Гость
Статьи
Не вижу перспектив в …

Не вижу перспектив в личной жизни в России

Мне 40 лет,я одиночка по натуре, семьи и детей нет.И вот я давно уже ощущаю,что в России у меня нет перспектив в личной жизни.И как бы я не хотела уже что-то менять,других мыслей у меня на этот счет нет.Так было и в 20,и в 30, просто я была наивнее.И нет у меня никакой планки, просто я устала от отсутствия выбора.Да,кто-то находит то,что ему надо,не спорю.Но мне,видимо,не судьба.И куда ни поедь в России: пруд пруди одни женщины или семьи. Отпишитесь,у кого такая же история и кто не видит в России перспектив.

Автор
87 ответов
Последний — Перейти
Гость

Согласна с вами, автор!здесь болото и отсутствие качественных мужчин, всех разбирают щенками.

А какие ты перспективы ведешь за бугром?

Гость

Согласна с вами, автор!здесь болото и отсутствие качественных мужчин, всех разбирают щенками.

А за бугром качественных мужчин не разбирают? )

Гость

Мне 40 лет,я одиночка по натуре, семьи и детей нет. у меня нет перспектив в личной жизни.
Авторша, поздняк метаться!
Затаривайся кошачьим кормом и батарейками для вибратора!..))

Ви

Куда бы Вы ни поехали, Вы всегда возьмёте с собой себя.

Гость

Так, а чё ноешь твa.pь колхозанская за 40 лет так и не свaлила, кто виноват мужики 😄🤣🤦

Гость
Сергей Шейн

Это автор.Разбирают везде,но в России слишком уж количество женщин преобладает по сравнению с мужчинами

Послушай, ну чего тебе не хватает? Тебя манит перспектива в семейную кабалу вляпаться? Живи и радуйся!
Бесишься от хорошей, СВОБОДНОЙ, жизни.
А ведь тебе уже 40. А это уже начало старости....Какая ещё "перспектива личной жизни"? Одумайся!

Гость

автор, планки нет но ты 100% из тех кто тебе писал - привет знакомишься? а ты их игнорила, а там были как маргиналы так и высокоранговые, так что то что ты в 40 лет одна, заслуга твлего гонора и игнора. Мне сейсас 34 и как вспомню, как я писал девкам привет, с целью знакомства а они тупо молчат либо сразу банят, а сейчас вот готовлюсь дом строить в 2025 с бюджетом в 40 000 000р, чем не принц? игнор наше все

Гость
Гость

я до 28 не мог никого найти при условии того, что сам стираю носки, убираюсь дома, работа + свое дело, несколько больших квартир и в планах строить дом, вот сейчас уже 34, девушку в вк нашел, на сз был тотальный игнор, еще и молодо выгляжу, сейчас в 34 все думают, что мне 22-24

Гость

я до 28 не мог никого найти при условии того, что сам стираю носки, убираюсь дома, работа + свое дело, несколько больших квартир и в планах строить дом, вот сейчас уже 34, девушку в вк нашел, на сз был тотальный игнор, еще и молодо выгляжу, сейчас в 34 все думают, что мне 22-24

Потому что в семейную кабалу не вляпался.

Оленька

На блюдечке никто не принесет хорошего кавалера. Ни здесь, ни за бугром.
Если хотите познакомиться, то надо активно искать, перебирать, ходить на свидания. Приятного мало в этом процессе, но результат того стоит.
Я в 42 года нашла познакомилась с прекрасным мужчиной на СЗ. До этого 15 лет была одна, никого не искала.

Оленька
Принцесса Эльза

Послушай, ну чего тебе не хватает? Тебя манит перспектива в семейную кабалу вляпаться? Живи и радуйся!
Бесишься от хорошей, СВОБОДНОЙ, жизни.
А ведь тебе уже 40. А это уже начало старости....Какая ещё "перспектива личной жизни"? Одумайся!

Какая старость в 40 лет? Совсем рехнулись?

Гость

Это автор.Разбирают везде,но в России слишком уж количество женщин преобладает по сравнению с мужчинами

Ну так тут и конкуренцию выиграть проще. Тут ты соревнуешься с соотечественницами. А там ты "гастарбайтерша" (не гражданка). Мужчины там не идиоты, понимают, что женщины приезжают их на себе поженить и получить гражданство... Прикинь какой выбор у какого-нибудь немца или американца - 10 соотечественниц, которые говорят на родном языке без акцента или какая-то бедолага с голой задницей, с акцентом "xep поймешь с первого раза" (речь не про тебя, а в целом). Кого выберет мужчина, как думаешь? Поэтому приезжих там в основном юзают и все, за очень редким исключением...

Ну попробуй в среднюю азию, отпишись потом 😂

Боже, как многие сами норовят в семейную кабалу попасть!
Муж приходит - "бабадайпажрать!"
Дети бегают, кричат, шумят...
Окружающие только и делают замечания по поводу детей. И что ответишь? Они правы!
Ведь дети твои, а не "наши общие".
Семейная кабала - это нескончаемая пытка. И никто никогда даже "спасибо" не скажет. Все только позлорадствуют - "во какая красивая пара..."

Автор. У вас нигде перспективы нет

Оленька

На блюдечке никто не принесет хорошего кавалера. Ни здесь, ни за бугром.
Если хотите познакомиться, то надо активно искать, перебирать, ходить на свидания. Приятного мало в этом процессе, но результат того стоит.
Я в 42 года нашла познакомилась с прекрасным мужчиной на СЗ. До этого 15 лет была одна, никого не искала.

Сама попала в кабалу, так и другую затянуть хошь? Ну, это понятно...

Принцесса Эльза

Окружающие только и делают замечания по поводу детей. И что ответишь? Они правы!
Семейная кабала - это нескончаемая пытка. И никто никогда даже "спасибо" не скажет. Все только позлорадствуют - "во какая красивая пара..."

Семейная кабала? Эльза, честно тебе признаюсь у меня не всё так хорошо в семье. Родители вчера уехали и оставили меня одну. Заставляют делать тяжёлую работу

Гость
Гость

автор, планки нет но ты 100% из тех кто тебе писал - привет знакомишься? а ты их игнорила, а там были как маргиналы так и высокоранговые, так что то что ты в 40 лет одна, заслуга твлего гонора и игнора. Мне сейсас 34 и как вспомню, как я писал девкам привет, с целью знакомства а они тупо молчат либо сразу банят, а сейчас вот готовлюсь дом строить в 2025 с бюджетом в 40 000 000р, чем не принц? игнор наше все

Аналогично 😄
У меня доход выше среднего по рф раз в 20, вышка инженера-физика, свой бизнес, активов восьмизначная сумма, гибкий график, ежедневный спорт, не толстый, не жирный, не страшный
Но у девушек, с которыми планировал построить отношения «не йокнуло», потом игнор.. Моя вина только в том, что ищу на 3+ года младше (мне 26), видимо еще не повзрослела ЦА

Оленька

Какая старость в 40 лет? Совсем рехнулись?

Молодость до 29.
С 30 до 39 - средний возраст (крушина, крушина, крушина, ронять лепестки не спеши...)
С 40 до 59 старость.
С 60 - глубокая старость...
Ещё 100 лет назад люди в среднем жили до 60 лет.

Оленька
Принцесса Эльза

Что за семейная каббала в 40 лет???
Дети уже не нужны в этом возрасте. Нужен партнёр для души и тела, то есть для радости. Это прекрасно жить с любимым человеком, если он заботится и обеспечивает.
А проблемные мужики зачем нужны? Лучше одной чем обслуживать никчемного нищука

Оленька
Принцесса Эльза

Сама попала в кабалу, так и другую затянуть хошь? Ну, это понятно...

Да всем бы такую кабалу. Жить с обеспеченным мужчиной - это сказка.

Маша

Семейная кабала? Эльза, честно тебе признаюсь у меня не всё так хорошо в семье. Родители вчера уехали и оставили меня одну. Заставляют делать тяжёлую работу

Привет, Маша!
А ты сделай только часть работы...Ведь у тебя тоже лето!

Гость

Это автор.Я писала про семейную кабалу? Тролли,вон из темы! Да,в России ликвидных свободных мужчин мало и все меньше в связи с событиями.Не надо мне писать,что надо искать и вот я в 42 нашла! Я тоже находила,и что?! Это не отменяет того факта,что ловить в плане мужского пола в России нечего.Тоска,как в первом комменте написали.

Гость
aleks036ss

Автор. У вас нигде перспективы нет

Это автор.Это твое,я так понимаю,российское мужское мнение.

Гость

Это автор.Я писала про семейную кабалу? Тролли,вон из темы! Да,в России ликвидных свободных мужчин мало и все меньше в связи с событиями.Не надо мне писать,что надо искать и вот я в 42 нашла! Я тоже находила,и что?! Это не отменяет того факта,что ловить в плане мужского пола в России нечего.Тоска,как в первом комменте написали.

Любая семейная жизнь - это кабала.
В большей или меньшей степени. И не надо так горячиться.
Я надеюсь, ты имеешь любимую работу? И интересуешься не только "ликвилными мужчинами"?
Вот и продолжай свой жизненный путь.
И не ищи приключений на свою ликвидную...

Гость

Аналогично 😄
У меня доход выше среднего по рф раз в 20, вышка инженера-физика, свой бизнес, активов восьмизначная сумма, гибкий график, ежедневный спорт, не толстый, не жирный, не страшный
Но у девушек, с которыми планировал построить отношения «не йокнуло», потом игнор.. Моя вина только в том, что ищу на 3+ года младше (мне 26), видимо еще не повзрослела ЦА

Ты просто их логику не понимаешь. Она думает глянь какой перец крутой клюнул . Надо подождать и появятся еще более крутые.

Гость
Гость

Нeликвидкa ноет что она нeликвидкa, потому что родилась в России, и мамка с папкой пи_cю стрaшную не обеспечили, так уже 40 лет и сама ничего не добилась только и способна что ныть что ещё в России, мe.рзкoe yбoжecт.во ты авторша вот и всё, тфу.

Гость

Это автор.Это твое,я так понимаю,российское мужское мнение.

И ? Ну если на тебя молодую и красивую никто не клюнул . То в 40 то в честь чего. Теперь только сама поменяешь свою планку выбора. Обломаешься и тогда найдешь

Гость
Оленька

Что за семейная каббала в 40 лет???
Дети уже не нужны в этом возрасте. Нужен партнёр для души и тела, то есть для радости. Это прекрасно жить с любимым человеком, если он заботится и обеспечивает.
А проблемные мужики зачем нужны? Лучше одной чем обслуживать никчемного нищука

Я рада,что вы нашли обеспеченного. Тут на самом деле выбор: либо обеспеченный,либо остальное в России ну совсем не катит.

Оленька
Гость

Я рада,что вы нашли обеспеченного. Тут на самом деле выбор: либо обеспеченный,либо остальное в России ну совсем не катит.

Не знаю насчёт всей России, но в Москве очень даже реально найти обеспеченного мужчину.
Всякого сброда конечно и тут полно, но надо его безжалостно игнорить и не тратить свое время на нищуков. Пригласил в парк - сразу в бан. Я ходила на свидания только если в приличное место приглашали.

Гость
Гость

🤣 обеспеченный в 40, ты лучше подумай какой гроб себе заказывать.

Гость

меня всегда умиляла фраза обеспеченный, то есть он обеспеченный, при чем тут она, может у него свои интересы и 90% денег туда уйдет. Я вот тоже обеспеченный, телек за 350к, PS5 в каждой комнате стоит, железо на комп дорогое, все есть, посуда Китченленд...Квартира за 25 млн. но я все это покупаю для себя, девушке покупать дорогие шубы я не буду, дорогой парфюм? 10000 максимум, лучше за 5000 и еще и скидку 20% в золотом яблоке. Я покупаю игры по фулл прайсу по 10000, вот взял Final Fantasy XVI, но я беру и имею право так как сам зарабатываю и знаю цену денег и тратить их на бабу, сверх нормы не буду, так что девушки не вкладывайте в понятие обеспеченный, смысл, все обеспеченные на то и обеспеченные, потому что с бабой не делятся

Оленька
Гость

меня всегда умиляла фраза обеспеченный, то есть он обеспеченный, при чем тут она, может у него свои интересы и 90% денег туда уйдет. Я вот тоже обеспеченный, телек за 350к, PS5 в каждой комнате стоит, железо на комп дорогое, все есть, посуда Китченленд...Квартира за 25 млн. но я все это покупаю для себя, девушке покупать дорогие шубы я не буду, дорогой парфюм? 10000 максимум, лучше за 5000 и еще и скидку 20% в золотом яблоке. Я покупаю игры по фулл прайсу по 10000, вот взял Final Fantasy XVI, но я беру и имею право так как сам зарабатываю и знаю цену денег и тратить их на бабу, сверх нормы не буду, так что девушки не вкладывайте в понятие обеспеченный, смысл, все обеспеченные на то и обеспеченные, потому что с бабой не делятся

Жмоты никому не нужны, они хуже нищуков в тыщу раз

Гость
Гость

Это автор.А я и не спорю.Сама не совсем нищенка. Тупо искать ЕДИНСТВЕННОГО обеспеченного мне и неинтересно.

Гость
Оленька

Жмоты никому не нужны, они хуже нищуков в тыщу раз

зато со жмотом ты будешь жить в классе люкс, а с обечпеченным в аднухе

Гость

Все кто хотели выйти замуж/жениться - все нашли себе и мужей и жён.
Ни знаю ни одного неженатого, кто бы хотел семью и ни одной незамужней, кто бы хотел семью. И у всех приличные семьи. Ни одной с кривой женой/кривым мужем.
Значит вы не хотели.
.....
Все остальные невесты и жОнихи без пар - вы или не хотели и не было таких намерений или с головушкой бо-бо.

Гость
Гость

Это автор.А я и не спорю.Сама не совсем нищенка. Тупо искать ЕДИНСТВЕННОГО обеспеченного мне и неинтересно.

Вот и началось. Хочу того не знаю чего, там не знаю где.

Гость
Гость

Ну и нахрена ты нужен, если в принципе не собираешься обеспечивать семью?
Сиди и играйся в игрули, больно ты нужен.
В наше время телеком хвастаться.... убожество просто.

Гость

Вы,стало быть,никуда не годная к 40 годам,а виновата Россия.Понятно ,что по российским просторам не скачут табунами принцы на белых конях,а по Минке-Рокфеллеры и Маски на майбахах.Тем не менее миллионы людей устраивают свою личную жизнь.И ,как сказал классик: "...не лучше ль на себя,кума,оборотиться?"

Гость

зато со жмотом ты будешь жить в классе люкс, а с обечпеченным в аднухе

Факт. У мужчины нет мативации зарабатывать . Если 90% вероятностью у него это будут отжимать. А вот если есть уверенность что это ему и останется точно. То мужчина начинает зарабатывать резко больше. Соответственно и комфорт жизни с ним в разы круче

Гость
Сергей Шейн

Ну так тут и конкуренцию выиграть проще. Тут ты соревнуешься с соотечественницами. А там ты "гастарбайтерша" (не гражданка). Мужчины там не идиоты, понимают, что женщины приезжают их на себе поженить и получить гражданство... Прикинь какой выбор у какого-нибудь немца или американца - 10 соотечественниц, которые говорят на родном языке без акцента или какая-то бедолага с голой задницей, с акцентом "xep поймешь с первого раза" (речь не про тебя, а в целом). Кого выберет мужчина, как думаешь? Поэтому приезжих там в основном юзают и все, за очень редким исключением...

Полностью согласна.

Гость
Гость

Аналогично 😄

Ну если у такого умного и с восьмизначной цифрой девушки срывались с крючка одна за одной, вплоть до полного игнора, то про не жирного и не страшного или пиз..дёж или проблемы с головушкой такие, что лучше без такого красавчика жизнь свою прожить.

Гость
Гость

А что такой миллиардер потерял на женском форуме?Или прихвастнуть не перед кем,всем надоело слушать про то,что у тебя есть и сколько это стоит..Может и обеспеченный,но явно зануда ещё тот.

Гость

А что такой миллиардер потерял на женском форуме?Или прихвастнуть не перед кем,всем надоело слушать про то,что у тебя есть и сколько это стоит..Может и обеспеченный,но явно зануда ещё тот.

Почему зануда. Просто не лох . И знает цены , поэтому не переплачивает. И за женщин тоже не собирается переплачивать.

Гость

Знакомая приехала в США как раз лет в 40 с мамой, ни мужа , ни детей, и лет в 44-45 встретила мужчину. живет уже лет 15 с ним, не знаю зарегистрированы или нет они. Он кстати чуть моложе ее, не какой то дед

Гость
Сергей Шейн

Их просто больше. И они не считают что женщина старше 30 лет старая. Они смотрят на человека .

Гость

Их просто больше. И они не считают что женщина старше 30 лет старая. Они смотрят на человека .

Да такие же там мужчины )) Только не по нашему балакают

Гость

В 40 лет у вас нигде уже нет перспектив в личной жизни)