Я регулярно пользуюсь арендованными электросамокатами. Потому что это реально быстро и удобно, нежели пешком идти. Приезжаю мимо людей аккуратно, никого не сбиваю и не пугаю. Но власти Москвы решили ограничить скорость самокатов до каких то смешных значений. 5 - 10 км/ч в некоторых зонах вместо 25. А иногда вообще до нуля. Ну это же просто смешно. Быстрей пешком. В чем тогда преимущество электросамоката? Весь смысл утрачивается.(( Почему я должен страдать из за каких то нескольких человек, которые носились как бешеные и сбивали пешеходов? Я же аккуратно езжу. Что вы думаете?
Добро пожаловать в цифровой мир. Где ничто не мешает придумывать новые правила, ведь технически теперь выполнимо всё!
Можно просто купить свой и гонять
Собью тебя, твоих детей, твоих родителей, а ты дальше требуй чтобы скорость разрешили
Не ври, до нуля если снизить, самокат не сдвинется с места. Вы ездите аккуратно, скорость снизили из за лихачей, которые сбивают людей. Почему должны страдать пешеходы? Вы хоть знаете, что многие сбитые, покалечены на всю жизнь? И никогда не восстановятся? Ездите на велике, тоже быстро, но надо вовремя звонить , чтоб уступили дорогу. На самокатах звонка не предусмотрено. Малейший камушек, может сбить траеторию самоката, не только сам шлепнится и других собьет. Готов платить лечение и восстановление человека? Это стоит под миллион или больше.
Добро пожаловать в цифровой мир. Где ничто не мешает придумывать новые правила, ведь технически теперь выполнимо всё!
Только дороги под всех не успевают везде приспособить. Хоть бы снабдили самокаты звонилками на руле, чтоб пешеходы успели дорогу уступить. Когда пешеходов снабдят крыльями? Везде и всюду она мешают самокатчикам и велосипедистам.
Ты бы автор, обратился к самим самокатчикам, чтоб не гоняли. Потому что в изменении закона, только они виноваты! И больше никто!
Правильно их совсем запретить, как сделали в Париже.
Или в общий поток, к машинам.
Также обязательную страховку на здоровье.
Скорые переполнены еб..ань. ко упавшими с самокатов или на кого-то наехавшими.
Почему другие должны оплачивать ваши травмы?
Изначально с этими самокатами зря разрешили ездить по пешеходной части.Самокат-это средство передвижения,значит ему место на дороге,ездили бы по обочине дороги.
Так купи свой, без ограничений.
Реально не видел самокат едущий со скоростью 5 км в час. По моему по правилам движения самокат пешеход. По моему не правильно, так как бугай может бежать по тротуару со той же скоростью 25 км в час и сбить. Больше 25 км в час, да правильно пока не сделают разделение по правилам дорожного движения.
Только дороги под всех не успевают везде приспособить. Хоть бы снабдили самокаты звонилками на руле, чтоб пешеходы успели дорогу уступить. Когда пешеходов снабдят крыльями? Везде и всюду она мешают самокатчикам и велосипедистам.
"звонилками на руле, чтоб пешеходы успели дорогу уступить." - это скакого рожна уступать, потому, что он едит по пешиходной зоне, ему все должны уступать дорогу, я точно в питак дам, если что не так. Пусть позвонет, узнает.