Гость
Статьи
Соседи по даче

Соседи по даче

Живём в дачном поселке, соседи видят что я одна с детьми, (младший только год, еле ходит, только учится) постоянно придираются - Поли траву, делай это и шланги замени - тякут. Сначала не хотела ругаться, говорила что постараюсь, но времени не было, потом попросила их помочь - я бы заплатила за помощь, по тому что по дому много работы и детей без присмотра не оставишь, они отказали, но читать нотации продолжают при каждой встрече. Я перестала здороваться, что б отстали, так они все равно лезут, как их отвадить? Уже хочется им что нибудь разбить, например стекло, ну что они лезут, видят же что я кое как с детьми успеваю. Подскажите выход, если были подобные ситуации?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Dark Night Rider

У вас что СНТ или вы живёте в Deutschland?

Гость

Им как вы мешаете я не понял? Старые пердуны что ли пристают от безделья?

Гость

О, у меня соседка тоже дико активная, советует вырубить все деревья, чтобы стало как поле- только с грядками. Грядки, соответственно, тоже сделать надо. Как реагирую? Ага, говорю.

Накройте стол, пригласите в дом, поставьте бутылку. И за ужином расскажите, как вам тяжело. Русские люди бывают дурные, но добрые. К ним нужен подход. Уверена, что ещё и помогать вам будут.

Гость
Dark Night Rider

У вас что СНТ или вы живёте в Deutschland?

СНТ

Гость
Гость

Им как вы мешаете я не понял? Старые пердуны что ли пристают от безделья?

Да, так и есть

Гость
Гость

Да, так и есть

Соболезную, у меня на таких соседей непереносимость, лучший вариант чтоб отстали раз они старые, только не много подождать, время их успокоит

Гость11

Автор,так вы тоже найдите у них изьяны в хозяйстве и придирайтесь.
Посмелее,понаглее. Люди разные бывают. Бывают вот такие простые как ваши соседи,ну так и вы будьте проще. Все,что вам не нравится в их участке,смело им в лицо.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: