Как жить слишком ранимым людям? Если все воспринимаешь очень близко к сердцу, хочется спрятаться от всего мира,но это не выход. Что посоветуете? Без оскорблений, пожалуйста
Учится не выдавать своих эмоций и уметь поставить человека на место без оскорблений. Главное не бояться. И меняться)
Я стараюсь меньше общаться с людьми. Работаю онлайн дома. Стараюсь избегать конфликтных ситуаций.
Лично мне помогает старое доброе обесценивание. Иногда так переживаешь из-за кого-то, а потом реально посмотришь: тфу, да лох какой-то, не стоит он того. По большому счету вче люди одинаково примитивны, плевать на них. Ине это реально помогает.вы повнимательнее присмотритесь к тем, чьи слова вас "ранят" - вот уверена, что обычные они рядовые чмошники. И что по поводу слов чмошников переживать?
Научиться стоять за себя, не давать себя в обиду.
Интересно, кто вы по знаку зодиака, не рак ли?
Осталось выяснить в чем причина ранимости...
Автор, шли их нах. Все равно все сдохнут. Так що не переживай
...длительного механического воздействия на кожу. В ответ на продолжительное трение или давление кератиноциты — клетки верхнего слоя кожи (эпидермиса) — усиленно делятся. В результате кожа в месте повреждения утолщается — возникает локальный гиперкератоз...
Купи рулон пупырки, когда грустно - лопай😄
Иди *** тупая ранимая сука, всем *** на тебя и твои *** проблемы, хочется спрятаться от всего мира? просто убей себя, лол в чем проблема коза ***, ты наверное *** слишком жирная тварь. которая не может нормально ужится в жестоком обществе, если воспринимаешь все слишком близко к сердцу, становись либо жестким черствым говном без сердца, либо вообще не существуй, *** тупая коза, *** сука *** всем поебать на твои проблемы и твою жизнь, *** ты сидишь тут на женских форумах ***, иди книги читай тупая сука. я тебя ненавижу, твоя семья тебя ненавидит, твои коллеги тебя ненавидят, всем *** на тебя. *** жирная 120+ кг феминистка, софт *** нежное ***, прокисшее молоко, отель-триваго, чмошница *** иди *** мразота, как же вы меня ***, ранимые неженки тупые хуесосы *** каждого ненавижу ***
Автор, просто запомни, что люди ничего хорошего сказать не могут и им нравится доводить таких ранимых. А если и говорят что то хорошее то только для своей выгоды.