Гость
Статьи
А вас раздражают люди, …

А вас раздражают люди, у которых все получается?

Вот меня аж до скрежета зубов бесит, когда у других все получается в жизни, пока у меня все медленно или сложно. Вот не могу удержаться, чтобы не сказать или не написать в интернете какую-то гадость против кого-то. Особенно тогда, когда к меня не получается нифига или получается, но со скоростью черепахи, пока у других все быстро и моментально.

Скажите, у вас также как у меня или я одна такая?

Скорпа
17 ответов
Последний — Перейти

Нет, мне либо пофиг на людей, либо они мне нравятся

Гость

Нет ! Если быть честным , то это зависть ! Автор , а зачем вы поощряете такие чувства ? Это грех ! Сфокусируйтесь лучше на себе и как решить проблему , а не смотреть на других и не завидовать

Скорпа

Не знаю, вроде как это зависть считается, но я не понимаю, почему это надо стыдиться? Логично же, что будет зависть, когда ты что-то пытаешься сделать, но у тебя не получается, а другие как назло мозолят перед глазами своими успехами там, где ты пытаешься что-то сделать.

Гость

Бывает такое, но гадости не пишу, пытаюсь загасить такое чувство у себя

Скорпа
Гость

Нет ! Если быть честным , то это зависть ! Автор , а зачем вы поощряете такие чувства ? Это грех ! Сфокусируйтесь лучше на себе и как решить проблему , а не смотреть на других и не завидовать

Да мне и не хочется смотреть. Но мы же в социуме живем. Все хорошо видно. Например, ты пыжишься-пыжишься, пытаешься что-то сделать, а не выходит нифига. А тут другие маячат перед глазами. Это и бесит.

Гость

.да и хуййй с ними. Мы все сдохнем,вы понимаете это все,нет?

Скорпа
Гость

Бывает такое, но гадости не пишу, пытаюсь загасить такое чувство у себя

А как справляетесь? Если вы что-то пытаешь делать, а не получается, а тут как назло у других это самое получается, ещё и отлично.

Я учусь у таких людей. И у меня тоже все получаться начинает! 👍

Гость

Нет.

Гость

Да,в них не нравятся выпендреж и то привык,ведь целая среда такая.

Екатерина

Как же вы несчастны- завистливые люди.
Представляю, какие чувства испытывают мои завистники...

Скорпа

А как справляетесь? Если вы что-то пытаешь делать, а не получается, а тут как назло у других это самое получается, ещё и отлично.

Мне тут на форуме такое выражение написали «исходим из того что есть и живем дальше»
Гениально я считаю

Гость

Да нет. У меня итак всё получается. Ты какая-то неправильная

Ника
Скорпа

Да мне и не хочется смотреть. Но мы же в социуме живем. Все хорошо видно. Например, ты пыжишься-пыжишься, пытаешься что-то сделать, а не выходит нифига. А тут другие маячат перед глазами. Это и бесит.

Будете больше завидовать, вообще ничего получаться не будет, даже медленно. Если у кого-то что-то хорошо получается, это значит только одно- он прилагает больше усилий чем вы к достижению цели.

Лапа

Я за таких людей радуюсь :) Они молодцы :)

Автор, для разнообразия, в следующий раз тоже порадуйся :)

Гость
Лапа

Я за таких людей радуюсь :) Они молодцы :)

Автор, для разнообразия, в следующий раз тоже порадуйся :)

Звучит как мантра

Гость

Да ладно, не бывает такого , чтоб человеку прям всегда во всем везло, я вот не знаю ни одного, кому бы можно было позавидовать, как говориться: "хорошо там, где нас нет".

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: