Здравствуйте , уважаемые читатели.
Вот мне сегодня исполнилось 25 лет ни работы , весь в долгах , ни лучших друзей , ни девушки , ни жилья
Не понимаю , что делать дальше . Да я знаю , что я во всем виноват , но я реально хочу чего достичь , а вместо этого сижу и плачу ( мужчина 25 лет )
У меня похожая ситуация немного, но я уже решаю свои проблемы.А что вам мешает найти работу ,чем вы тогда вообще занимаетесь?
У меня похожая ситуация немного, но я уже решаю свои проблемы.А что вам мешает найти работу ,чем вы тогда вообще занимаетесь?
Да у меня открыт ооо , но весь в долгах
И пляс основаная работа была , на которой мне задерживают зарплату . Ушел из за задержек . Одним словом ни туда не сюда . Да и плюс с девушками легче общаться не моего возраста , в основном по старше ибо с моими равестицами как то не получаеться , или я такой странный бог один знает
Автор, 25-27 лет очень тяжелый возраст, помню по себе и друзьям. Главное перетерпеть, не падать духом, не отчаиваться. Не винить себя. Наоборот, простить за ошибки. Каждую ночь, перед сном молиться Богу чтобы подсказал выход из трудной ситуации. Автор, все у вас наладится, я знаю )
Прекрати ныть. Задумайся, как дошел ты до жизни такой. Комп. есть? Телефон есть? Жратва есть?Значит, не все так плохо. Не притворяйся беднягой из подворотни.
Как всегда 2 главных вопроса: кто виноват и что делать. На 1й вы уже дали ответ, если с полным осознанием, уже хорошо. Остается 2й. Главное - обеспечить себе выполнение базовых потребностей: поесть и поспать. Далее - подниматься - найти работу, мужчине проще, есть руки и есть физическая сила. Научишься руками делать, уже с голоду не помрешь. А если еще и голову включать в работе, так вообще на коне будешь.
А, вот еще. Слезами делу не поможешь. Я, хз, говорил ли кто, но в этом мире значение имеют только поступки.
я могу посмотреть вашу судьбу на почте , когда перемены и что мешает сейчас когда хорошие года , я астролог , это будет
благотворительная консультация , потому что сегодня воскресенье , день Бога Солнца в этот день нужно уважать мужчин и отца , так как вы мужчина я могу помочь так , оплата с вас будет покормить на улице птицу зерном или кошку молоком .
Списать долги через мфц. Познакомиться с девушкой и с ней уже думать о жилье.
Да ладно, молодому мужчине найти работу можно, ищите , обзвоните всех знакомых, сходите на биржу труда.