Девочки, пришла домой с работы, пью вино, смотрю женский форум. Муж гуляет где-то с родственником (сама отпустила). Настроение 0.
А вы чем занимаетесь? Как погодка ?
Смотрю сериал, муж лежит на мне. Массирую ему голову, засыпает)
Еще полчасика и будем спать.
А почему настроение 0?
Замужем только фригидки. Потому что на аленях.
какой у вас роскошный дизайн профиля...
домашними делами занимаюсь, в остальном с родственниками отдыхаю. ведь погодка - жара в +45 (хотя живу в умеренном климате)
спасибо!!! предметы ещё не выбрала, но собираюсь в технологический, т.к хочу учиться на архитектора (хожу плюсом в художку). конечно, не факт, что у меня будет "та работа, о которой мечтаю" - без минусов, без плохих коллег/начальников/клиентов/тд, без выгораний, но это мои планы.
можно ли поинтересоваться, какие у вас были выбраны предметы, насколько успешно по вашему мнению сдали? :)
спасибо!!! предметы ещё не выбрала, но собираюсь в технологический, т.к хочу учиться на архитектора (хожу плюсом в художку). конечно, не факт, что у меня будет "та работа, о которой мечтаю" - без минусов, без плохих коллег/начальников/клиентов/тд, без выгораний, но это мои планы.
можно ли поинтересоваться, какие у вас были выбраны предметы, насколько успешно по вашему мнению сдали? :)
На то время я хотела быть учителем младших классов
Сдавала профиль, русский и общество
Сдала, но решила что мне нужна творческая профессия
Поступила в колледж на режиссера, на третьем курсе бросила
Сейчас работаю в книжном магазине, есть перспективы на что-то большее
Но! Считаю, что все-таки образование нужно
И нужно именно в том плане, если ты себя в этой специальности видишь