Подходят люди в самолете и просят поменяться с ними местами. Что не так с этими людьми? Регистрация на рейсы открывается за 24-36-48 часов (в зависимости от а/к) до вылета, неужели так сложно взять в лапку телефон и выбрать себе свое любимое место, а не приставать к чужим людям с просьбами поменяться? Я естественно всегда отказываю.
А чене не пулю в лоб.
Это боты
Там чаще платно регистрация мест
И правильно, тоже никогда никого нигде не пускаю на свое место.
не сказать, чтобы я прям летаю нон-стоп, но не единичные это случаи в моей жизни..
летается
вот на сталкивалась...
Один раз видела, как иетка хотела пересадить дядьку с его места, тесно ей было рядом...
Вот это было " забавно"(
Даже не себе другое просила, а его " выпихивала"(
А те люди.. Может регистрировались не согласовано, вот и не рядом..
Не оправдывает, но объясняет...
Меня однажды даже в бизнес-классе попросили уступить место у окно для ребенка. Отказала. Так мамашка так злобно на меня смотрела, хах. Что ей мешало забронировать нужное место? Почему другие побеспокоились, а она - нет. Тоже не понимаю, что в головах таких людей.
не сказать, чтобы я прям летаю нон-стоп, но не единичные это случаи в моей жизни..
летается
вот на сталкивалась...
Один раз видела, как иетка хотела пересадить дядьку с его места, тесно ей было рядом...
Вот это было " забавно"(
Даже не себе другое просила, а его " выпихивала"(
А те люди.. Может регистрировались не согласовано, вот и не рядом..
Не оправдывает, но объясняет...
Вот этого я не понимаю, если лететь с друзьями - в чем проблема согласованно зарегистрироваться... Если я хочу сидеть с подружкой мы одновременно зайдем и выберем места рядом друг с дружкой
Меня это бесит, платить за билет а потом ещё доплачивать за регистрацию мест, и не условные копейки, а 2-3 т.руб за четверых. Ну я не прошу уступить, у нас все адекватные и взрослые.
Не знаю, мне комфорт важнее, если желаемое место недоступно бесплатно, то я за него заплачу, подумаешь. По сравнению с ценой билета это копейки все равно.
Я старая прожжённая женщина, хех, меня не взять соплями о ребенке, который два часа не выдержит не у окна. А за мной сидел парниша не старше 20. После меня она стала просить его. И он давай оправдываться, почему не уступает ей свое собственное место. Минуты три оправдывался. Е-мое, ты купил это место. Просто короткое "нет" без оправданий.
Я старая прожжённая женщина, хех, меня не взять соплями о ребенке, который два часа не выдержит не у окна. А за мной сидел парниша не старше 20. После меня она стала просить его. И он давай оправдываться, почему не уступает ей свое собственное место. Минуты три оправдывался. Е-мое, ты купил это место. Просто короткое "нет" без оправданий.
Я будучи юной и зеленой, как стала летать одна (без родителей в смысле) лет в 18, выработала для себя простую схему: лезут с просьбами / разговорами - демонстративно надеваешь наушники и улыбаешься "собеседнику" во весь рот. Очень забавно смотреть, как у "собеседника" начинает пар из ушек пыхтеть 🤣
Меня однажды на стойке регистрации уговаривали перевезти 2 собак в другую страну. Короткое нет она не восприняла и давай гундеть дальше. Пришлось обращаться к сотрудникам аэропорта, чтобы она отвязалась, так она к остальным приставала. Чем закончилось-не знаю.
А если ребёнка пустить к окну, он потом будет через весь ряд каждые полчаса бегать в туалет.
Я всегда у окна сажусь, тк я в туалет хожу до вылета и весь полет предпочитаю спать. Даже ремень безопасности не расстегиваю
А если ребёнка пустить к окну, он потом будет через весь ряд каждые полчаса бегать в туалет.
Я всегда у окна сажусь, тк я в туалет хожу до вылета и весь полет предпочитаю спать. Даже ремень безопасности не расстегиваю
+100, я точно так же. И я в принципе не понимаю - ну хочешь ты чтобы твой ребенок сидел у окна, так зарегестрируйтесь на место у окна, в чем проблема? Лень в телефон пару раз ткнуть?
а такое бывает? Ко мне ни разу не подходили с таким вопросом, и даже не слышала, что бы кого-то просили поменяться местами в самолете.
Чем ты хвалишься, злобная курица?
Меня однажды на стойке регистрации уговаривали перевезти 2 собак в другую страну. Короткое нет она не восприняла и давай гундеть дальше. Пришлось обращаться к сотрудникам аэропорта, чтобы она отвязалась, так она к остальным приставала. Чем закончилось-не знаю.
Люди спасают бездомных собак, пристраивают их в добрые руки. А таких, как ты интересует только собственный комфорт. Фу бл.
В чем проблема, автор? Есть железобетонный аргумент: "В самолёте меняться местами НЕЛЬЗЯ". А уж если за этим последует гениальный вопрос "Почему?", можете так и ответить: "Чтобы в случае возгорания мой труп не пришлось хоронить вашим родственникам". Жёстко. Но действует безоговорочно.
Какая мерзкая нечеловеческая тема.
Да почему мерзкая и нечеловеческая-то? Объясните нормально, без пафоса. Место у окна - это не жизненная необходимость. Человек отлично долетит на любом месте. Вы не умрете и даже не заболеете, если кто-то вас не пустит на то место, за которое тот другой человек заплатил. А если вам настолько важно сидеть у окна, что вам мешает доплатить 299 рублей (или сколько там сейчас стоит место у окна пресловутой победы)? Денег нет? А на авиабилет деньги есть? Не смешите. Вам жалко платить и просто хочется выехать на том, что кто-то вам уступит. Вот это действительно мерзко.
Люди спасают бездомных собак, пристраивают их в добрые руки. А таких, как ты интересует только собственный комфорт. Фу бл.
Стоп. Перевезти 2-х собак в другую страну куча бумажек нужна. Какое пристройство в добрые руки посредством авиации? Документы будут оформлены на конкретное лицо плюс санитарные допуски. Как можно кого-то из очереди просить перевезти собак?
Я всегда лечу у окна,.так как по туалетам не шастаю и в самолете не ем и не пью.
А вот народ, это ваще, только и срррут бегают. Не успели взлететь - побежала толпа ссррать. Потом после еды тоже идут сррать, потом перед посадкой! Нахперед посадкой? Обосрраться от страха боятся що ли. Потом еще хлопают, нах блть? И ремни снимают когда еще нельзя.
Я весь полет сижу пристегнутоц и непотому що боюсь, а потому що так правильно.
Что про место. Я никому не уступаю. И у меня ни разу никто не просил уступить место.
Но я летаю редко.
Да почему мерзкая и нечеловеческая-то? Объясните нормально, без пафоса. Место у окна - это не жизненная необходимость. Человек отлично долетит на любом месте. Вы не умрете и даже не заболеете, если кто-то вас не пустит на то место, за которое тот другой человек заплатил. А если вам настолько важно сидеть у окна, что вам мешает доплатить 299 рублей (или сколько там сейчас стоит место у окна пресловутой победы)? Денег нет? А на авиабилет деньги есть? Не смешите. Вам жалко платить и просто хочется выехать на том, что кто-то вам уступит. Вот это действительно мерзко.
Людей породы мнефсеобязаны очень много. Это не только самолётов касается. У любого на работе коллеги такие найдутся, дома - соседи. У нас соседка ходит и ищет того, кто ей шторы для стирки снимет. Раньше это делал, понимаете ли, её муж, но он умер, а она так и не научилась.
Я будучи юной и зеленой, как стала летать одна (без родителей в смысле) лет в 18, выработала для себя простую схему: лезут с просьбами / разговорами - демонстративно надеваешь наушники и улыбаешься "собеседнику" во весь рот. Очень забавно смотреть, как у "собеседника" начинает пар из ушек пыхтеть 🤣
"Пар из ушек пыхтеть" - напомнило Задорнова с его анализом песенных текстов.)))
"Что ж ты, милая, смотришь искоса,
Низко голову наклоня...")))
Уступать своё место нельзя. Это не автобус.
Так що если меня попросят уступить - пошлю нах.
Но меня ьесит другое. Куда бы я не летела всегда сижу с мужиками! Я одна и 2 мужика! Почему так? Почему эти оформители компаний не усаживают баб с баьами? Нах ко мне мужиков лепят?
Стоп. Перевезти 2-х собак в другую страну куча бумажек нужна. Какое пристройство в добрые руки посредством авиации? Документы будут оформлены на конкретное лицо плюс санитарные допуски. Как можно кого-то из очереди просить перевезти собак?
Никак.
Я перевозила собак и кошек. Сдохнутьи обоссраться! Легче труп человека перевезти, чем животных.
А птиц? Это охррренеть! На карантине птицу надо месяц держать и сдавать кучу анализов.
Легче кота перевезти чем птицу.
У собак небось в пузе по килограмму какао белого цвета
Никак.
Я перевозила собак и кошек. Сдохнутьи обоссраться! Легче труп человека перевезти, чем животных.
А птиц? Это охррренеть! На карантине птицу надо месяц держать и сдавать кучу анализов.
Легче кота перевезти чем птицу.
А зти их параметры к переноскам! На 2 см больше -всё иди нах. А еще главное как пиздддят "переноска должна быть такой щоб котейка в ней румбу плясал" а как он плясать там буднт если высоиа нах не бллее 20см!
Но меня ьесит другое. Куда бы я не летела всегда сижу с мужиками! Я одна и 2 мужика! Почему так? Почему эти оформители компаний не усаживают баб с баьами? Нах ко мне мужиков лепят?
Эти люди хоть бы с правилами безопасности и принципами эвакуации в случае ЧС ознакомились. Никто не думает о том, что их сиюминутный комфорт может им же выйти боком. Специально для тех, кто тут поёт за бесчеловечность.
Кто кошек перевозил? Это кошмар.
Документы - одна сторона ада.
Вторая - пройти досмотр.
Кота надо вытаскивать из переноски и проходить с ним на руках! Там толпы, кот орет,царапается! А потом его надо оьратно толкать в переноску и так 3! Раза!
Кто кошек перевозил? Это кошмар.
Документы - одна сторона ада.
Вторая - пройти досмотр.
Кота надо вытаскивать из переноски и проходить с ним на руках! Там толпы, кот орет,царапается! А потом его надо оьратно толкать в переноску и так 3! Раза!
Возможно, потому, что "баба бабу" не вытащит из самолета на эвакуационный трап, если та при возгорании/разгерметизации потеряет сознание. Опять же, ответ на вопрос, почему нельзя меняться местами.
Меня тоже попросили. Одну собаку.
Просьба была оформлена так мило, что не смогла отказать.)
Тем более что собака была красавица (бобтейл), и некоторые пассажиры так сочувствовали, что животина полетит в багажном отсеке, что готовы были поменяться с ней местами.)))
В аэропорту встретили, с комфортом довезли до отеля (вне трансфера с его собиранием туристов и тягомотиной с их развозом) и организовали в качестве благодарности индивидуальную экскурсию с обедом.
Эх...так и питомник собак можно перевезти.)))