Есть же случаи, когда человека травили в коллективе, а он потом начинал мстить обидчикам. Кто-то с топором в школу приходит в открытую, а кто-то и подкараулить за углом может. Кто-то затаивает обиду и начинает мстить не обидчикам, а их детям. Неужели не страшно кому-то хамить на ровном месте, пытаться унизить человека? Ведь реакция может быть непредсказуемой. Люди думают, что если затравят кого-то, этот человек признает их крутость и свою ущербность и будет перед ними унижаться, но откуда тогда берутся маньяки? Это ведь те самые люди, которых сильно обидели в детстве. Те, кто их обижал, тоже думали, что сейчас самоутвердятся и будут крутыми, а в итоге пожалели об этом.
Да, нельзя хамить незнакомым людям, особенно в месте без свидетелей, мало ли кто это будет.
Вонючие маньяки, не идут мстить тем кто их унижал или насиловал. Это большая редкость. Они совершают свои мерзкие преступления над другими, невинными людьми.
Люди не задумываются так далеко.
Хамить нормальным людям, никто не будет. Кроме этих самых, мерзких и подлых маньяков.
Маньяки от рождения больные на голову. И да, они редко мстят только саоим обидчикам. От них страдают в основном посторонние люди.
Потому что они трусы. Сцыкуны. Угрожают и нападают, только на слабых. Перед сильными, дрожать будут и от страха приссыкивать.
Видимо считают себя смелыми в кругу друзей и могут хамить кому угодно. В единстве таких сила.
Если говорить о людях с патологией в развитии психики ( Маньками которые становятся ) то тут : хамишь -плохо , нейтрален -плохо , добр -плохо …Нет адекватной оценки реальности и реакции соотвественно
« хамить на ровном месте « нет , не стану . Но борзость отдельных в свой адрес , или в адрес тех , кто за себя постоять не может тоже не спущу на тормозах .
Как « свинья грязь найдет «, так и псих найдет к чему приципиться ))
И гладить « гадкого» ? Раньше или позже его все -равно прорвет .
Психам тоже надо думать. И обращаться вовремя к психиатрам ..
Психанет ? Посадят / упекут / пристрелят ..
Невинных жертв безусловно жалко
Реального « психа « наверное ….лучше выбесить раньше / чем позже .
Чтобы не « поумнев « себя проявил ..
Тогда жертв от его « рук « будет меньше .
И внимание на него обратят раньше .
А пройти мимо ? вырастет и будет хитрее и вреднее .
( Как вариант для размышления )
Простите, дорогие форумчане, что я подверг всю планету опасности. Из-за моего рождения и, в следствие, приобретёнными в возрасте четырех лет тёмными мыслями, я стал целью инопланетян. Сначала они устроили за мной слежку, а позже выследили и теперь пытаются меня догнать. Я не сдаюсь ради вас всех, и для спасения земли я избегаю их и думаю о методе борьбы с ними. Мне очень жаль, что из-за меня вы так страдаете. Но и мне самому немало досталось. Обещаю, что они меня не достанут и, если что, я с ними справлюсь. Простите меня пожалуйста. Не вините меня, я не виновен вовсе. Всем спасибо.
Простите, дорогие форумчане, что я подверг всю планету опасности. Из-за моего рождения и, в следствие, приобретёнными в возрасте четырех лет тёмными мыслями, я стал целью инопланетян. Сначала они устроили за мной слежку, а позже выследили и теперь пытаются меня догнать. Я не сдаюсь ради вас всех, и для спасения земли я избегаю их и думаю о методе борьбы с ними. Мне очень жаль, что из-за меня вы так страдаете. Но и мне самому немало досталось. Обещаю, что они меня не достанут и, если что, я с ними справлюсь. Простите меня пожалуйста. Не вините меня, я не виновен вовсе. Всем спасибо.
Дед, песссдуй в ПНД
А я никому не хамлю.
Нуууу, как бы тебя не обидели - идти а топором на обидчика это совсем жесть
Я боюсь лично, но другие не бояться,у них способность видеть по глазам безобидных и беззащитных людей,то есть они знают,что им не ответят,мне же надо пообщаться с человеком минимум месяц,при том,что нужно узнать о нем от других или наблюдая со стороны