Здравствуйте , напишу про себя , ощущение будто я вообще делаю чтото не то в жизни . О себе , мне 19 , учусь на на средне престижную учитель начальных классов и плюсом могу с этого курса выбрать любой предмет для профильной подготовки профессию , до этого была на очень крутой профессии ( международные отношения где вдобавок шло два языка на хорошем уровне и давалась корочка - китайский и английский ) , ушла , переоценила себя со стороны мужского пола и представления о себе , не знаю что делать , ощущение что всё упускаю , парням нравлюсь только тем кому внешность не важна , выгляжу на твёрдую 3 , очень хочу сделать пластику но нету денег , глупо повела себя в коллективе , теперь вообще не знаю что делать , работаю сейчас продавцом , ощущение что на дне , правда ещё есть два года пока учусь , работать по своей профессии не могу по личным причинам . Устала пытаться выглядеть красиво , краситься , боюсь что мужики смотрят только как на мясо , когда крашусь то чувствую неуверенность в себе и что зачем я это делаю . Работаю тоже не знаю зачем , трачу деньги на косметику . а по сути это ничего не даёт как мне кажется , даже если кто-то посмотрит то я не умею пользоваться своей "привлекательностью", оооооочень хочу совет как можно всё наладить , как вообще найти цель в жизни , хочу чего-то добиться и найти достойного мужа , все завязано на внешности а мне нужно что-то чем можно заниматься и зарабатывать, быть независимой от общества . посоветуйте как быть .
"средне престижную" 😂
учитель начальных классов - это дно днищенское. Учителя со специализацией хоть репетиторствовать могут
вы реально с таким дичайшим уровнем неграмотности учитесь на учителя?!!!!! писец, однако, детям - вашим ученикам!
Нормальная профессия учитель, не парься, я вот всегда хотел девушку себе по приколу, что бы учитель была.
Зачем? Сейчас английским владеет практически любой окончивший нормальную школу - сужу по своим дочерям. Это сейчас не преимущество, а невладение это как в 80е не уметь читать и писать.
Сейчас срочно надо что-то решить с внешностью, если уже не поздно.
Неужели отец не может дать дочери денег на пластику? Вон даже Мерлин Монро "сшили"
Зачем? Сейчас английским владеет практически любой окончивший нормальную школу - сужу по своим дочерям. Это сейчас не преимущество, а невладение это как в 80е не уметь читать и писать.
Неужели отец не может дать дочери денег на пластику? Вон даже Мерлин Монро "сшили"
не , не может . Но если сделать прикус и нос чуть преобразить то будет шик , ещё бы грудь , а так всё отлично
Надо понять, что счастье не в мужиках, внешность-не самое главное, любят и *** разных (женская консультация об этом подтверждает, а точнее очередь, которую можно понаблюдать), вы еще очень молоды, а это ваш огромный плюс, но вы сейчас это не осознаете, пытайтесь и не бойтесь, все опыт.
> Сейчас английским владеет практически любой окончивший нормальную школу
Боюсь Вас разочаровать, но "Лондон из зэ кэпитал оф грейт бритн" - это не "владение языком".
Я зарабатываю намного больше, но для девочки после института 100 - это хорошая зарплата. Скот быдляцкий - это ты, кстати 😀
> для девочки после института 100 - это хорошая зарплата
"Девочка после института" так и застрянет на всю жизнь на одной ЗП в одних и тех же школах. Куда развиваться в школе, в директоршу-едроску?
> Сейчас английским владеет практически любой окончивший нормальную школу
Боюсь Вас разочаровать, но "Лондон из зэ кэпитал оф грейт бритн" - это не "владение языком".
А с чего ты взяла, что я про такой уровень говорю?
Посылал дочь в языковые лагеря в Оксфорд и Борнмут. Она отлично говорит, совсем без акцента. Теперь с меня прикалывается говорит: "У тебя классный словарный запас, но русский акцент слышно".
Зачем Вам пластика в 19 лет? Успеете еще, пока лучше хороший базовый уход подберите, макияжем можно и не злоупотреблять, а вот кожу с юности надо к хорошему приучать. Поищите бренд Mary Cohr, это качественная, работающая Франция. В остальном мне кажется, ваши проблемы больше психологического плана. Хорошо бы к психологу обратится, и поработать над самооценкой. Не старайтесь под коллектив слишком подстраиваться или наоборот лидировать. Просто поймите, чего хотите на самом деле, будьте адекватной и доброжелательной, остальное устаканится. Удачи Вам!.