Работаю в организации уже 2 год. Нас всего в кабинете было 3 человека
И вот в феврале приходит девушка, на вид общительная, дружелюбная. Работает выполняет. Все хорошо. Но сейчас на данный момент, её отношение ко мне поменялось, стала меня подкалывать, я как-то в шутку сказала (что в сентябре замуж выхожу) и вот теперь она ничуть не каждому человеку об этом говорит, смеётся, подкалывает почти каждый день. Я тоже с юмором, и тоже могу подколоть кого-то из коллег. Ну иногда прям достаёт конкретно. Особенно во время работы, я сосредоточена, боюсь чтоб не накосячить, она это видит и начинает меня дёргать. Мне уже хочется просто сказать Ира отвали меня, будь добра. Я не хочу просто портить отношения. Как от себя отвадить её? И вообще как вы общаетесь на работе. Мы как-то разговаривали с девочками, и дело зашло за подруг и я говорю (что я пришла сюда работать, а не подруг искать). Сказала как есть. Тем более у нас такой коллектив,что одна прям в зубы смотрит, поддакивает, и тут стоит ей выйти, меняется полностью и начинает её поливать гр.....
Честно я в шоке. Мнение о человеке меняется моментально.
так не выходите замуж в сентябре?
Хочется сказать "отвали" так и скажи. И еще. Очень важно, чтобы ты была квалифицированным сотрудником, а не балластом на шее руководителя. В коллективе бОльшим уважением пользуются те, кто больше всех шарит в своей работе.
Вот с такими которые в зубы смотрят, а потом меняются нужно быть на чеку, самые опасные. А те что подкалывают, так просто и сказать - отвали. Я дак тоже не терплю шума вокруг себя во время работы, прямо говорю, так все отошли от меня со своими левыми разговорами, не грубно, но в тоже время что бы поняли.
это ясельная группа?