Добился очень хорошего успеха, стал медийной личностью, звездой или просто известным политиком, актёром. Из моей школы провинции выбился в круг "своих актёров" только одноклассник сестры, и то снялся …
Потому что она не талантлива и неприятный человек (см. "Последний герой"). Потому что у нас были очень яркие и одаренные люди, талант и интеллект которых вызывают у меня уважение и легкую зависть до сих пор.
Вот Пирогов - талантливый, это было видно еще в школе. За него все рады.
Это вы называете "выстрелил"?
С буруновым дружит?
Когда тут одна тётка писала, что люди начинают "строить карьеру" в 20-25 лет, то я ей привела пример, что из моей школы, так называемую карьеру построили только человека 4. Так она меня завиноватила, что я школу вспоминаю. И вообще она не помнит никого из школы.
Вообще странный способ понтоваться другими людьми, вот автору например какое дело что её одноклассник общается с актёром, ей то что с этого, если даже это не её друг, через которого она могла бы в теории тоже подружиться с этим актером но это тоже вряд-ли потому что они общаются как коллеги и дружба там явно преувеличена, будь у неё хоть все знакомые знаменитости ей с этого никакого профита
Мало ты живёшь на этом свете))
И разных психотипов людей у тебя мало среди знакомых.
Поверь мне, в этом мире всё это есть и немало, и зависть, и хвастовство, и бахвальство, и среди женщин, и среди мужчин.
Человек легко может похвастаться, что лично или через руки знает руководителя ГИБДД в городе и решит любые вопросы с этим связанные, или устроит любые вопросы с учёбой, медициной, и прочим.
У некоторых общее фото с Путиным на стене и они считают, что их жизнь удалась, хвастают этим.
Мало ты живёшь на этом свете))
И разных психотипов людей у тебя мало среди знакомых.
Поверь мне, в этом мире всё это есть и немало, и зависть, и хвастовство, и бахвальство, и среди женщин, и среди мужчин.
Человек легко может похвастаться, что лично или через руки знает руководителя ГИБДД в городе и решит любые вопросы с этим связанные, или устроит любые вопросы с учёбой, медициной, и прочим.
У некоторых общее фото с Путиным на стене и они считают, что их жизнь удалась, хвастают этим.
Ну я знаю таких примитивов, которые даже пачку денег высовывали чтобы всем светить, и что людям только дай похвастаться хоть чем, просто считаю это нелепостью, руководителя ГИБДД)) Как то пokyй, типо он будет каждый раз ему звонить (по сути никто) и он ему будет штрафы за парковку отменять, переваривать всё агенство лишь бы Ваську штраф не выписали. Ну да понятно, сoпли пузырями, я жена пукина.
хочу отметить еще , в дополнению к первому своему посту
два одноклассника выстрелили буквально , один открыл магазин по продаже товаров в дом , купил дорогие машины , потом его хотели посадить за организацию убийства , второй тож обеспеченный , возможно
некоторые из вас ходили в его кафе , выстрелил буквально в кого-то , ему дали домашний арест
что интересно оба.пускали про меня в своё время слухи неоправданные и порожденные их секс фантазиями , в школе , карма их настигла , они теперь вежливо здороваются .
В эпизоде снялся , вечеринки и баньки вы считаете это успехом ?
такого не слышала , все родили женились , обычные люди , некоторые
держат кафе , некоторые салоны красоты . я же общаюсь известными личностями иногда , и пиар агентами , актерами не особо известными и политики иногда ,, , так как стала колдунией , которой не нужна семья . к которой обращаются люди издалека. Единственное я нигде не пиарюсь. Также на одной тусовке я общалась с людьми из битвы экстрасенсов , это можно сказать "звезды "так как их показывали по федеральному тв. Звали и меня , ну понятно что я на такое не пойду .
Также в молодости у меня был роман с одним актером который снимался в рекламе ,
а женщина из класса старше , но не одноклассница стала женой сына известного политика и крупной шишки , но у них не очень идеально все .
Вы правда такая недалекая , что вспоминаете роман с человек снявшемся в рекламе ? Ну такой дурой можно быть разве что Лет в 10
Сообщение было удалено
Понятно значит ты и есть тот самый примитив который хвастается что знаком с ГИБДДшником) Свободен
Апроксимат
а ты не завидуй хамло. а то и тебя карма настигнет . этот актер одноклассник , и я отвечаю по вопросу автору а не тебе , а ты че тут пиликаешь ?
и да эту рекламу крутили по всем каналам по сто раз , с учетом того что я вобще не живу в Москве и мои одноклассники, тогда не жили , я считаю все норм , видимо мы яркие витальные люди что такое притягиваем , а если б я в Москве жила я б давно за депутатом замужем была и с Киркоровым чай пила. хэхэ. прошляпила свое счастье чуток , хотя может все и к лучшему , Киркорова особо не люблю , а депутаты они такие , они всяких экскортниц имеют , пришлось бы за ним следить и ревновать . это вредно для настроения .
и да эту рекламу крутили по всем каналам по сто раз , с учетом того что я вобще не живу в Москве и мои одноклассники, тогда не жили , я считаю все норм , видимо мы яркие витальные люди что такое притягиваем , а если б я в Москве жила я б давно за депутатом замужем была и с Киркоровым чай пила. хэхэ. прошляпила свое счастье чуток , хотя может все и к лучшему , Киркорова особо не люблю , а депутаты они такие , они всяких экскортниц имеют , пришлось бы за ним следить и ревновать . это вредно для настроения .
из одноклассников двое переехало в Москву , одна ногти ресницы лепит , считает себя мажоркой , губы большие наколола и вышла удачно там замуж , а другая там пожила немного на рублевке и уехала . а еще одна тоже переехала вспомнила , говорит живет в самом центре и у неё дети , и типа как сыр в масле катается , но с учётом что она немного писссдуния была , может преувеличивает .
из одноклассников двое переехало в Москву , одна ногти ресницы лепит , считает себя мажоркой , губы большие наколола и вышла удачно там замуж , а другая там пожила немного на рублевке и уехала . а еще одна тоже переехала вспомнила , говорит живет в самом центре и у неё дети , и типа как сыр в масле катается , но с учётом что она немного писссдуния была , может преувеличивает .
Верить, в наше время, нельзя никому, порой даже самому себе. Мне - можно!
Если честно - только я 🤣
Уехала во Францию, купиоа квартиру в Москве. Живу хорошо ..
Но я думала,что хорошо ,хочу большего ..
А сил нет и лень уде ,вроде как застряла что-ли .. так бегать как раньше ,по всей Москве, кастингам ,сегодня ,я маникюр ,завтра я в цветочном магазине ..сил нет ..
Но я знаю ,что надо это сделать ))
И зарабатывать хочу намного больше ..
Раньше думала ,что уже все мону ,мне крышу и оторвалО .. а оказывается это какие то 300 тыс .. которых я реально не вижу где они .. если не шиковать ,а обычно жить ..
Пронюхиваю путь в инфобизнес
Если честно - только я 🤣
А сил нет и лень уде ,вроде как застряла что-ли .. так бегать как раньше ,по всей Москве, кастингам ,сегодня ,я маникюр ,завтра я в цветочном магазине ..сил нет ..
Раньше думала ,что уже все мону ,мне крышу и оторвалО .. а оказывается это какие то 300 тыс .. которых я реально не вижу где они .. если не шиковать ,а обычно жить ..
Для начала в детский сад, учить азбуку
Выстрелили двое. Золотой медалист и пацан музыкант самоучка.
Если честно - только я 🤣
Официант отвлек ,жополиз ..
Забыла дописать .. а остальные одноклассники просто разродились и бедно живут в поселочке
Девочка шахматистка, ее родители с детства только по шахматам учили , плюс она сама по себе очень умная, интеллигентная. Иммигрировала в штаты, попала в сборную, вышла очень удачно замуж
Из одноклассников никто. Сестра моего однокашника вышла замуж за известного испанского футболиста (это лет 20 назад было). Они до сих пор вместе.
а че там в Каннах хорошего ? миллионеры наверное шампанское пьют ходят ? расскажите мне , я вам верю, туда не доехали протестанты из Парижа?
Не доехали)
Да здесь обычный город ..похож на горнолыжку в Италии Аосту .
Я то думала ..Канны )
Очень красиво..но извините в отелях тая ,турции даже ,берег и пляж по лучше будет ..хотя я практически в одном из лучших отелей.
Но разочарования нет ! Все отлично ..
Просто есть места получше
Море шикарное ! Бирюзовое ..
Из класса несколько человек. Один сейчас заместитель губернатора нашей области, очень толковый парень был (но там предки очень богатые, получил образование потом заграницей). Второй - очень крутой хирург в столице, открывает свою клинику сейчас. Ну и так получилось, что третий это я сам - есть крупное производство пищевой продукции, работаем по всей стране (хотя никаких богатых родителей у меня нет и в помине, всё сам). Но я в школе и универе дурака не валял и постоянно работал
Я училась в «мажорной школе», но были и обычные дети, пополам где-то. Так вот мажоры ничего не добились, развлекаются, по кальянным ходят, на дорогих машинах наперегонки катаются. Один парень из обычной семьи уехал работать моделью в Азию, зарабатывает там очень хорошо, его фотки есть на рекламах. Остальные ничего особенно не добились, почти все поступили на гуманитарные факультеты, и после окончания оказались кто где.
В этом году - тридцать лет, как мы окончили школу. Одноклассник (назовём его Васей), выгнанный из обычной общеобразовательной школы в вечернюю за "двойки" и драки - стал президентом банка в одном из северных городов. Подобных успехов - насколько я знаю, не добился никто из параллели. Актёров, певцов, депутатов и иных медийных - среди нашего выпуска тоже нет, все - получили вполне земные профессии: стали врачами, школьными учителями-предметниками и преподавателями ВУЗов, бухгалтерами, сотрудниками МВД.
Понятно значит ты и есть тот самый примитив который хвастается что знаком с ГИБДДшником) Свободен
Апроксимат
Вот тебе и конкретный пример выше- девушка хвастается своим состоянием, заграницами, яхтами, обслугой, а ты не верила, это, кстати, твоё племя, и ты не понимаешь откуда всё это, и не хочешь понимать.
Это показывает твою ограниченность.