Заблокировала меня и на следующий день, удалила все со своей стены и оставила только запись о себе (ниже). Что бы это значило в отношении меня? Я неприятный человек?
Мне часто говорят : "Ты живёшь душой нараспашку. Разве не знаешь, что таким как ты в наше время живётся тяжеловато? Надо прятать чувства, скрывать".
Да, может и так. Но по другому не умею. Смеюсь когда мне смешно. Искренне, в голос не сдерживаясь. Плачу когда мне грустно и плохо. Если я люблю, то люблю всем сердцем, каждой клеточкой. Если же мне неприятна ситуация или человек, я отдаляюсь от этого. Не умею ненавидеть, во мне нет этой эмоции. Моя душа откликается на любовь, доброту, искренность. Все что делаю, я делаю сердцем. Люблю, дружу, помогаю. Да, я не принцесса из сказки, и далеко не идеал. Но почему то именно это и привлекает во мне, окружающих меня людей. Я всегда подам руку помощи, не пройду мимо.
Здорово автор, хорошо когда есть эмоции. Та которая вас заблокировала тут ничего не поделаешь. Видимо ее больно ранили, она и перестала показывать эмоции. Предположу что было такой и до вас, но что то изменилось в ее жизни.