Нахожусь здесь полгода и сделал вывод о женщинах на форуме.
Ни одна из вас не умеет разговаривать с мужчинами без матов, без наездов, где ваше умение общаться как нежная и милая личность? Я в шоке.
Проеб@на!! Какие на х@й женщины???
Соглашусь с вами, здесь много грубых женщин , потому что форум анонимный.
Я тут.
Я милая и нежная.
Анонимность она сильно смелости прибавляет ) В жизни они тебе в лицо ничего подобного не скажут, даже близко.
История: У меня в офисе есть внутренний корпоративный чат. И в один из отделов пришла новая сотрудница (удаленно работала сначала). Я смотрю по переписке дерзкая какая бабища прям... Когда в реальности ее увидел на корпоративе - мышь мышью ))
Анонимность она сильно смелости прибавляет ) В жизни они тебе в лицо ничего подобного не скажут, даже близко.
История: У меня в офисе есть внутренний корпоративный чат. И в один из отделов пришла новая сотрудница (удаленно работала сначала). Я смотрю по переписке дерзкая какая бабища прям... Когда в реальности ее увидел на корпоративе - мышь мышью ))
Прям как я!
Пришли свои комменты почитать. Вдруг ты мд, пленочник или вaта.
Авттр идем общаться пока меня не заьанили.
Мило будем общаться. Нежно так
Иди ко мне, писюндрик
где-где? в ...Караганде
Там же где и у мужчин мужественность, - знаете ли не хуже девочек в матерном ключе потдакивают 🤣
С каких пор женщина должна быть милой и пушистой,почему я не могу постоять за себя?
Так тут отбросы с мантой в основном. Выживают с форума нормальных бап. Нормальных может процентов 30 осталось.
Сообщение было удалено
Вот типичный пример свинского отношения к незнакомому человеку, когда в теме был корректно задан вопрос, а женщина тут же обси.рает человека.
У бабья на этом форуме, в основном, отсутствуют элементарные навыки общения с мужчинами. Это следует из недоразвитости сознания бабья на этом форуме, идущее из их душевной лени. Обрати внимание, что здесь на форуме бабьё среднего возраста озабочено вопросами психологии и физиологии мужчин, когда к 18 годам оно уже должно найти ответы на все такие вопросы, так как они уже должны быть готовы воспитывать своих детей, в частности растить мужчин. Откуда и следует, что это бабьё не готово к материнству.
А теперь сам ответь на вопрос, стоит ли взывать к бабью, утратившему функции даваемые ему природой. Это паразитки, в том числе социальные, плодящие дефективное потомство, чаще всего в неполных семьях и воспитывающее своё потомство по понятиям подобных этому форумах.
Российская власть всячески оберегает их и их философию, так как они главные безотказные поставщики пушечного мяса.
Пропало вместе с вашим мужеством и рыцарством.
В основном сюда заходят мд-шники, и по умолчанию, к мужжлу отношение как к шлаку, до того момента, пока не докажут обратное. Иногда появляются приличные мальчики, их сразу все любят и гладят, видно за версту, что это не инцел. Но это редкость.
В основном сюда мужжло приходит оскорблять, это девственники-токсикозники, мамкина радость, и это - основной контингент вумана. Поэтому у меня встречный вопрос, мущщины, где ваша мужественность, что ты забыл на этом сайте, мокрощёꛮка?
Вот типичный пример свинского отношения к незнакомому человеку, когда в теме был корректно задан вопрос, а женщина тут же обси.рает человека.
Нет)
Тема изначально - шлак, такой обычный, толстый троллинг в упаковке из пассивной агрессии. Автор темы поливает г0вном весь вуман и всех, кто прочитал тему. Схꚲя ль мы будем лебезить и оправдываться теперь?
Женщины ничем вам не обязаны.Женственность придумали люди.Пусть каждый ведет себя как хочет, но в рамках приличия.
У бабья на этом форуме, в основном, отсутствуют элементарные навыки общения с мужчинами. Это следует из недоразвитости сознания бабья на этом форуме, идущее из их душевной лени. Обрати внимание, что здесь на форуме бабьё среднего возраста озабочено вопросами психологии и физиологии мужчин, когда к 18 годам оно уже должно найти ответы на все такие вопросы, так как они уже должны быть готовы воспитывать своих детей, в частности растить мужчин. Откуда и следует, что это бабьё не готово к материнству.
А теперь сам ответь на вопрос, стоит ли взывать к бабью, утратившему функции даваемые ему природой. Это паразитки, в том числе социальные, плодящие дефективное потомство, чаще всего в неполных семьях и воспитывающее своё потомство по понятиям подобных этому форумах.
Российская власть всячески оберегает их и их философию, так как они главные безотказные поставщики пушечного мяса.
Это женский форум, а значит все, кто тут пишут ассоциируют себя с женщиной. Из мужиков тут только тарасы. Так что, зина, прими себя такой какая ты есть! Желаю тебе найти мужа богатого))) не психуй, яйца не приговор, сами отвалятся🤣🤣🤣