Потому что у них есть свое мнение.
Они разборчивы во всем — их нельзя прогнуть, навязать чужеродное мнение против их желания и воли. Никогда и ни при каких условиях.
100% меня в двух телеграм чатах заблочили чисто только потому что я спокойно высказывала своё мнение.
Особенно мужики не любят умных женщин 😄 понимают что не дотягивают и к ним относятся критически
А для чего вам любовь окружающих?
Потому, что тупые, которые считают себя умными, такие как ты назойливы до неприличия.
Автор, на вас уже начинают нападать)) кто это у нас разозлился))
Скромность украшает человека, нескромность — женщину.(с)
100% меня в двух телеграм чатах заблочили чисто только потому что я спокойно высказывала своё мнение.
Особенно мужики не любят умных женщин 😄 понимают что не дотягивают и к ним относятся критически
Абс с вами согласна!
Аналогичная ситуация.
Переходят на оскорбления, обвиняют меня в своей глупости))
Ну одно дело иметь свое мнение, а другое - активно навязывать его другим
Сообщение было удалено
Если рассуждаете про тушку, когда она у них есть)
Мне бы это и в голову не пришло)
Умные люди обычно следят за своей фигурой и внешностью)
Так что мимо, расплывшаяся тушка)
Сообщение было удалено
Стадо все о своих проблемах с умом
Почему сильных личностей не любят в социуме? Почему так? "Сильных не любят — потому что они неудобны. Ими нельзя управлять. Они слышат себя, знают, чего достойны и не готовы от этого отказываться. Внутри у них есть якоря, которыми они прочно держатся за желание жить без грязи и быть счастливыми вопреки всему. Внутри у них крепкие корни, которые нельзя вырвать или разрушить/с/
Стадный инстинкт — склонность людей объединяться в группы и следовать общепринятым правилам, даже не анализируя их рациональность. Чаще всего это состояние подразумевает потерю индивидуальности и собственного мнения.
Стадо привлекает людей, использующих действия других как руководство к разумному поведению, вместо того, чтобы самостоятельно искать качественную информацию о вероятных результатах этих действий.
Сообщение было удалено
Тупко) Все доступно про себя изложила.(( У вас в стаде все такие, я знаю) Зря старалась)
Я ещё в теме (твоей) "ищу умных собеседников" у тебя спрашивал: зачем умным собеседникам тратить на тебя время? Если бы ты была умной, моль бледная, ты бы нашлась что ответить, но ты, тупая чизда, не могла ответить даже на столь банальный вопрос.
Скоро тебя забанят, животное.
Я ещё в теме (твоей) "ищу умных собеседников" у тебя спрашивал: зачем умным собеседникам тратить на тебя время? Если бы ты была умной, моль бледная, ты бы нашлась что ответить, но ты, тупая чизда, не могла ответить даже на столь банальный вопрос.
Скоро тебя забанят, животное.
У тебя противозачаточная внешность и уровень развития.
Я таких не замечаю)
Засранец
Звезда форума
[403030003]
Вчера, 11:40
Melarisa
Она вроде юрист-программист😅
Это она сегодня так. Завтра будет что-нибудь новенькое)
========================
А Засранец то у нас пророк!🤣
Сообщение было удалено
Ты теперь ещё и психолух оказывается 😄
Да любой человек может стать неугодным кому-то, даже если делаешь благо, тебя всё равно осудят
С личностями интересней, но это если она мне нравится
Да любой человек может стать неугодным кому-то, даже если делаешь благо, тебя всё равно осудят
Да я к тому что личностей вокруг много, ну вот вы не Личностей часто встречаете? По моему как раз большинство считает себя Личностями. Человек без мнения если он уже взрослый, это разве частое явление? И что такое личность по вашему?
Да я к тому что личностей вокруг много, ну вот вы не Личностей часто встречаете? По моему как раз большинство считает себя Личностями. Человек без мнения если он уже взрослый, это разве частое явление? И что такое личность по вашему?
Личность имеет свой индивидуальный набор морально-нравственных качеств, которым отличается от других.
Личность – это человек, думающий, имеющий независимый характер.
Личность не подчиняется глупым, неразумным требованиям, умеет отстоять себя, Личность имеет свое мнение, не мыслит стереотипами и шаблонами, подвергает все анализу.
Личностей не так много, они ярки и заметны в силу своей неординарности.
Личность имеет свой индивидуальный набор морально-нравственных качеств, которым отличается от других.
Личность не подчиняется глупым, неразумным требованиям, умеет отстоять себя, Личность имеет свое мнение, не мыслит стереотипами и шаблонами, подвергает все анализу.
Насчет второго и последнего не уверена.
Всё зависит от восприятия.
Кто "мы"? Как раз люди, которые, так сказать, гнут свою линию, не приемлют чужого мнения, даже не пытаясь вникнуть в какие-либо рассуждения, с пеной у рта доказывают свою правоту, даже если их никто не спрашивал, считают себя "сильными личностями". А ломать, подчинать, переделывать постороннего человека ну нах никому не нужно. Возможно, вы просто сталкиваетесь с такими же людьми, считающими себя сильными, а свое мнение - единственно верным
Кто "мы"? Как раз люди, которые, так сказать, гнут свою линию, не приемлют чужого мнения, даже не пытаясь вникнуть в какие-либо рассуждения, с пеной у рта доказывают свою правоту, даже если их никто не спрашивал, считают себя "сильными личностями". А ломать, подчинать, переделывать постороннего человека ну нах никому не нужно. Возможно, вы просто сталкиваетесь с такими же людьми, считающими себя сильными, а свое мнение - единственно верным
Это очевидно, что чел доказывает свою позицию, в этом смысл спора)
А смысл спорить, если Вы так уверены в своем мнении, как и оппонент, скорее всего? Чтобы что? Когда Вы высказываете свое мнение, то Вы - личность, а когда Вам, то хотят прогрнуть, сломать и растоптать Вашу сильную личность?
Понятно 😂👌