Сегодня гуляла с ребенком. Пришлось выйти на велодорожку, так как никак было не обойти, на тротуаре лужа огромная. Тротуар рядом с велодорожкой. Вышли мы, и тут буквально в 20 сантиметрах мимо нас пронесся мужик на велосипеде! Там скорость наверное 40км/ч была. Он ещё и обматерил нас. А если б он мою дочку сбил? Что бы было? Страшно представить! Сижу, пью успокоительное. Что вы думаете?
Думаем, что ВЕЛОдорожки предназначены для ВЕЛОсипедисиов, а не для яжемамок. Еще думаем, что вы тролль, а тема разводка.
Вы б ещё на трассу выперлись и удивлялись. Если самой не жалко ребенка, то другим тем более.
Что ты овуlяха.
Увы, но на велодорожках не место пешеходам и особенно детям.
Не забывайте, что ваш ребенок это ваша ответственность, а не окружающих.
Да, я понимаю, что вы лужу обходили и ненамеренно зашли на дорожку. Только не забывайте, что кругом полно неадекватов. На одного из них вы и нарвались.
Опять вы автор. Я вас помню. Вы несколько дней назад строчили про ребенка и парковку. Манера слога такая же, кстати. Потому и вычислила.
Фу разводки писать.
Смотреть надо куда лезешь, *** тyпaя, очками, а не очком. В следующий раз собьют - будешь знать.
я думаю, надо было про самокатчика писать, больше было бы хайпа и бурления говн. садись, два. учись вон у женькиных юнитов, как разгонять тему
В следующий раз выходи на проезжую часть на красный и тоже удивляйся.
Очень возможно. Прошлым летом каталась в городе на велосипеде, специально ехала по велодорожке. И что? Две ку... ри...цы додумались прогуливаться по ней с колясками! Естественно посигналила им звонком, меня еще и обматерили-детишек их разбудила.
Нехеррр ходить там, где нельзя. Да ещё и с дитем. Ты дура
Думаем, что ВЕЛОдорожки предназначены для ВЕЛОсипедисиов, а не для яжемамок. Еще думаем, что вы тролль, а тема разводка.
Велодорожка параллельно пешеходной-это не велотрасса, и предназначена она для того, чтобы по ней ДОехать, а не гнать со всей дури. А если бы годовалый ребенок на неё выскочил?! Или ему можно объяснить??
Смотреть надо по сторонам, а не под колеса прыгать!
Вот из за таких тупых мамань потом дети страдают
Увы, но на велодорожках не место пешеходам и особенно детям.
Не забывайте, что ваш ребенок это ваша ответственность, а не окружающих.
Да, я понимаю, что вы лужу обходили и ненамеренно зашли на дорожку. Только не забывайте, что кругом полно неадекватов. На одного из них вы и нарвались.
Неадекват в данном случае автор!
Необходимо зайти на вело дорожку? Посмотри по сторонам, пропусти велосипедиста, и обходи свою лужу спокойно
Велодорожка параллельно пешеходной-это не велотрасса, и предназначена она для того, чтобы по ней ДОехать, а не гнать со всей дури. А если бы годовалый ребенок на неё выскочил?! Или ему можно объяснить??
О, пошел ништяк. Автор, понятно, разводчица. А вот уже подвалили реальные яжемамки.
Теперь, слушайте сюда, мадам: ваш ребенок, отвественность ваша, ничья более. Это ваша ответственность, следить, чтобы он не выскочил на велодорожку, а не велосипедиста, который из-за вашего отпрыска "которому не объяснишь" вынужден выворачивать руль и валиться в кусты, рискуя все себе переломать.
А вы продолжайте свой "спор" с велосипедистами. Кончится он травмой вашего ребенка, и хорошо, если легкой. И кричите потом сколько угодно "Вы были должны! Это же ребенок! Он не понимает!"
Ну так логично, если вы выходите на велодорожку нужно осмотреться, кто едет. По закону не знаю, у нас внесены велосипедные дорожки, как официальная проезжая часть, и будет ли он платить ущерб если собьёт, или целиком мать виновата?
В моего мужа так пьяная *** врезалась на велике, он шёл не по велосипедной дорожке.
Я против этих велосипедных дорошек у пешеходных. Почему люди должны идти и оглядываться, чтобы не нарваться на быд.ло на велике или самокате?
Всех на проезжую часть.
О, пошел ништяк. Автор, понятно, разводчица. А вот уже подвалили реальные яжемамки.
Теперь, слушайте сюда, мадам: ваш ребенок, отвественность ваша, ничья более. Это ваша ответственность, следить, чтобы он не выскочил на велодорожку, а не велосипедиста, который из-за вашего отпрыска "которому не объяснишь" вынужден выворачивать руль и валиться в кусты, рискуя все себе переломать.
Но вот и вы и вся ваша семейка ваша ответственность. Вот так вылезет ваша бабка на велодорожку, обходя лужу, пусть её собьёт такой принциписальный кусок го .вна как вы.
Надо нормально к люлям относится и соразмерно обстоятельствам. А из вас одна злоба лезет.
Но вот и вы и вся ваша семейка ваша ответственность. Вот так вылезет ваша бабка на велодорожку, обходя лужу, пусть её собьёт такой принциписальный кусок го .вна как вы.
Надо нормально к люлям относится и соразмерно обстоятельствам. А из вас одна злоба лезет.
Да, если моя собака вылезет на велосипедную дорожку и ее там собьет, это будет моя вина, абсолютно согласна. Только я понимаю, какая ответственность собака, поэтому не завожу ее. В отличие от маргиналов вроде вас, которые рожают как из пулемета, а потом всех винят, что ребенок упал/голоден/болен/невоспитан. Весь мир виноват, не вы, конечно! Должны были накормить, подтереть, обогреть, развлечь и в попку поцеловать. Удачи вам с таким мировоззрением. Ребенка вашего жалко.
Не вылезет. Чтобы понимать правила дорожного движения, надо всего лишь быть чуть-чуть умнее табуретки. Это только вы с ребенком их усвоить никак не можете.
На трассе нету велосипедистов
Это тебе надо усвоить как жить в обществе людей. А с твоими взглядами лучше сиди в квартире и не высовывайся.
Спасибо, без ваших советов разберусь. Вы-то замечательно в общество вписываетесь: тыкаете незнакомым людям, хамите, называете всех г_овном и плюете на ПДД с высокой колокольни. Представляю, в каком от вас все восторге.
Спасибо, без ваших советов разберусь. Вы-то замечательно в общество вписываетесь: тыкаете незнакомым людям, хамите, называете всех г_овном и плюете на ПДД с высокой колокольни. Представляю, в каком от вас все восторге.
Вы не понимаете самого простого-что хамить начали вы. А ещё интереснее то, что ответка вам прилетела даже не со стороны вашего плевка)) Неожиданно, правда?)
Вы не понимаете самого простого-что хамить начали вы. А ещё интереснее то, что ответка вам прилетела даже не со стороны вашего плевка)) Неожиданно, правда?)
Да чего неожиданного? На ветке собрались люди с позицией "мне все все должны, привила меня не касаются". Естественно, один из немногих адекватых комментариев, в котором им пытаются объяснить, что это не так, вызывает бешенство 😆 и идет откровенное хамство, совершенно несоразмерное моему может и резкому, но явно не хамскому комментарию.
По поводу велосипедистов у меня только один вопрос: какого х..я все эти дорожки делают на и без того узких тротуарах, а не на проезжей части, либо специально сделанной дороге, как в Голландии? А самокатчиков я скоро буду дубасить прям до смертоубийства, уже даже бита есть купленная, потому что они все ЗА-Е-БА-ЛИ. Не пройти, блть, по тротуару, без риска травм и столкновения.
Да чего неожиданного? На ветке собрались люди с позицией "мне все все должны, привила меня не касаются". Естественно, один из немногих адекватых комментариев, в котором им пытаются объяснить, что это не так, вызывает бешенство 😆 и идет откровенное хамство, совершенно несоразмерное моему может и резкому, но явно не хамскому комментарию.
"Яжемамка", "слушайте сюда"-это не хамство? Надеюсь, вы просто не задумались над тем, что это откровенно быдляцкий тон общения.
Могу Вас успокоить если велодорожка была пуста и он заранее мог видеть Вашу дочку, и ее сбил на большой скорости не снизив ее, а сам остался невредим, с большой вероятностью проблемы были у велосипедиста. Так как четкого запрета на заход пешехода на велодорожку нет, а велосипед транспортное средство повышенной опасности. Во всяком случае по примерам дел до 2015 года.
"Яжемамка", "слушайте сюда"-это не хамство? Надеюсь, вы просто не задумались над тем, что это откровенно быдляцкий тон общения.
Да уж, толи дело кусок г... овна, как изволила выразиться одна мадам. Прям слух ласкает 😃
Яжемамка-это не оскорбление, это состояние души. Когда женщина говорит, что посторонний! велосипедист! на велодорожке! обязан думать о здоровье ее ребенка, это яжематерь и есть, в чистом виде.
Про "слушай сюда"-да, было грубо. Но знаете, вы пару раз так вывернете руль, чтобы не сбить чужого ребенка, свалитесь с велика, а велик еще на вас упадет, испачкаетесь, разобьете колени, разорвете одежду, еще не теми выражениями заговорите.
Могу Вас успокоить если велодорожка была пуста и он заранее мог видеть Вашу дочку, и ее сбил на большой скорости не снизив ее, а сам остался невредим, с большой вероятностью проблемы были у велосипедиста. Так как четкого запрета на заход пешехода на велодорожку нет, а велосипед транспортное средство повышенной опасности. Во всяком случае по примерам дел до 2015 года.
Да, теперь можно быть спокойным. Велосипедиста посадят или дадут штраф. А дочка либо в могилу, либо инвалидность, лидо длительное лечение. Но тут важнее, что велосипедист был не прав, а мать была в своем праве, пусть это греет ей душу.
Да уж, толи дело кусок г... овна, как изволила выразиться одна мадам. Прям слух ласкает 😃
Яжемамка-это не оскорбление, это состояние души. Когда женщина говорит, что посторонний! велосипедист! на велодорожке! обязан думать о здоровье ее ребенка, это яжематерь и есть, в чистом виде.
Про "слушай сюда"-да, было грубо. Но знаете, вы пару раз так вывернете руль, чтобы не сбить чужого ребенка, свалитесь с велика, а велик еще на вас упадет, испачкаетесь, разобьете колени, разорвете одежду, еще не теми выражениями заговорите.
Потому и не следует гнать на всех парах как по трассе. Я разве не об этом говорила? Это как-то здравому смыслу противоречит?
Потому и не следует гнать на всех парах как по трассе. Я разве не об этом говорила? Это как-то здравому смыслу противоречит?
Даже при средней скорости велосипеда, бросившийся под колеса ребенок-практически 100% гарантия аварии. Не каждый заметит ребенка, не каждый успеет заторомозить, даже если успеет, у велосипеда тоже есть торомозной путь. И тут одно из двух: либо пострадает сам ребенок, либо велосипедист. Поэтому еще раз: детям не место на велосипедных дорожках. И не надо перекладывать ответственность: надо было ехать с нормальной скоростью. Прежде всего надо было следить за своим ребенком и не выпускать его на дорожку.
Даже при средней скорости велосипеда, бросившийся под колеса ребенок-практически 100% гарантия аварии. Не каждый заметит ребенка, не каждый успеет заторомозить, даже если успеет, у велосипеда тоже есть торомозной путь. И тут одно из двух: либо пострадает сам ребенок, либо велосипедист. Поэтому еще раз: детям не место на велосипедных дорожках. И не надо перекладывать ответственность: надо было ехать с нормальной скоростью. Прежде всего надо было следить за своим ребенком и не выпускать его на дорожку.
Не в оправдание, но в реальности если он бы сбросил, скорость, мог бы повернуть руль и объехать ребенка по пешеходной дорожке, окатив их водой из лужи.
заюш, существуют такие правила, как пдд, я советую прочитать это увлекательное чтиво.
сам закончил ранхис и работаю с самим батюшкой россии и знаю, что нужно для нормальной жизни
Когда многие почувствовали, что я умный, я сразу поднял голову, поверил качеству лечебницы и покинул это место. Мой отец ответил, что со стороны это выглядит довольно странно, но что я могу, если моя невыразимая сила.
заюш, существуют такие правила, как пдд, я советую прочитать это увлекательное чтиво.
сам закончил ранхис и работаю с самим батюшкой россии и знаю, что нужно для нормальной жизни
Ну так и что там написано в правилах, когда пешеход может выйти на велосипедную дорожку и что ему будет, и посмотрел кучу веток на эту тему, никто выписку так и не дал, со ссылкой на статью.
"Пришлось выйти на проезжую часть, так как никак было не обойти, на тротуаре лужа огромная. Тротуар рядом с проезжей частью. Вышли мы, и тут буквально в 20 сантиметрах мимо нас пронесся мужик на автомобиле! Там скорость наверное 60км/ч была. Он ещё и обматерил нас. А если б он мою дочку сбил?"
Пешеход может пройти везде, даже по земле обойти. Если и выходите на велодорожку, держитесь с правого края, ребенка контролируйте и оглядывайтесь, прежде чем выйти. Если велодорожка хорошая, то шоссер на ней может ехать и 50+ км\ч
"Пришлось выйти на проезжую часть, так как никак было не обойти, на тротуаре лужа огромная. Тротуар рядом с проезжей частью. Вышли мы, и тут буквально в 20 сантиметрах мимо нас пронесся мужик на автомобиле! Там скорость наверное 60км/ч была. Он ещё и обматерил нас. А если б он мою дочку сбил?"
Пешеход может пройти везде, даже по земле обойти. Если и выходите на велодорожку, держитесь с правого края, ребенка контролируйте и оглядывайтесь, прежде чем выйти. Если велодорожка хорошая, то шоссер на ней может ехать и 50+ км\ч
Вы дура что ли? Нельзя так гонять, максимум 20 км/ч. А эти *** моторчики поставят и носятся 100 км ч