Гость
Статьи
Распад СССР

Распад СССР

Вы помните это время?

17 ответов
Последний — Перейти

Не помню. Я родилась уже в России в 1992 г. Одна из первых россиянок, можно сказать 😅🇷🇺 Но родители помнят хорошо, часто рассказывали, и то что рассказывали, конечно, ужас.

Гость

ССР возродится вновь - в более улучшенном виде, как союз братских республик. В него будут входить : Россия, Белоруссия, Сирия, Иран, северная Корея, Эритрея, Венесуэла, централно африканская республика (ЦАР). И мы всё вместе будем жить одной большой братской семьёй - советским народом

Гость

Такого не забудешь.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

ССР возродится вновь - в более улучшенном виде, как союз братских республик. В него будут входить : Россия, Белоруссия, Сирия, Иран, северная Корея, Эритрея, Венесуэла, централно африканская республика (ЦАР). И мы всё вместе будем жить одной большой братской семьёй - советским народом

Лучше тогда сделать аборт

Продавшица из Пятёрочки

Я как бы афро не очень люблю.
Хотя я не расистка. Но вот негры... блин не знаю.

Продавшица из Пятёрочки

По теме. Автор, я не помню. Я как бы возрастом еще не старухв

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Лучше эти страны РФ, Украина, Беларусь, Казахстан, Кыргызстан, Монголия, Аляска, Румыния, Болгария

Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

Лучше эти страны РФ, Украина, Беларусь, Казахстан, Кыргызстан, Монголия, Аляска, Румыния, Болгария

Турцию и грузию тоже надо бы

Гость

Я хорошо помню. Маленький еще был, но врезалось в память, как по телевизору крутили бесконечные выступления депутатов. Было очень похоже на пингвиний базар из передач Дроздова.

Толпа важных черно-белых дядек в костюмах, упитанных и самодовольных, шумно спорила или хлопала другим таким же дядькам со своих насестов. Со сцены произносились длинные бессмысленные речи, полные канцеляризма.

А хлеб в магазине в это время был только черствый.

Чуть позже стали приходить слухи о перестрелках в Москве. Кто-то куда-то стрелял из танка, кто-то кого-то смещал. Но в общем-то всем уже было пофиг. Одним дядькам пришли на смену другие такие же.

Гость

конечно помню
Ничего особенного имхо.
Процесс был небыстрый, изменения заняли годы.
Скажем, рубли в той же Украине или там в Казахстане принимали еще годы и годы, так что все менялось постепенно

Алеся

Не помню. Я родилась уже в России в 1992 г. Одна из первых россиянок, можно сказать 😅🇷🇺 Но родители помнят хорошо, часто рассказывали, и то что рассказывали, конечно, ужас.

100%

Алеся

Очень унылая была страна!

Гость

В КНР будите жить?

Продавшица из Пятёрочки

Что вам сделали Украина, Киргизстан,Монголия, США ,Румыния и Болгария? Они ведь точно с вами жить не захотят. Да и Беларусь с Казахстаном Казахстаном тоже вряд-ли захотят.

Продавшица из Пятёрочки

Турцию и грузию тоже надо бы

За что?

Гость

конечно помню
Ничего особенного имхо.
Процесс был небыстрый, изменения заняли годы.
Скажем, рубли в той же Украине или там в Казахстане принимали еще годы и годы, так что все менялось постепенно

Не было в Украине рублей.

Гость
Гость

Я хорошо помню. Маленький еще был, но врезалось в память, как по телевизору крутили бесконечные выступления депутатов. Было очень похоже на пингвиний базар из передач Дроздова.

Толпа важных черно-белых дядек в костюмах, упитанных и самодовольных, шумно спорила или хлопала другим таким же дядькам со своих насестов. Со сцены произносились длинные бессмысленные речи, полные канцеляризма.

А хлеб в магазине в это время был только черствый.

Чуть позже стали приходить слухи о перестрелках в Москве. Кто-то куда-то стрелял из танка, кто-то кого-то смещал. Но в общем-то всем уже было пофиг. Одним дядькам пришли на смену другие такие же.

В общем, в твоей голове у тебя до сих пор туман.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: