Приехала в гости, на пару ночей. Можно сказать случайно получилось, но раз позвали я тут. И бабац! Нам с парнем дали грязное постельное белье. Решили будем спать в уличной одежде(ну в которой тут гоняем по деревне), да на наволочку наши футболки застелим. Но все равно очень плохо спится, от осознания что белье дали грязное. Мы не чужие люди, родственники, они к нам приезжали мы им все чистенькое давали, аккуратненькое, а нам дали такое. Стиральная машинка у них есть, а порошка видимо нет) Ух как же я недовольна, думаю может высказать что грязное дали, да боюсь скажут сами приехали(сами пригласили сказали зачем отель тут вам по пути к нам заедьте). Ух вот как вы к такому относитесь? Дали бы гостям грязное белье??
Говорить не нужно ни в коем случае. Просто больше туда не ходить и соответственно не приглашать к себе
Попросите другой комплект постельного белья. Или идите в магазин и купите новый комплект для себя.
Раньше часто ездили к друзьям с ночёвкой.Всегда брала с собой своё бельё. Вообще не представляю, как можно лечь на чужое. Даже хорошо выстиранное.
Раньше часто ездили к друзьям с ночёвкой.Всегда брала с собой своё бельё. Вообще не представляю, как можно лечь на чужое. Даже хорошо выстиранное.
Ирина, но это тоже неуважение... брать в монастырь свой псалом. Мне было бы неприятно, если бы друзья свое постельное расстилали...мол, мало ли что? Кушаем же мы в общепите...с общих тарелок, общими вилками, ножами?
Ирина, но это тоже неуважение... брать в монастырь свой псалом. Мне было бы неприятно, если бы друзья свое постельное расстилали...мол, мало ли что? Кушаем же мы в общепите...с общих тарелок, общими вилками, ножами?
Врать не буду, ездили к друзьям, где хозяйка была только счастлива. Она никогда не гладила бельё. Да и качество стирки оставляло желать лучшего. Мы не только бельё возили, но и еду, чтобы прокормить себя и всю компанию. Хотя все привозили продукты. Приятельница садилась во главу кухонного стола, смотрела, что выгружаем, оценивала, складывала в холодильник. Но, компания была великолепная.На многое закрывали глаза. У них у первых оказался огромный дом. Соплеменники массово покидали страну, продавая шикарные дачи, квартиры, антикварную мебель. Несчастные.Им так плохо жилось.....
Врать не буду, ездили к друзьям, где хозяйка была только счастлива. Она никогда не гладила бельё. Да и качество стирки оставляло желать лучшего. Мы не только бельё возили, но и еду, чтобы прокормить себя и всю компанию. Хотя все привозили продукты. Приятельница садилась во главу кухонного стола, смотрела, что выгружаем, оценивала, складывала в холодильник. Но, компания была великолепная.На многое закрывали глаза. У них у первых оказался огромный дом. Соплеменники массово покидали страну, продавая шикарные дачи, квартиры, антикварную мебель. Несчастные.Им так плохо жилось.....
Мы просто говорили,что не хотим её обременять лишней стиркой. Норм.
Ну Ирина...все у вас гладко и стерильно. Что ж за хозяйка там была, неряха? И зачем вы у нее гостили?
Она досталась нам в приданое к другу мужа. Компания состояла из 16 человек. Приезжали, перемывали тарелки, кухню. Остальное всё было нормально. Очень весело. Целые представления устраивали по разным темам.
У неё психическое здоровье было не ахти. Депрессия. Национальная болезнь.
Она досталась нам в приданое к другу мужа. Компания состояла из 16 человек. Приезжали, перемывали тарелки, кухню. Остальное всё было нормально. Очень весело. Целые представления устраивали по разным темам.
У неё психическое здоровье было не ахти. Депрессия. Национальная болезнь.
Заинтриговали...что езмь психическое расстройство по нац. признаку? Как по Задорнову... плотник напивается в доску, стекольщик в дребезги, сапожник в стельку, старьевщик в хлам)))
Заинтриговали...что езмь психическое расстройство по нац. признаку? Как по Задорнову... плотник напивается в доску, стекольщик в дребезги, сапожник в стельку, старьевщик в хлам)))
Ну, меня точно не назовёшь антисемиткой. Но, много пациентов в психо-соматических отделениях, клиниках неврозов были одной крови с моей приятельницей.Выходила оттуда с новыми подругами по несчастью. Депрессия- очень распространённая болезнь. Типичные представители отклонений- Перельман, Вассерман. Чересчур умные по рождению-это тоже отклонение. Часто заключались браки между дальними, но родственниками.
Ну, меня точно не назовёшь антисемиткой. Но, много пациентов в психо-соматических отделениях, клиниках неврозов были одной крови с моей приятельницей.Выходила оттуда с новыми подругами по несчастью. Депрессия- очень распространённая болезнь. Типичные представители отклонений- Перельман, Вассерман. Чересчур умные по рождению-это тоже отклонение. Часто заключались браки между дальними, но родственниками.
Спс. Ирина. Просветили. Оказывается дураком прожить легче. Живи себе, улыбайся. Не заморачивайся над устройством мира.Пусть умные думают и психушку навещают. Как вы считаете?
Спс. Ирина. Просветили. Оказывается дураком прожить легче. Живи себе, улыбайся. Не заморачивайся над устройством мира.Пусть умные думают и психушку навещают. Как вы считаете?
Всё не так однозначно. Они, наоборот, чересчур бывают заумные. И, руля миром, частенько делают то,что мешает нормальным людям жить: играют человечеством, как видится им нездоровым мозгам.Сорос.
Всё не так однозначно. Они, наоборот, чересчур бывают заумные. И, руля миром, частенько делают то,что мешает нормальным людям жить: играют человечеством, как видится им нездоровым мозгам.Сорос.
Сорос? Ну мы сами выбираем себе кумиров. Они лучше знают, куда вести отару безмозглых овец...обычно ведут к пропасти. Так лучше. Страх и безволие.Почему- то в Росии это все как в учебнике. Царь, езмь царь.
Сорос? Ну мы сами выбираем себе кумиров. Они лучше знают, куда вести отару безмозглых овец...обычно ведут к пропасти. Так лучше. Страх и безволие.Почему- то в Росии это все как в учебнике. Царь, езмь царь.
Саша! Вы, как русский человек, прекрасно знаете менталитет наших людей: украсть то,что стоит 100 рублей за 1 рубль, и положить в карман; лень, пьянство. Но это наша страна, и наши люди. Всё это досталось кумиру в состоянии, когда оставшаяся Россия могла развалиться на части. Каждый суслик на месте был агроном.
В этой ситуации нужна была вообще военная хунта, чтобы предотвратить развал. Но кумир справился. Царь-это не всегда хорошо. Наследство в истории Российской империи принимали и слабые, и больные. У нас команда, впервые за историю страны, которая поднимает страну, остановлено воровство ресурсов, в том числе и вместе с европейскими бывшими руководителями. Почему Ангела легла под Америку? Компромат.
Наша страна-лучшая. Несмотря на все недостатки населения. Вытащит кумир.
Ирина, вы в шорах... не буду вас разубеждать. Я не россиянин. Вы ,мне приятны, расскажите о вашей интимной жизни? Не будете? А убивать неверных- это правильно? Вы простая курица, под петуха заточена..
Прощайте.
Конечно не дала бы грязное, какой кошмар. Я и к гостям без ночёвки все отмываю лучше чем для себя 😁😁
Не люблю когда кто то ночует, но такое конечно бывало по обстоятельствам, все чистенькое стелю.