Смотрела интересный ролик про евгенику и женщин. Там такое понятие было, что умная женщина это проблема в семье, точнее высшее образование женщины кардинально снижает вероятность создания ею успешной семьи. И ещё одно исследование: если поженить образованного мужчину с образованной девушкой, детей будет один, два, а если поженить малообразованных, то они "наплодят" и 5 и 6 и больше. Если понаблюдать, то это подтверждается - достаточно на тех же мигрантов и маргиналов посмотреть. А вывод естественно : чем образованнее женщины, тем хуже, они де более требовательны в выборе партнера и рожать не спешат!Офигеть вывод: женщина не должна быть умной 🤦
нет правильных ответов в предоставленных.
правильный ответ - красивая. а умная она или глупая вобще неважно. т.е. никакого значения не имеет для счастливых отношений.
если красивая и еще и мудрая , а не умная (это разные вещи) тогда да, круто вдвойне.
но если внешне не возбуждает сразу, то вобще не важно че там с мозгами. мозги женщины мужчину не интересуют вобще первые 6 месяцев после знакомства
Так и есть.
У некоторых только один план - в количестве размножения , на том все планы заканчивается , остальное сами сами
Для семьи да, нужно быть глупой терпилой, которая не отходит дальше кухни - у моих знакомых такие браки крепкие. Ну и не выкупают когда мужья изменяют или закрывают глаза, раз в год им одежду мужья купят - и они счастливы. Занимаются детьми.
Конечно умные и самостоятельные женщины неудобны для мужчин )) как говорила Скарлетт ОХара "почему надо строить из себя дуру чтобы выйти замуж")))
правильный ответ - красивая. а умная она или глупая вобще неважно. т.е. никакого значения не имеет для счастливых отношений.
если красивая и еще и мудрая , а не умная (это разные вещи) тогда да, круто вдвойне.
но если внешне не возбуждает сразу, то вобще не важно че там с мозгами. мозги женщины мужчину не интересуют вобще первые 6 месяцев после знакомства
Короче ясно, главное, что бы смазливая, и не важно, какой она человек...
Интеллект ребенку передается от матери, умные мужчины это знают и с глупыши не размножаются
Для семьи женщина должна быть хитрой, то есть умной в житейском плане, а абстрактный ум, как и образование не имеет никакого значения.
Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит:
- Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому
какой.. Первый подарок - писать стоя..
Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать
стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду,
радовался, прыгал, кричал, ссал на все подряд! На деревья, на цветы, на
каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании
смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила:
- Боже мой, а второй-то подарок какой?..
И молвил Бог:
- Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму, иначе
он тут все обоссыт!
Сисястая и темпераментная
Женщина, которая считает себя умной, на самом деле дура. Та,которая себя считает дурой, на самом деле умная.😄
Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит:
- Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому
какой.. Первый подарок - писать стоя..
Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать
стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду,
радовался, прыгал, кричал, ссал на все подряд! На деревья, на цветы, на
каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании
смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила:
- Боже мой, а второй-то подарок какой?..
И молвил Бог:
- Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму, иначе
он тут все обоссыт!
Шедеврально. Смеёмся с мужем.
Но решили, что мозги Бог всё-таки поделил поровну.
Главное, супружник не из страшных, чтоб потом не ныть пачиму не красота `|`
Для семьи да, нужно быть глупой терпилой, которая не отходит дальше кухни - у моих знакомых такие браки крепкие. Ну и не выкупают когда мужья изменяют или закрывают глаза, раз в год им одежду мужья купят - и они счастливы. Занимаются детьми.
Конечно умные и самостоятельные женщины неудобны для мужчин )) как говорила Скарлетт ОХара "почему надо строить из себя дуру чтобы выйти замуж")))
А зачем умной замуж? Чтобы что?
Правильный ответ - добрая. Добрые чаще чувствуют себя счастливыми.
А зачем нужно 5, 6 детей? Век назад это было актуально, потому что детская смертность была высокой. Медицины толком не было. Надо было родить побольше детей, чтобы хоть кто-нибудь выжил. Сейчас медицина на совершенно другом уровне и смерть ребенка это уже редкость в наше время. Жизнь вообще изменилась и содержать ребенка стало дороже. Умная женщина это понимает
С глупой женщиной сложно,потому что чем глупее человек, тем беспомощнее,чем беспомощнее,тем более требовательнее,с умной тоже сложно,ведь умная может быть попросту недобрая.
Жизнь с мудиком равно насилие с его стороны в той или иной степени. Умная не станет терпеть насилие по отношению к себе. Нормалтная семья возможна только с умной. Рабство, завуалированнре под семью, где женщина бесправный скот, возможно с дурой.
Ну так с точки зрения размножения и вероятности развода- это правда.
чушь полная.
на лице не написано добрая она или нет.
как это можно увидеть в первые 10 секунд когда ты смотришь на женщину что она добрая?
и что это даст мужчине?
ты же не в листок бумаги будешь вонзаться , где написано - добрая, а в теплое узкое место между ног и смотреть на личико симпатичное и оно будет вызывать оргазм. как ее доброта вызовет оргазм?
ни такой вывод. я такого не говорил.
не надо решать за мужчину что он говорит.
вопрос был что лучше умная или глупенькая?
я ответил что нет правильного ответа.
лучше красивая. и не важно глупенькая или умная. вот если она мудрая вдобавок то это круто.
все прямо сказано. как оно есть. и переиначивать не надо. я не говорил того что вы сказали и имел ввиду ровно то что сказал, а не то что вам кажется.
я так понимаю ,что вы и не умная и не мудрая и не красивая.
чтобы мужчина мог оценить что женщина мудрая или умная ему сначала надо подойти к ней и начать общаться и общаться хотя бы пол года до секса.
а если она не красивая, то мужчина даже не подойдет и не начнет общаться. не будет дружить с той которую не хочет.
если мужчина к тебе подошел - это уже значит он тебя хочет и ты для него красивая и он уже влюблен. это понимают все нормальные девочки наверно еще годика в 3
лучше красивая. и не важно глупенькая или умная. вот если она мудрая вдобавок то это круто.
все прямо сказано. как оно есть. и переиначивать не надо. я не говорил того что вы сказали и имел ввиду ровно то что сказал, а не то что вам кажется.
чтобы мужчина мог оценить что женщина мудрая или умная ему сначала надо подойти к ней и начать общаться и общаться хотя бы пол года до секса.
а если она не красивая, то мужчина даже не подойдет и не начнет общаться. не будет дружить с той которую не хочет.
если мужчина к тебе подошел - это уже значит он тебя хочет и ты для него красивая и он уже влюблен. это понимают все нормальные девочки наверно еще годика в 3
Умная та, что держится подальше от агрессивного мужла. Ну и к некрасивым мужикам не подходит, конечно.
Вопрос был прямой, а ответ - кривой.
И переходить на скрытые или прямые оскорбления не по теме, а в отношении меня, моей личности и моей внешности - это уже МТ-бинго.
Перевожу - МУЖЛАНСКОЕ ТУПОЕ бинго.