Мы чтим праздники,чтим память предков,культуру,чтим традиции,какая еще страна может похвастаться таким сплочением народа.
Вы лично долго жили во многих других странах и знаете, как там обстоят дела с праздниками, культурой и сплочением народа? Поделитесь, пожалуйста.
юродивая какая-то...
А какие именно традиции вы чтите? Расскажите, пожалуйста.
Счастье жить там, где твоя любовь.
Я честно всей душой люблю Россию и для меня счастье жить в этой стране. Здесь моя семья, мой родной дом. Я бесплатно получаю высокое образование, живу в хороших условиях, у меня есть свобода действий и выбора. Мне правда очень хорошо тут, я люблю Россию всей душой
Лично я был бы гораздо более счастлив, родившись в США. Но с другой стороны, я реально счастлив, что не в Северной Корее.
Насчёт культуры и традиций - кто вам мешает чтить их в Англии например. Там смесители то не могут переставить на нормальные :)
Нет, не согласны. Поэтому я лично очень рада, что больше не живу в России.
А если любовь с человеком не из России, что тогда?
Автор,ты в себе?
Почему не на СВО?
Ну вообще-то почти любая страна может похвастаться тем же. В соседней Японии до сих пор люди на важные праздники надевают кимоно. Украшают улицы национальными фонариками. Празднуют древние праздники о вступлении во взрослую жизнь. Едят палочками свои суши. Сидят и спят на полу на татами. Вы когда в последний раз национальный костюм надевали??
Я честно всей душой люблю Россию и для меня счастье жить в этой стране. Здесь моя семья, мой родной дом. Я бесплатно получаю высокое образование, живу в хороших условиях, у меня есть свобода действий и выбора. Мне правда очень хорошо тут, я люблю Россию всей душой
А в других странах по-другому что ли? Везде примерно одинаково
))))))))))))
Вы лично долго жили во многих других странах и знаете, как там обстоят дела с праздниками, культурой и сплочением народа? Поделитесь, пожалуйста.
зачем жить? патриотам же так зомбоящик вещает,а он точно врать не может.видно наши депутаты и чиновники так чтят традиции и культуру,что практически все с двойным гражданством, причем зачастую недружественных стран,многие имеют там квартиры и виллы
Россия - страна русских. Поэтому, да, все отлично!
Особенно в Белгородской области. А самые счастливые люди из Шебекино.
Это они все ***.
Как приятно читать адекватные комментарии. Люди, спасибо, что вы есть. )))
Россия - великая страна, не слушайте их, они гундят во всех темах, лишь бы глупость написать. По поводу счастья... Оно у каждого свое
Я не знаю другой страны, где такие дешёвые энергоресурсы, такие большие квартиры, столько земли можно купить (!), а не взять в аренду, такой разнообразный климат, такие дружелюбные люди. Куча всего
"Мы живем в самой лучшей стране мира, а остальные страны нам завидуют!" (с) Беляков
энергоресурсы и дома в Эмиратах больше
климат там лучше - зимы нет, в декабре воздух 29, море 26
русские дружелюбные?! - ну ты прям жжешь
по-моему самый угрюмый народ из тех которых я видел
съезди в Испанию или Таиланд
Хйуня какая то. Родиться в России это проклятье.
Не согласны
Я не знаю другой страны, где такие дешёвые энергоресурсы, такие большие квартиры, столько земли можно купить (!), а не взять в аренду, такой разнообразный климат, такие дружелюбные люди. Куча всего
Проблема в том, что эти ресурсы никакого отношения не имеют к людям! Все у олигархов, президента и его дружков в кармане. Почему люди такие нищие? Почему нет везде отопления? Почему нет сортиров? В чем проблема, если столько ресурсов, денег, газа, земли?
Почему люди вынуждены убивать и умирать непонятно на какой земле, ради чего, своей же земли полно? Почему людская жизнь не имеет ценности? Что за страна такая?
Проблема в том, что эти ресурсы никакого отношения не имеют к людям! Все у олигархов, президента и его дружков в кармане. Почему люди такие нищие? Почему нет везде отопления? Почему нет сортиров? В чем проблема, если столько ресурсов, денег, газа, земли?
Почему люди вынуждены убивать и умирать непонятно на какой земле, ради чего, своей же земли полно? Почему людская жизнь не имеет ценности? Что за страна такая?
холопам приятно, что их барин богатый и большой.
А собственные интересы они давно пропили и разменяли на ваучер.
Они теперь живут гордостью за барина 😀
холопам приятно, что их барин богатый и большой.
А собственные интересы они давно пропили и разменяли на ваучер.
Они теперь живут гордостью за барина 😀
Это точно,когда начинаешь говорить таким людям о своих правах,то в ответ получаешь мол какие тебе права нужны,права же должны быть только у элиты.Например,обычный россиянин поехал в Европу,то он предатель Родины,какой нибудь же депутат "патриот" поехал в эту вражескую Европу,то он что разве не имеет права отдохнуть,если какой нибудь олигарх имеет роскошный особняк или звезда шоу бизнеса,то все это заработано нечестным путем,Пригожин имеет особняк и миллиарды,он все это заслужил и нажил непосильным трудом,рабы оправдывают своих хозяев и не хотят видеть очевидных вещей
вся беда в том,что многие из этих самых людей живущих с сортиром на улице будут очень сильно переживать как бы эти ресурсы не захватила коварная Америка,а вообще все ресурсы давно распроданы и разворованы
Это точно,когда начинаешь говорить таким людям о своих правах,то в ответ получаешь мол какие тебе права нужны,права же должны быть только у элиты.Например,обычный россиянин поехал в Европу,то он предатель Родины,какой нибудь же депутат "патриот" поехал в эту вражескую Европу,то он что разве не имеет права отдохнуть,если какой нибудь олигарх имеет роскошный особняк или звезда шоу бизнеса,то все это заработано нечестным путем,Пригожин имеет особняк и миллиарды,он все это заслужил и нажил непосильным трудом,рабы оправдывают своих хозяев и не хотят видеть очевидных вещей
кругом двойные стандарты,лицемерие и двуличие.как у Пушкина было-ах, обмануть меня не трудно! я сам обманываться рад!