Гость
Статьи
Кто из одноклассников …

Кто из одноклассников у вас "выстрелил"?

Добился очень хорошего успеха, стал медийной личностью, звездой или просто известным политиком, актёром. Из моей школы провинции выбился в круг "своих актёров" только одноклассник сестры, и то снялся …

Автор
151 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Из моих одноклассников (по музыкальной школе) самый известный - актер Кирилл Пирогов, а из однокурсников (журфак) - Дана Борисова. На журфаке вообще было немало очень талантливых и трудолюбивых людей. Но, к сожалению, известности добилась она 😏

Почему к сожалению? Зависть однокурсников?)

Женька
Гость

Идите спать

Они тоже случаются

Гость
Гость

Почему к сожалению? Зависть однокурсников?)

Потому что она не талантлива и неприятный человек (см. "Последний герой"). Потому что у нас были очень яркие и одаренные люди, талант и интеллект которых вызывают у меня уважение и легкую зависть до сих пор.

Вот Пирогов - талантливый, это было видно еще в школе. За него все рады.

Молодая

Это вы называете "выстрелил"?
С буруновым дружит?

Гость

Когда тут одна тётка писала, что люди начинают "строить карьеру" в 20-25 лет, то я ей привела пример, что из моей школы, так называемую карьеру построили только человека 4. Так она меня завиноватила, что я школу вспоминаю. И вообще она не помнит никого из школы.

Гость
Гость

Вообще странный способ понтоваться другими людьми, вот автору например какое дело что её одноклассник общается с актёром, ей то что с этого, если даже это не её друг, через которого она могла бы в теории тоже подружиться с этим актером но это тоже вряд-ли потому что они общаются как коллеги и дружба там явно преувеличена, будь у неё хоть все знакомые знаменитости ей с этого никакого профита

Мало ты живёшь на этом свете))
И разных психотипов людей у тебя мало среди знакомых.
Поверь мне, в этом мире всё это есть и немало, и зависть, и хвастовство, и бахвальство, и среди женщин, и среди мужчин.

Человек легко может похвастаться, что лично или через руки знает руководителя ГИБДД в городе и решит любые вопросы с этим связанные, или устроит любые вопросы с учёбой, медициной, и прочим.

У некоторых общее фото с Путиным на стене и они считают, что их жизнь удалась, хвастают этим.

Гость
Гость

Тут нет противоречия - кто ничего не добился, те пишут о любом успехе, те у кого активы - не палят деньги. Какой смысл о деньгах рассказывать каким то случайным людям которые с вами оказались в одной школе?

Причем она из бедной семьи. Но там реально мозги потрясающие. Удивительно, откуда???

Гость
Гость

Однокашник из соседней роты по училищу стал долларовым миллиардером. Несколько миллиардов долларов личное состояние. В журнале Форбс на семьдесят каком то месте богатейших людей планеты. Фамилию не буду называть, все вы его хорошо знаете.

Кто кто

Гость
Гость

Мало ты живёшь на этом свете))
И разных психотипов людей у тебя мало среди знакомых.
Поверь мне, в этом мире всё это есть и немало, и зависть, и хвастовство, и бахвальство, и среди женщин, и среди мужчин.

Человек легко может похвастаться, что лично или через руки знает руководителя ГИБДД в городе и решит любые вопросы с этим связанные, или устроит любые вопросы с учёбой, медициной, и прочим.

У некоторых общее фото с Путиным на стене и они считают, что их жизнь удалась, хвастают этим.

Ну я знаю таких примитивов, которые даже пачку денег высовывали чтобы всем светить, и что людям только дай похвастаться хоть чем, просто считаю это нелепостью, руководителя ГИБДД)) Как то пokyй, типо он будет каждый раз ему звонить (по сути никто) и он ему будет штрафы за парковку отменять, переваривать всё агенство лишь бы Ваську штраф не выписали. Ну да понятно, сoпли пузырями, я жена пукина.

Колдуния

хочу отметить еще , в дополнению к первому своему посту

два одноклассника выстрелили буквально , один открыл магазин по продаже товаров в дом , купил дорогие машины , потом его хотели посадить за организацию убийства , второй тож обеспеченный , возможно
некоторые из вас ходили в его кафе , выстрелил буквально в кого-то , ему дали домашний арест

что интересно оба.пускали про меня в своё время слухи неоправданные и порожденные их секс фантазиями , в школе , карма их настигла , они теперь вежливо здороваются .

Гость

В эпизоде снялся , вечеринки и баньки вы считаете это успехом ?

Гость
Гость

такого не слышала , все родили женились , обычные люди , некоторые
держат кафе , некоторые салоны красоты . я же общаюсь известными личностями иногда , и пиар агентами , актерами не особо известными и политики иногда ,, , так как стала колдунией , которой не нужна семья . к которой обращаются люди издалека. Единственное я нигде не пиарюсь. Также на одной тусовке я общалась с людьми из битвы экстрасенсов , это можно сказать "звезды "так как их показывали по федеральному тв. Звали и меня , ну понятно что я на такое не пойду .
Также в молодости у меня был роман с одним актером который снимался в рекламе ,
а женщина из класса старше , но не одноклассница стала женой сына известного политика и крупной шишки , но у них не очень идеально все .

Вы правда такая недалекая , что вспоминаете роман с человек снявшемся в рекламе ? Ну такой дурой можно быть разве что Лет в 10

Гость
Гость

А ещё у меня одноклассник имеет три судимости и общий срок 11 лет. Был смотрящим. Вором в законе не стал. Не дорос до этой почетной должности. А сейчас вообще покинул уголовный мир, работает шофером.

Вы считаете что это успех ?

Колдуния
Гость

Вы правда такая недалекая , что вспоминаете роман с человек снявшемся в рекламе ? Ну такой дурой можно быть разве что Лет в 10

а ты не завидуй хамло. а то и тебя карма настигнет . этот актер одноклассник , и я отвечаю по вопросу автору а не тебе , а ты че тут пиликаешь ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятно значит ты и есть тот самый примитив который хвастается что знаком с ГИБДДшником) Свободен
Апроксимат

Колдуния
Колдуния

а ты не завидуй хамло. а то и тебя карма настигнет . этот актер одноклассник , и я отвечаю по вопросу автору а не тебе , а ты че тут пиликаешь ?

и да эту рекламу крутили по всем каналам по сто раз , с учетом того что я вобще не живу в Москве и мои одноклассники, тогда не жили , я считаю все норм , видимо мы яркие витальные люди что такое притягиваем , а если б я в Москве жила я б давно за депутатом замужем была и с Киркоровым чай пила. хэхэ. прошляпила свое счастье чуток , хотя может все и к лучшему , Киркорова особо не люблю , а депутаты они такие , они всяких экскортниц имеют , пришлось бы за ним следить и ревновать . это вредно для настроения .

Колдуния
Колдуния

и да эту рекламу крутили по всем каналам по сто раз , с учетом того что я вобще не живу в Москве и мои одноклассники, тогда не жили , я считаю все норм , видимо мы яркие витальные люди что такое притягиваем , а если б я в Москве жила я б давно за депутатом замужем была и с Киркоровым чай пила. хэхэ. прошляпила свое счастье чуток , хотя может все и к лучшему , Киркорова особо не люблю , а депутаты они такие , они всяких экскортниц имеют , пришлось бы за ним следить и ревновать . это вредно для настроения .

из одноклассников двое переехало в Москву , одна ногти ресницы лепит , считает себя мажоркой , губы большие наколола и вышла удачно там замуж , а другая там пожила немного на рублевке и уехала . а еще одна тоже переехала вспомнила , говорит живет в самом центре и у неё дети , и типа как сыр в масле катается , но с учётом что она немного писссдуния была , может преувеличивает .

Гость
Колдуния

из одноклассников двое переехало в Москву , одна ногти ресницы лепит , считает себя мажоркой , губы большие наколола и вышла удачно там замуж , а другая там пожила немного на рублевке и уехала . а еще одна тоже переехала вспомнила , говорит живет в самом центре и у неё дети , и типа как сыр в масле катается , но с учётом что она немного писссдуния была , может преувеличивает .

Верить, в наше время, нельзя никому, порой даже самому себе. Мне - можно!

Если честно - только я 🤣
Уехала во Францию, купиоа квартиру в Москве. Живу хорошо ..
Но я думала,что хорошо ,хочу большего ..
А сил нет и лень уде ,вроде как застряла что-ли .. так бегать как раньше ,по всей Москве, кастингам ,сегодня ,я маникюр ,завтра я в цветочном магазине ..сил нет ..
Но я знаю ,что надо это сделать ))
И зарабатывать хочу намного больше ..
Раньше думала ,что уже все мону ,мне крышу и оторвалО .. а оказывается это какие то 300 тыс .. которых я реально не вижу где они .. если не шиковать ,а обычно жить ..
Пронюхиваю путь в инфобизнес

Гость
Мяу

Если честно - только я 🤣
А сил нет и лень уде ,вроде как застряла что-ли .. так бегать как раньше ,по всей Москве, кастингам ,сегодня ,я маникюр ,завтра я в цветочном магазине ..сил нет ..
Раньше думала ,что уже все мону ,мне крышу и оторвалО .. а оказывается это какие то 300 тыс .. которых я реально не вижу где они .. если не шиковать ,а обычно жить ..

Для начала в детский сад, учить азбуку

Гость

Выстрелили двое. Золотой медалист и пацан музыкант самоучка.

Гость
Гость

Выстрелили двое. Золотой медалист и пацан музыкант самоучка.

Неужели в кои-то веки выстрелил золотой медалист?? Им как раз обычно не прёт по жизни жёстко.

Мяу

Если честно - только я 🤣

Официант отвлек ,жополиз ..
Забыла дописать .. а остальные одноклассники просто разродились и бедно живут в поселочке

Гость

Для начала в детский сад, учить азбуку

Извините, я в Каннах пока .
Могу скинуть гео;)

Гость
Мяу

Могу скинуть гео;)

Давай, ток как докажешь что это ты, я ща тоже vpn врублю и буду в Каннах

Гость
Гость

Неужели в кои-то веки выстрелил золотой медалист?? Им как раз обычно не прёт по жизни жёстко.

Да, очень сильный характер. Все делал на отлично. Сейчас расслабился, возит личный водитель.

Гость

Девочка шахматистка, ее родители с детства только по шахматам учили , плюс она сама по себе очень умная, интеллигентная. Иммигрировала в штаты, попала в сборную, вышла очень удачно замуж

Гость

Из одноклассников никто. Сестра моего однокашника вышла замуж за известного испанского футболиста (это лет 20 назад было). Они до сих пор вместе.

Гость

А впн нельзя выбрать..это оно выбирает где ты ..показывая левую страну ..
че?)

Гость

Давай номер телефона ..только не ты ,а кто-то адекватный отсюда ..
И я же говорю ..сброшу гео .
Это самое точное

Колдуния
Мяу

Давай номер телефона ..только не ты ,а кто-то адекватный отсюда ..
И я же говорю ..сброшу гео .
Это самое точное

а че там в Каннах хорошего ? миллионеры наверное шампанское пьют ходят ? расскажите мне , я вам верю, туда не доехали протестанты из Парижа?

Колдуния

а че там в Каннах хорошего ? миллионеры наверное шампанское пьют ходят ? расскажите мне , я вам верю, туда не доехали протестанты из Парижа?

Не доехали)
Да здесь обычный город ..похож на горнолыжку в Италии Аосту .
Я то думала ..Канны )
Очень красиво..но извините в отелях тая ,турции даже ,берег и пляж по лучше будет ..хотя я практически в одном из лучших отелей.
Но разочарования нет ! Все отлично ..
Просто есть места получше

Море шикарное ! Бирюзовое ..

Колдуния

Яхт 40штук +
Но везде обычные люди)
Видать народ разьезжается ,а по ресторанам обычные все

Гость
Гость

Из одноклассников никто. Сестра моего однокашника вышла замуж за известного испанского футболиста (это лет 20 назад было). Они до сих пор вместе.

Где она его встретила?

Гость
Гость

Где она его встретила?

Они с мамой в Испании отдыхали, там и встретила. Он ее на 5 лет младше.

Из класса несколько человек. Один сейчас заместитель губернатора нашей области, очень толковый парень был (но там предки очень богатые, получил образование потом заграницей). Второй - очень крутой хирург в столице, открывает свою клинику сейчас. Ну и так получилось, что третий это я сам - есть крупное производство пищевой продукции, работаем по всей стране (хотя никаких богатых родителей у меня нет и в помине, всё сам). Но я в школе и универе дурака не валял и постоянно работал

Гость

Я училась в «мажорной школе», но были и обычные дети, пополам где-то. Так вот мажоры ничего не добились, развлекаются, по кальянным ходят, на дорогих машинах наперегонки катаются. Один парень из обычной семьи уехал работать моделью в Азию, зарабатывает там очень хорошо, его фотки есть на рекламах. Остальные ничего особенно не добились, почти все поступили на гуманитарные факультеты, и после окончания оказались кто где.

ЧетыреГлаза

В этом году - тридцать лет, как мы окончили школу. Одноклассник (назовём его Васей), выгнанный из обычной общеобразовательной школы в вечернюю за "двойки" и драки - стал президентом банка в одном из северных городов. Подобных успехов - насколько я знаю, не добился никто из параллели. Актёров, певцов, депутатов и иных медийных - среди нашего выпуска тоже нет, все - получили вполне земные профессии: стали врачами, школьными учителями-предметниками и преподавателями ВУЗов, бухгалтерами, сотрудниками МВД.

Гость
Гость

Они с мамой в Испании отдыхали, там и встретила. Он ее на 5 лет младше.

Неплохо. У меня тоже муж младше меня на 5 лет 😀.
Просто интересно где людей судьба сводит)))

Гость
Мяу

Могу скинуть гео;)

Гео подделывается легко, есть мобильные программы, можно показать что ты вообще в любой точке, хоть в Антарктиде.

Гость
Мяу

Могу скинуть гео;)

Девушка может уехать из деревни, НО...

Гость
Гость

Девушка может уехать из деревни, НО...

Это точно, судя по тому как она пишет ее связно, можно подумать что она из зaлyпинскa
Это знаете Канны на три дня, потом в Дубай на три дня, работы невпроворот

Гость
Гость

Понятно значит ты и есть тот самый примитив который хвастается что знаком с ГИБДДшником) Свободен
Апроксимат

Вот тебе и конкретный пример выше- девушка хвастается своим состоянием, заграницами, яхтами, обслугой, а ты не верила, это, кстати, твоё племя, и ты не понимаешь откуда всё это, и не хочешь понимать.
Это показывает твою ограниченность.

Гость
Гость

Да, очень сильный характер. Все делал на отлично. Сейчас расслабился, возит личный водитель.

У меня только навскидку два примера, где оба золотых медалиста оказались на задворках жизни. Два человека абсолютно разных поколений. Ваш-молодец.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: