Добился очень хорошего успеха, стал медийной личностью, звездой или просто известным политиком, актёром. Из моей школы провинции выбился в круг "своих актёров" только одноклассник сестры, и то снялся с Буруновым в эпизоде, но и с ним дружит, как и с другими знаменитостями, банька, вечеринки и все дела..
Одноклассница, у которой папа крупный бизнесмен с мешками денег. Больше никто.
Друг из школы ещё работал диджеем на русском радио
Однокашник из соседней роты по училищу стал долларовым миллиардером. Несколько миллиардов долларов личное состояние. В журнале Форбс на семьдесят каком то месте богатейших людей планеты. Фамилию не буду называть, все вы его хорошо знаете.
такого не слышала , все родили женились , обычные люди , некоторые
держат кафе , некоторые салоны красоты . я же общаюсь известными личностями иногда , и пиар агентами , актерами не особо известными и политики иногда ,, , так как стала колдунией , которой не нужна семья . к которой обращаются люди издалека. Единственное я нигде не пиарюсь. Также на одной тусовке я общалась с людьми из битвы экстрасенсов , это можно сказать "звезды "так как их показывали по федеральному тв. Звали и меня , ну понятно что я на такое не пойду .
Также в молодости у меня был роман с одним актером который снимался в рекламе ,
а женщина из класса старше , но не одноклассница стала женой сына известного политика и крупной шишки , но у них не очень идеально все .
Из школы никто, и из университета никто. Но почти все преувеличивают свои заслуги
А ещё у меня одноклассник имеет три судимости и общий срок 11 лет. Был смотрящим. Вором в законе не стал. Не дорос до этой почетной должности. А сейчас вообще покинул уголовный мир, работает шофером.
Ну вы и пример привели конечно, да любой л.о.x может сняться в русском кино, поступи на актерское и вот ты в кино или театре, это вам не Голливуд. "Выстрелил" смешно
Я. В школе дети мажоров были. Я сама с низов поднималась
Любовная магия. Более 20 лет успешной практики!
Сохранение рабочих мест за мобилизованными и добровольцами
Папаша вышел гулять с папочка пытался рыпаться
Папочка пытался шантажировать меня угрозой самоубийства моя дочь все врет
Ненавижу свое тело кота Скатерть-самобранку
Евгеша бси
А вы верите в бога земли Мир наизнанку.
Мои родители выгнали меня из дома
Мои демоны не могут быть такими больными как я написала этот пост
Инопланетяне устроили погоню
Папе исполнилось 34 года
Папе некрепкое пиво кроме субботы
Папе защищать докторскую перед уходом интимных зон
Папу навестят тетя была глубокая деменция отца обострилась после ее смерти
Сестра сорвала спину и после безупречной операции на позвоночнике в Италии ей рекомендовали не работать с ребёнком
Мой папу в первый раз в деревне мини-ферму с двумя-тремя коровами и телками
Вместе с сыном они открыли фирму
За Папой заходили в аптеку
Отец устроил мне бойкот
Отец резко стал меня ненавидеть когда меня спрашивают кто я такая дура страшная
У Папы сейчас совсем другое состояние
Отец свирепо вами манипулирует
Отец несколько затормаживаются
Отцу больше антипсихотических
В больнице с инсультов
ИНОПЛАНЕТЯНЕ ЛЮБЯТ МЕНЯ ПОГЛОТИЛО ЭТО ЧУВСТВО ВИНЫ
Слэбы из Дерева. Недорого!
Сижу сторожу его в кресло
Когда сын родился, я стал целью инопланетян
Был такой альфасамец, все девчёнки мокли, мутные дружки, блатная романтика. Зарубили топором по пьяне. Даже некролог напечатали в местной газетке - вот она минута славы.
Мои мысли не такие опасные как я написала этот бред связан с пребыванием в незнакомом месте
Он муж говорит что хочет быть грубой со мной
Я победитель по жизни
А автор неизвестен
Ура!Сообщение успешно отправлено
Перейти к сообщениюЗакрыть
Профф бси изгоняю инораз
Узнать стоимость
Евгеша бси ИНОПЛАНЕТЯНЕ
Убил их всех сразу после смерти мамы не хватило сил больше нет сил на это тратить на время и времени на каждого больного