Гость
Статьи
Почему дети не уважают …

Почему дети не уважают учителей?

Потом и преподавателей в университете, считая их обслугой? Не считают нужным слушать учителя на уроке, не орать и не прыгать во время урока. А родители считают, что учитель должен заинтересовать своим …

Автор
589 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Василиса
😂

В за углом муж этой женщины переломал деду ноги? 🍿

Не переломал, побоялись, там другая родня тоже жёсткая, что молотком по голове постучать могут, просто в ментовку обратились.

Гость
Тетя Сара

А многие родители могут "переплюнуть" телефон? Вот в чем вопрос.)))

Так родители за это деньги не просят, удивись! А если все твои навыки проигрывают приложению ценой 1$ ну что уж там - заслуженный учитель - собирай деньги на шторы.

Гость
Гость

Настолько тупая невменяха что даже буквы уже тяжко воспринимаются? Учительница небось?

Да моя ж ты люля!))) Перед "что" должна стоять запятая) Не благодари)

Гость
Гость

А я считаю надо наоборот, вообще не платить учителям зарплату выше мрота, и останутся только те у кого это презвание.

Вот пусть ваших детей и учат люди, живущие в нищете. Можно и врачам так же платить, пусть вас нищие лечат. А нормальные люди за себя и своих детей если нужно и дополнительно заплатят, за высокое качество работы. Потому что нищий за копейки работать нормально не может и не будет.

Василиса
Гость

Если кассирша херово выполнит свою работу и где то накосячил. Не переживайте и к ней придем с предьявами. А почему у сына тройка? У хорошего учителя не будет троечников. По первому образованию я сама учитель. Практика производственная. В школе. И знаете что? Впервые и единственнвй раз за все мои школьные и студенческие годы я видела чтоб у учителя школьники получали по физике!!! По физике Карл... Только оценки 4 и 5. Ни троек ни двоек. Знаете почему? Потому что она заинтересовывала школьников. Уроки проводила в игровой форме. Чтоб информация легче усваивалась у детей. Эксперименты. Игры. Ни один урок у нее не проходил в монотонном бубнеже текста. Вы как раз таки плохой учитель, раз у ваших учеников тройки. И уважения никто не должен требовать . ни одна сфера специальности. Борзые больно. Никто кроме учителей не требует уважения к себе. Просто родители джопу вам перестали лизать и бабки в карман вам ложить обвиняя своих детей в тупости и в вашем превосходстве. Вот вы и слились. Че обманываете то.

Физкультуры в школе мало, энергия без физической нагрузки не выпускается, это реально проблема большая.

Гость
Гость

Потому что оболтус ваш сын и не учится. Вот и тройки. Вот вам ответ как есть. Да и тройка еле натянутая. А вы все считаете, что ваш ребенок индиго, пуп земли и пр. А у него тройки. А у других пятерки и победы на Олимпиадах. В том же классе. А почему? Потому что родители вместо того, чтоб усадить чадушко за уроки, в попу дуют или в телефоне сидят и вообще игнорируют ребенка. Вырастают оболтусы.

Потому что вы свою хреново выполненную работу пытаетесь завиноватить других. Скинуть с себя ответственность. Они заказчики, вы исполнитель. Исполняйте. И я уже обьяснила почему у хорошего учителя троечников не бывает. И вам же учителям пиззда если показатели по успеваемости хреновые лично по вашему предмету будут. Хреновые показатели, хреново работаешь.

Тетя Сара
Гость

А вы в остальных сферах обслуживания столь же нетребовательны? Или только учителям такая лафа? Ну вот к примеру сантехник к вам придет и расскажет "ну и что что *** течет, не топит же? нормально!!"

Если сантехних ко мне придет и у меня труба прогнила полностью, он скажет: "Покупай новую трубу, я ее бесплатно поменяю". А я скажу: "Нет, денег я тратить не хочу, работай с тем, что есть". Он, конечно, трубу кое-как заклеит, но через какое-то время она все равно прорвется.
Так же и глупый, незамотивированный ребенок не сможет освоит программу на "4", даже если у него отличный учитель, но плохие родители, которые изначально в него не вкладывались ни материально, ни эмоционально, ни интеллектуально. Поэтому если учитель научил такого ребенка на "3", родители ему ноги целовать должны. Не каждого можно научить даже на "3", и это надо понимать, хотя школьная программа до 9 класса достаточно легкая.

Гость
Гость

Двойку можешь поставить и можешь продолжать отрываться на детЯх беззащитных, свои комплексы реализовывать.

Гость
Гость

Ага, невменяемая неумеха ни.хр.ена учить не умеет и рассказывает что виноват ребенок.
Как сантехник придет на аварию и расскажет по поводу засора в унитазе, "ВЫ ЧТО!!! ТУДА СРЕТЕ???"

Самое никчемное оправдание своей низкой квалификации это виноваты дети. А не она.

Гость
Гость

Вот пусть ваших детей и учат люди, живущие в нищете. Можно и врачам так же платить, пусть вас нищие лечат. А нормальные люди за себя и своих детей если нужно и дополнительно заплатят, за высокое качество работы. Потому что нищий за копейки работать нормально не может и не будет.

Читаю комменты на этой ветке и вспоминаю, почему я ушла из государственной школы в частную))
В частной, если ребенок имеет более трех троек за модуль (у нас модульная система), его с родителями вызывают на педсовет, там решается, будет ли этот ребенок учиться в нашей школе. Поскольку существует очередь и лист ожидания, как и к хорошим платных врачам.

Гость
Гость

Самое никчемное оправдание своей низкой квалификации это виноваты дети. А не она.

Она учитель!!! Результаты труда её правда полное .овно, но все должны раком прогнуться, ибо оно - учитель!!

Гость
Гость

Двойку можешь поставить и можешь продолжать отрываться на детЯх беззащитных, свои комплексы реализовывать.

/2
Дети меня любят и уважают. Чуть легче, что работать приходится не со всеми подряд, а в основном с музыкально одарёнными.

Гость
Гость

Читаю комменты на этой ветке и вспоминаю, почему я ушла из государственной школы в частную))
В частной, если ребенок имеет более трех троек за модуль (у нас модульная система), его с родителями вызывают на педсовет, там решается, будет ли этот ребенок учиться в нашей школе. Поскольку существует очередь и лист ожидания, как и к хорошим платных врачам.

В магазин то уже раком вползаете? А то там завмаг, завсклад, товаровед до вас снизошли - харчей вам дали.
Не можешь качественно оказывать любую!! услугу - на.уй с пляжа.

Тетя Сара
Гость

Так родители за это деньги не просят, удивись! А если все твои навыки проигрывают приложению ценой 1$ ну что уж там - заслуженный учитель - собирай деньги на шторы.

В смысле - не просят? Так государство полностью финансирует образование их детей?! Поэтому по закону должны следить за тем, как ребенок учиться.

Гость
Гость

/2
Дети меня любят и уважают. Чуть легче, что работать приходится не со всеми подряд, а в основном с музыкально одарёнными.

Ага, надо сначала отобрать всех Моцартов и Вагнеров тебе в класс, а ты расскажешь как ты их музыке научила.

Тетя Сара
Гость

Перед "небось" тоже запятая))))

Гость

Смотря каких. Некоторых очень даже уважают. Некоторых и уважать не за что.

Гость
Гость

/2

Господи, никто так не ноет как вы - учителя. Работка сложная, пожалейте и уважайте. Слёзки вытрите. У нас работа сложная.

Гость
Тетя Сара

В смысле - не просят? Так государство полностью финансирует образование их детей?! Поэтому по закону должны следить за тем, как ребенок учиться.

Не "учиться", а "учится"))

Гость
Гость

В магазин то уже раком вползаете? А то там завмаг, завсклад, товаровед до вас снизошли - харчей вам дали.
Не можешь качественно оказывать любую!! услугу - на.уй с пляжа.

"Можно привести лошадь к воде, но нельзя заставить её пить". Аналогия понятна? Или вы учились на тройки и сами не сообразите?

Тетя Сара
Гость

Не "учиться", а "учится"))

Согласна)))

Гость
Тетя Сара

Так вроде не родителям деньги дают а вот этому отребью. Предложите родителям детей альтернативу - бюджет выделяемый "на учителей" деньгами на руки и учите сами или "обучение" вот этим скотом - увидим кто что выберет.

Гость
Гость

Я вообше не поняла почему учителя , люди которые получают зарплату требуют уважения? Кто они такие? Кем вообще себя возомнили. Правильно что корону с них сняли. И теперь они обслуживающий персонал.

А обслуживающий персонал уважать не надо? В том смысле уважать, что не хамить, общаться вежливо, не мешать выполнять свою работу, не придираться без объективных причин? Всех работающих, дворника, продавца, уборщицу, официанта. А если они действительно плохо выполняю свою работу, или сами людям хамят - для этого есть их начальство, и если на работника без конца жалобы, его уволят. Все это касается и учителя. Плохо работает учитель вашего ребёнка - это не только вы видите, это большинство родителей видят, в школе ему не место. Но и хамство на рабочем месте от неадекватных родителей и выходки невоспитанных детей таких родителей он терпеть не обязан. Тех, кто мешает учителю работать, а другим ученикам учиться, надо выгонять из школы, и пусть родители учат их как и где хотят. У сына в младших классах, пока в гимназию не перевели, было в классе несколько таких детей. Почти все почему-то кстати из многодетных, которые здесь жалобятся. Они мешали учителю на уроке постоянно, не учили ничего и родители не проверяли, им к 4му классу уже репетитор нужен, потому что основы запущены, из-за них нормальным детям меньше внимания. Про выходки на переменах я молчу. Нормальный ребенок в 8 лет додумается однокласснице в портфель ***??

Гость
Гость

А я считаю надо наоборот, вообще не платить учителям зарплату выше мрота, и останутся только те у кого это презвание.

А что, работа, которая прИзвание должна быть бесплатной? Вот сами тогда и учите своих детей, ведь быть родителем - это призвание, а не работа)) хорошая зарплата делает любую должность конкурентоспособной, а значит позволяет выбирать лучших учителей

Тетя Сара
Гость

Так вроде не родителям деньги дают а вот этому отребью. Предложите родителям детей альтернативу - бюджет выделяемый "на учителей" деньгами на руки и учите сами или "обучение" вот этим скотом - увидим кто что выберет.

Это, на самом деле, лучшее, что можно придумать. Тогда все самоуверенные "яжмамки" отсеются, и нормальным людям легче будет работать в государственных школах. А качество образования покажут независимые экзамены (ОГЭ, ЕГЭ).

Гость
Гость

Могут выгнать! у меня сына на второй год третий раз оставить хотели, я сказала в школе что у меня еще трое детей и что я до министра Махачкалы по образованию дойду если опять оставят.

А почему хотели оставить? Наверное он недопонятый гений да? 😁

Гость
Гость

А обслуживающий персонал уважать не надо? В том смысле уважать, что не хамить, общаться вежливо, не мешать выполнять свою работу, не придираться без объективных причин? Всех работающих, дворника, продавца, уборщицу, официанта. А если они действительно плохо выполняю свою работу, или сами людям хамят - для этого есть их начальство, и если на работника без конца жалобы, его уволят. Все это касается и учителя. Плохо работает учитель вашего ребёнка - это не только вы видите, это большинство родителей видят, в школе ему не место. Но и хамство на рабочем месте от неадекватных родителей и выходки невоспитанных детей таких родителей он терпеть не обязан. Тех, кто мешает учителю работать, а другим ученикам учиться, надо выгонять из школы, и пусть родители учат их как и где хотят. У сына в младших классах, пока в гимназию не перевели, было в классе несколько таких детей. Почти все почему-то кстати из многодетных, которые здесь жалобятся. Они мешали учителю на уроке постоянно, не учили ничего и родители не проверяли, им к 4му классу уже репетитор нужен, потому что основы запущены, из-за них нормальным детям меньше внимания. Про выходки на переменах я молчу. Нормальный ребенок в 8 лет додумается однокласснице в портфель ***??

Я там дальше уже ответила на всю вашу писанину. Там было другому комментатору. Но просто вы пишите то, на что ответ уже дан

Гость
Гость

"Можно привести лошадь к воде, но нельзя заставить её пить". Аналогия понятна? Или вы учились на тройки и сами не сообразите?

Ну вам бы сантехник такое сказал на то что вас говном топит - надеюсь вы бы отнеслись с пониманием.
Насколько же свою убогость вы хотите замаскировать фактом что это дети плохие ))
А переход на личности "вы учились на тройки" это просто смешно и показывает ваш уровень - вы реальный тупорогий скот, вам даже переплачивают слишком, вы даже того что вам выдают не стоите.

Гость
Тетя Сара

Это, на самом деле, лучшее, что можно придумать. Тогда все самоуверенные "яжмамки" отсеются, и нормальным людям легче будет работать в государственных школах. А качество образования покажут независимые экзамены (ОГЭ, ЕГЭ).

Вы изумитесь бюджету выделяемому на образование - разве что минетчицу штатную оболтусу нельзя будет нанять (не факт кстати, на дибильных предметах можно будет и сэкономить) - система насквозь прогнившая и коррупционная.

Гость
Гость

Ну вам бы сантехник такое сказал на то что вас говном топит - надеюсь вы бы отнеслись с пониманием.
Насколько же свою убогость вы хотите замаскировать фактом что это дети плохие ))
А переход на личности "вы учились на тройки" это просто смешно и показывает ваш уровень - вы реальный тупорогий скот, вам даже переплачивают слишком, вы даже того что вам выдают не стоите.

Если сантехник вынужден работать с некачественным материалом, и из-за этого протечка, то да, я поняла бы, что виноват не сантехник, а некачественный материал.
Но вы, некоторые родители, орете громче всех, что виноваты учителя. Потому что вы знаете, что ваши дети - некачественный материал. И вы знаете, почему ваши дети такие - потому что вы никудышные родители. Но признаться в этом для вас смерти подобно, поэтому свою вину вы перекладываете на кого угодно, как одна в теме уже собралась к министру образования в Махачкале)) Ведь это министр виноват, что ее дитятко, умнейшее и прилежнейшее, третий год сидит в одном и том же классе.

Тетя Сара
Гость

Вы изумитесь бюджету выделяемому на образование - разве что минетчицу штатную оболтусу нельзя будет нанять (не факт кстати, на дибильных предметах можно будет и сэкономить) - система насквозь прогнившая и коррупционная.

Дайте факты, напишите, сколько выделяют на образование отдельного ученика в год, я быстро сделаю расклад.

Гость
😂

Наивная. Писали, дошли до министерства. В итоге затравили ту маму, которая писала, натравили на неё участкового, опеку...

Извините, как можно затравить благополучных и юридически грамотных людей?? Ну пришел участковый. Ну пришла один раз опека.У людей всё в порядке. Дальше что? Дальше проблемы будут у натравливающих. И писать должна не одна мама, а подписать большинство родителей. Если учитель реально неадекват. Раз затравили, там была одна мама и семья не самая благополучная, скажем так. Если учитель неадекват, а всех родителей всё устраивает, такой там и класс, надо в этом случае искать ребенкку другую школу.

Гость
Тетя Сара

Я тоже за это. Отлично придумано. Пусть работа учителя оплачивается родителями лично, а не государством. Так уже и происходит в частных школах.

Гость
Гость

Моя тупенькая учительница, перед "что" в данном случае запятой стоять не должно, иди пропердись, расскажи как ты важна.

Гость

Учителя здесь хвалят только себя сами. Вы учителя такие офигенные учителя что после вас нужно по вечерам самой ребёнку всё обьяснять и еще репетиторов нанимать. Вы не справляетесь . раз вашу работу должен еще делать родитель дома с ребёнком и дополнительно репетитор. Вы не учителя. Вас не за что уважать. Вы -наблюдатели. Поэтому грошь вам цена и грошь вам уважение. Вы ленивые, вы нитики. Новость была какая то. Что теперь система образования поменялась. Учителей нет. Теперь вы только наблюдатели. А значит и х вам в рот а не уважение. Вы ничего не совершили чтоб уважение требовать и признания

Гость
Гость

Если сантехник вынужден работать с некачественным материалом, и из-за этого протечка, то да, я поняла бы, что виноват не сантехник, а некачественный материал.
Но вы, некоторые родители, орете громче всех, что виноваты учителя. Потому что вы знаете, что ваши дети - некачественный материал. И вы знаете, почему ваши дети такие - потому что вы никудышные родители. Но признаться в этом для вас смерти подобно, поэтому свою вину вы перекладываете на кого угодно, как одна в теме уже собралась к министру образования в Махачкале)) Ведь это министр виноват, что ее дитятко, умнейшее и прилежнейшее, третий год сидит в одном и том же классе.

Тебе то только Эйнштейнов и Перельманов в класс зачислять надо, а на.уй тогда ты нужна то?

Гость
Гость

Тебе то только Эйнштейнов и Перельманов в класс зачислять надо, а на.уй тогда ты нужна то?

Что самое интересное. Заслуги Эйнштейнов они будут себе причислять. Это типа мы такие учителя хорошие . а уон как выше одна училка писала мне. Троечник это он тупой. Детей которых надо учить и надо работу свою с ними выполнять они оболтусы, а ребёнок легко поддаётся обучению. Это заслуга училки. Вот такие училки твари.

Гость
Гость

У нас в частной школе, кстати, за мат тоже вылетают только так. Ваш талантливый сын явно не задержался бы))

Гость
Гость

Господи, никто так не ноет как вы - учителя. Работка сложная, пожалейте и уважайте. Слёзки вытрите. У нас работа сложная.

Хотите попробовать?

Гость

Когда у меня будет ребёнок. Я дам проспаться вам учителям. Вы у меня по полной свою зп будете отрабатывать. Я де свою работу инженера вас делать не заставляю. Даже со сцены стенд апа вам сказали что вы училки Оборзели.

Гость
Гость

Халявщиков и наглецов развелось.
Вот и хотят чтобы олинклюзив, чтоб деточке разжовывали знания , домашку не задавали, не читали нотаций если этот придурок накосячит или подерется.

Самый лучший способ, после 5-го класса уже делать разные классы, кто хочет учиться, а кто нет. Какая-то база есть 1-5 класс, а дальше пусть занимаются со своими "вундеркиндами" сами(как хотят); либо с репетитором; идут в платную школу и там не вякают.
Охеревшие взрослые,и такие же их дети. Гнать таких надо из школ. Сидят только другим мешают и отвлекают жалобщики и нытики.

Тетя Сара
Гость

Прочитала. Обучение одного ребенка в госучреждениях стоит 60-100 тр, максимум 100000 в год (но это и зп учителям, и аренда здания, и коммуналка). Берем чистыми по максимуму 100 тр. Нанимаем недорогих репетиторов (1000 за астрономический час). Итог: ребенок за учебный год посетил 100 уроков (100 уроков разделить на 9 месяцев = 10, 1 урок в месяц по всем предметам школьной программы). То есть в 10 классе у ребенка по 2 часа в МЕСЯЦ русского, математики (обязательные экзамены), и по часу биологии, химии, физики, истории, обществознания, информатики. Ну и час в год астрономия, например. Неплохо, на мой взгляд)))

Гость
Гость

Ну вы завернули! Сранить учителя с подавалой и торгашом...🤦‍♀️

Гость
Гость

У нас в частной школе, кстати, за мат тоже вылетают только так. Ваш талантливый сын явно не задержался бы))

Так многие и взывыши на самоизоляции, устали от своих детей, устали им объяснять. Совсем ленивые и оборзевшие родители стали этих придурошных детей.

Не нравится в школе? Забирай и сиди с ним дома. 😆 А лучше пусть такие "опытные" идут сами преподавать на неделю. Посмотрим как они с детьми справятся, когда дети на х°й шлют.
А потом придут такие еб_ан_ько родители и будут свои права качать.
Какое же отвратительное поколение растет и взращивают такие отрыжки...Лучше б они не плодились. Фу.

Гость
Гость

Хотите попробовать?

У меня в отличие от вас квалификация превыше. Вы учители в школах низкоквалифицированный персонал. То что вы не тянете чтоб пойти как минимум преподавателем в универ( потому что там и докторские и ученые и магистратура и ля ля) все это надо защищать. и там регулярно сдавать аттестацию это ваши проблемы. Значит вы глупы. Раз вы просто училка. Вот и пытаетесь свою ничтожность отыграть на детях.

Это вы у родителей спрашивайте, они так воспитывают детей, что уважения к учителям, да и вообще людям в целом, не прививают.
Но ничего, взрослая жизнь их нагнет ооочень жестоко с таким подходом: "мне все должны"

Гость
Гость

Моя тупенькая учительница, перед "что" в данном случае запятой стоять не должно, иди пропердись, расскажи как ты важна.

Да ЧТО ты говорииишь!😂 Вот в данном случае-не должно! А в предыдущем-должно и обязательно! Мой тебе совет: уймись уже) Сойдёшь за умного.

Гость
Гость

СраВнить

Гость

Вообще-то, всё профессии важны и почетны. Попробуйте без них обойтись. Я не понимаю, откуда у некоторых столько снобизма. Корона не жмёт??

Гость
Гость

Учитель такая же обслуга как и торгаш. Более менее заслуживает хорошего отношения преподаватель в универе. У них мозгов поболее чем у училки в школе.