Здравствуйте. Интересует "за" и "против". Мальчику носить одну сережку в ухе или в обоих ушах?
Ага, сделай его пид@ром, бл@дина!!!
Сын приходит домой с серьгой в ухе.
Отец смотрит на него и говорит:
— Знаешь, сынок, испокон веков сережки в ушах носили либо пираты, либо пид@р@сы. Я сейчас выгляну в окно, и не дай Бог, там не стоит твой корабль...
Норм, но только не тоннельку.
А женщины носят штаны и пиджаки и ничего.
— Знаешь, сынок, испокон веков сережки в ушах носили либо пираты, либо пид@р@сы. Я сейчас выгляну в окно, и не дай Бог, там не стоит твой корабль...
Одноклассник - любитель тяжелого рока носил серьгу в ухе года 3. По характеру - пи*орас и есть!😀
Я лично абсолютно нормально отношусь, мне нравятся серьги и у мужчин в ушах. Но очень много тупых озлобленных зашоренных людишек, которым есть дело до чужой внешности.
К серьге петушиные перья полагаются. Вставлять в задницу. Не благодарите.
Мальчик пид...ар? Если из крайне левых, тогда в одно ухо слева. Если из правых, тогда в оба уха. А если нормальной ориентации, то ему серёжки не нужны.
Неважно, в одном или в двух ушах. Как ему больше нравится. Главное, чтобы не делал пирсинг в неприличных местах, как соски и анус (да, бывает и такое). И я не понимаю эти тупые стереотипы гомофобов...
Серьги в ушах идут разве что американским рэперам. А на обычном пацане смотрится не огонь, меня так вообще это только оттолкнуло бы.
Не понимаю эту моду у мужчин.
А меня бы привлекло. Обожаю, когда мужчина выбивается из тупых гопницких стереотипов и не парится всякой дурью про "настоящий мужиг"
Я имела в виду, что всякие такие необычности вроде серег, длинных волос и др. реально подойдут лишь творческим людям, для которых это скорее часть сценического образа. А простым мужчинам, на мой взгляд, это особо ни к чему. Меньше привлекать внимание зашоренных людишек, как выше выразились)) да и на работе может оказаться строгий дресскод, к примеру. Насчёт серег и пирсингов не слышала, но татухи на открытых участках тела точно не везде приветствуются.
Только идоры носят серьги.
Я имела в виду, что всякие такие необычности вроде серег, длинных волос и др. реально подойдут лишь творческим людям, для которых это скорее часть сценического образа. А простым мужчинам, на мой взгляд, это особо ни к чему. Меньше привлекать внимание зашоренных людишек, как выше выразились)) да и на работе может оказаться строгий дресскод, к примеру. Насчёт серег и пирсингов не слышала, но татухи на открытых участках тела точно не везде приветствуются.
Обожаю длинные волосы у мужчин, серьги в разных местах, жаль, что из-за зашоренности и узколобости некоторой части населения, у нас их немного. Хотя, к счастью, становится всё больше, особенно в больших городах. А вот татухи не люблю, это моя вкусовщина. Зато зататуированных по самые гланды мужиков полно
Я за, вполне нормально.
Пусть хоть юбки носят и макияж делают, поддерживаю это.Это все таки их жизнь.
Неважно, в одном или в двух ушах. Как ему больше нравится. Главное, чтобы не делал пирсинг в неприличных местах, как соски и анус (да, бывает и такое). И я не понимаю эти тупые стереотипы гомофобов...
"И я не понимаю эти тупые стереотипы гомофобов..."
Мозги, что ли проколол, что не понимаешь?
Обожаю длинные волосы у мужчин, серьги в разных местах, жаль, что из-за зашоренности и узколобости некоторой части населения, у нас их немного. Хотя, к счастью, становится всё больше, особенно в больших городах. А вот татухи не люблю, это моя вкусовщина. Зато зататуированных по самые гланды мужиков полно
Ты из тех, кто приветствует парад ***? Ты ж не узколобая, широко мыслишь, правда? Современно мыслишь? Лесбуха, что ли?
Ты из тех, кто приветствует парад ***? Ты ж не узколобая, широко мыслишь, правда? Современно мыслишь? Лесбуха, что ли?
Какой на..х парад, причем иут парад?? Нее, я ее лесбухв, женское тело для меня непривлекательно. Но и мужиков стереотипных не люблю за агрессивность. Вот таких, как ты злобных.
Типа не любишь злых и агрессивных мужиков, равно фригидная? Я вообще а.с.е.ксуальная, хоть и гетеро. И могу оценить привлекательность мужскую. И типичные мужланы не привлекательны.
Я о том и говорю, что мнение асек.суального фригидного бревна никого не интересуют. Вы - погрешность эволюции. А другие люди другие, они по своей природе размножаются, как и предписано эволюцией.
Ваших асек.суальных советов, как развалить здоровые отношения, никто не спрашивает.
Я о том и говорю, что мнение асек.суального фригидного бревна никого не интересуют. Вы - погрешность эволюции. А другие люди другие, они по своей природе размножаются, как и предписано эволюцией.
Ваших асек.суальных советов, как развалить здоровые отношения, никто не спрашивает.
Ты темой ошиблостт, дурное? Какие отношения развалить? Я про веусы на внешность вообще пишу. А ты иди отношайся, озобот
А причём здесь интернет? Хоть 20 серёжек пусть носит. Дай в нос тому кто запрещает
Младшему сыну в казачьей семье надевали серьгу, его не имели права брать на войну.
Но анекдот зачетный 😁
Мне нравится, когда в одной. А сколько лет «мальчику» и кем он вам приходится?
Сын. 12 лет. Захотел проколоть уши, хочет именно оба. Хочет носить небольшие колечки, как у сестры, ей прокололи недавно уши.
Я брату в свое время тоже прокалывала именно оба уха, с одним совсем не то.
Хотя он хотел одно, но с мамой убедили что нужно два.
Мужу изначально прокалывала оба, хотя он не сильно горел этой идеей
Не согласен - это не стереотипный гомофоб. Он просто боится себе признаться, что сам хочет этого. А то как можно объяснит тот факт, что тема можно сказать еще не появилась, а он уже написал ответ? То есть у него либо стоить отслеживание подобных тем, либо очень интересуется и постоянно в поиске подобного
Не надоело один и тот же анекдот постоянно переписывать?
А про тех, кто татуировки делает также - по какой статье чалился?
Как с вами познакомиться?
Лучше проколоть 2 уха