Большинство женщин и мужчин не хотят создавать новые семьи после развода с мужчинами и женщинами с детьми. Тогда как же строятся семьи после развода? Причем, счастливые. Значит, можно быть счастливыми и в последующих браках. Или это иллюзии.Есть люди от прошлых браков. Ваше мнение.
Не хотят создавать с абстрактным детным человеком. Создают с конкретным, которого полюбили и привязались душой.
У меня нет детей, развелись недавно, мне почти 30 лет. Для серьезных отношений найти проблематично конечно. Клеются одни разведенцы с прицепами, женатики, малолетки и неруси, или неженатые, но очень страшные уроды хотящие семью, но как с ними заводить семью если они страшные? Например ростом не выше 165, или с большим и толстым пузом
А хочеться бездетного, неженатого, чтобы был худенький от 32лет до 42 примерно
И вот только нашла того кого искала, а он умер через полгода
А так половина женатые все или с деттми разведенцы, не знаю где и знакомиться то ))))
Наоборот хотят новые отношения, а чтобы новые супруги не удрали , их качественно обложат новым общим потомством
Брехня.
Не могу говорить за детных разведенных женщин. Я разведена была в 2019 как раз когда только начался ковид, потому свидетельство о разводе уже получила только в 20, когда открылись все мфц и загсы. Без детей и общего имущества развод. Год никого не хотела отходила от "счастливого" брака. Отношения начала только через год, понравился мужчина. Мы встречались год на расстоянии, через год позвал к себе, переехала, подали заявление на октябрь 22, но была мобилизация и отложили это дело. Потом еще раз подали и вот с конца мая он мой любящий супруг) детей не хочу. Это обговорено. Ну и разводится как то надоело. Надеюсь теперь брак будет более гармоничный и здоровый. В целом мне потребовалось около 1,5 года чтобы взвесить и решится в новое. А с детьми хз.
У меня нет детей, развелись недавно, мне почти 30 лет. Для серьезных отношений найти проблематично конечно. Клеются одни разведенцы с прицепами, женатики, малолетки и неруси, или неженатые, но очень страшные уроды хотящие семью, но как с ними заводить семью если они страшные? Например ростом не выше 165, или с большим и толстым пузом
А так половина женатые все или с деттми разведенцы, не знаю где и знакомиться то ))))
А что делать мужчинам красивым с ваших слов, но с детьми в прошлом браке? Это не для вас?
Мужчины считают. Если развод под 30 лет у женщины. Зачем нам такая? С ней что- то не так. А вам подавай красавца и без детей в прошлом. Ищите разведенного бездетного.
Есть такой МЧ . Неженатый. Высокий, Красивый. Очень классный. Таких сейчас нет. Но от прежнего брака есть ребенок. Его точно бы вы полюбили. Но тут момент. А понравились бы вы ему?