Я вот ни капельки не совпадаю. В тех самых тестах на настоящий знак зодиака мне выпадают только козерог, телец, скорпион и дева (козерог чаще всего). Я спокойная, ответственная, ценю стабильность и, собственно, не люблю перемены. Не сплетничаю от слова совсем, не нежная ни мягкая, как описывают. Я надёжный человек и мне можно довериться, но некоторые особи, помешанные на гороскопах иногда не верят. Я люблю одиночество и не переношу людей и общество. Что с этим делать и на какой знак зодиака я вообще похожа?
Типичная фригидка.
Отстань, гороскопнутая.
я тоже близнецы, вообще гороскопы и в особенности описания зз на непонятных сайтах -это бредятина. не общайтесь с людьми которые судят вас по описанию с первого попавшегося сайта
Умнеть блин! И понять наконец, что астрология это бред. Астрономией лучше займитесь
Всё очень просто: ты похожа на себя. Все люди разные,и от гороскопов ничего не зависит.
Конечно, не похожи, потому что любой гороскоп - набор рандомных обобщенных утверждений, которые в разные периоды жизни подходят вообще кому угодно. Ваши знакомые погрязли в магическом мышлении, меняйте окружение на более адекватное
гороскопы - это такая же наука, как и любая другая. Не только солнце надо смотреть, но и другие планеты, даты, другие гороскопы.
Важен не только знак зодиака, животное по восточному календарю еще надо знать, бывает, что они друг другу противоречат