь.

Гость

Подгоняют всех под какие-то стандарты, считают, что всем должно нравиться то же, что и им. Особенно, если это шедевры мировой классики, значит должны тебе нравится. Так же и с музыкой, встречаются рокеры, для которых все современные исполнители автоматически некчемные, у них позиция "не читал, но не нравится, не смотрел, но не нравится, не слушал, но не нравится".

Гость

Бей манипуляторов по башке и беги.

Гость

Оскорбляют, потому что не поддерживаешь общее мнение. Наверняка, в группе есть лидер, которому нравится. А другие просто прогибаются под него.

Мама Стифлера

Каждый имеет право - иметь свою точку зрения.
И никто не вправе эту свою точку зрения кому-то навязывать.
Это работает в обе стороны, и касательно Вас, и касательно окружающих.

Просто разрешите себе думать так, как нравится Вам. И забейте на мнение посторонних.

Гость

Человек всё еще обезьяна, что поделаешь

Гость
Гость

Здравствуйте. А можно больше конкретики в примере? А то мне кажется, Вы говорите про «Войну и мир». Роман роману рознь.

И она в том числе. Классика вообще тема спорная. Например, если о ней вопили с каждых утюгов, тогда эта книга которую должны прочесть все. В тот же момент, лично мне нравится Александрс Куприн - Гранатовый браслет. Для моего окружения это тупая книжонка из школьной программы, которую могут любить только выебистые как я. А логики для меня здесь нет.

Гость
Гость

Подгоняют всех под какие-то стандарты, считают, что всем должно нравиться то же, что и им. Особенно, если это шедевры мировой классики, значит должны тебе нравится. Так же и с музыкой, встречаются рокеры, для которых все современные исполнители автоматически некчемные, у них позиция "не читал, но не нравится, не смотрел, но не нравится, не слушал, но не нравится".

Ага, иногда от этого так устаешь, что хочется сбежать от всего общества, которое везде достает.

Гость
Гость

Человек всё еще обезьяна, что поделаешь

Только. Без. Волос.

Кот Леопольд

1 Вкус либо есть,либо нет.
2 Стандарты есть во всём.
3 Любое мнение нуждается в аргументации.

Захария

еще на выбор компании может быть вкус
выбираешь по вкусу общение
другое несколько тупо

гость
Гость

Только. Без. Волос.

Мы животные, и это нужно принять.

Гость

Просто у вас компания недалёких снобов, нормальные люди понимают что у разных людей могут быть разные предпочтения и в литературе и в кинематографе и в музыке и во всем остальном.

Гость

Все зависит от учителей и родителей.

Гость
Гость

Ну слушала я эту вашу попсу, про бле ва лась, и? Ну не нравится мне билан и всякие ноющие бабы. Что мне теперь себя насиловать?

Гость
Гость

И она в том числе. Классика вообще тема спорная. Например, если о ней вопили с каждых утюгов, тогда эта книга которую должны прочесть все. В тот же момент, лично мне нравится Александрс Куприн - Гранатовый браслет. Для моего окружения это тупая книжонка из школьной программы, которую могут любить только выебистые как я. А логики для меня здесь нет.

Для меня это нудятина глупая и унылая. Не понравилась главная героиня как и ее мужик. Вероятно вкусы и взгляды на жизнь слишком разные. Мастер и маргарита понравился. Гоголь нравится. Каждому свое

Кот Леопольд
Гость

Для меня это нудятина глупая и унылая. Не понравилась главная героиня как и ее мужик. Вероятно вкусы и взгляды на жизнь слишком разные. Мастер и маргарита понравился. Гоголь нравится. Каждому свое

Ну да. Куприн глупая и унылая нудятина, а когда не довольны вами это плохо. В чём разница?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: