Гость
Статьи
Мужчина выпивает …

Мужчина выпивает каждый день..

Мужчина выпивает каждый день после работы 1,5 -2-2,5 литра пива, выходные вообще не обходятся без алкоголя . Я ничего ему не говорю , не ставлю условия. Было ли у вас так ? Возможно ли исправить ? И что делать в этом случае?

14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хороший вопрос. Я бы изначально пьющего мужчину не выбирала бы. Да поможет вам господь

Смотря как он ведет себя конечно, но вообще многовато

Зае.бало одеяло зае.бала простын

Если это период жизни такой, на пару месяцев, это одно, если образ жизни - он дегенерат.

Знала таких, они потом решили похудеть и записаться в спортзал, с тех пор не пьют. Так что купите ему абонемент, например

Гость

Мда.. ответы - чушь. Сначала спросите, что с ним такое. Может у него какие то проблемы. Молчит - бог с ним. Приступаем к другому плану. Уходим. Это начальные стадии алкоголизма и скорее всего ваш мужчина из него не выйдет. Подумайте. Нужен ли вам алкоголик на своих плечах? А если еще хуже, чем алкоголь? Каким вы видите его через год?

Rerner

Сообщение было удалено

Ты тупой *** …. Он пил всегда если что

Гость

Мда.. ответы - чушь. Сначала спросите, что с ним такое. Может у него какие то проблемы. Молчит - бог с ним. Приступаем к другому плану. Уходим. Это начальные стадии алкоголизма и скорее всего ваш мужчина из него не выйдет. Подумайте. Нужен ли вам алкоголик на своих плечах? А если еще хуже, чем алкоголь? Каким вы видите его через год?

Он пил и до меня. Его друзья с работы сказали что возможно девушка бывшая которая была 5 лет назад ушла из за алко от него.Родители его ссылаются что окружение со двора такое у него где все пьют. Года 2 -3 назад он еще нюхал мефедрон ( где около 3 лет) … шас тока пьет. Первый раз столкнулась с таким, незнаю что делать.

Вау🐈

Знала таких, они потом решили похудеть и записаться в спортзал, с тех пор не пьют. Так что купите ему абонемент, например

Разговоры были про это все, про спорт. Но у него с коленом проблемы, ноет и болит от перепадов погоды, на найзе сидит , по неделям болит колено.Поэтому бегать мы не можем и тд а пить можем)

Гость
wildwind010490

Разговоры были про это все, про спорт. Но у него с коленом проблемы, ноет и болит от перепадов погоды, на найзе сидит , по неделям болит колено.Поэтому бегать мы не можем и тд а пить можем)

Бред это все .. у меня была парочка таких женихов и тоже слышала мнения пьют от того что делать нечего , от того что женщина не та рядом .. но прошло уже много лет как пили так и пьют, один даже вроде как и правда на фитнес абонемент купил и даже велик .. но что-то не срослось ) один и спортом вроде занимался - как говорится утром ЗОЖ а вечером дебош 😁 не ввязываетесь в это причину не поймете , пить ради вас не бросят .. наркологи и психологи которые пол жизни учатся избавить пьющего от этой напасти не могут а куда уж нам лезть ?!

Пупсик

Бросайте мужа или ставьте условия.

Алкивиад
wildwind010490

Он пил и до меня. Его друзья с работы сказали что возможно девушка бывшая которая была 5 лет назад ушла из за алко от него.Родители его ссылаются что окружение со двора такое у него где все пьют. Года 2 -3 назад он еще нюхал мефедрон ( где около 3 лет) … шас тока пьет. Первый раз столкнулась с таким, незнаю что делать.

Хватать и тащить в ЗАГС!

Гость

Купи ему лифчик. От пива си.си растут.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: