Всю мою сознательную жизнь я всех раздражаю ,опустились руки в прямом смысле и чувствовала себя подавленной.Ко мне всегда обращались грубо, а жаловаться было не к кому по этому я уже с 5 лет закрылась в себе и начала стараться всем угождать, сидеть тихо и молча чтоб никого не раздражать. Сейчас мне 27 ничего не изменилось, учится дальше я не пошла так как меня люди не принимают с первого взгляда. Работаю уборщицей в подъездах .Моя жизнь составляет из дом ,работа ,магазин,иногда гуляю одна.Мне никто не звонит и мне некому позвонить, хотя семья у меня большая и родственников много, при встречах что бывает крайне редко, они сразу нападают на меня (что такая бледная и, или что такая худая и т.д.) ;Я превратилась в серую мышку которая никому не нужна и не интересна. Хочу спросить совет может кто-то знает как облегчить страдания одиночества. Книги, музыка, фильмы, учу английский язык, спорт ,но этого меня не спасает . Хочу также встречаться в компании друзей,гулять вместе веселится, ходить на дни рождения, но все сторонятся меня как будто я им в горле сижу. Думала пойти в деревню пожить но там небезопасно, я одна, худая и рост154 см. Я не знаю куда деваться, люди испуганно на меня смотрят и у них резко пропадает настроение при моём виде, я хочу убраться из глаз всех людей. Где есть такое безопасное место где нет людей и можно спокойно пожить
Добрый день! Устройтесь на работу в коллектив, не будьте букой. Появятся знакомые, совместные корпоративы. Зп будет больше) смените имидж. Сделайте каре и окраску волос(не кардинально меняйте цвет, так, на пару тонов), легкий макияж(станете увереннее в себе). Раскройтесь для себя, всё у Вас будет хорошо!
Здравствуйте! Знаю, кто действительно помогает и лечит. Сама к ней ходила. Она живёт в городе Волгограде. Очень благодарна я ей. Она много что может. Номер телефона:+7 917 836-88-20