Девушки, здравствуйте! Мой муж и его родственники посещают церковь слово жизни («Слово жизни» — религиозная община, основанная в 1983 году и относящаяся к группе «Движение веры», также — международное объединение поместных пятидесятнических общин.) Короче, для меня это секта где людям промывают мозги. И я не признаю церкви вообще. У нас есть ребенок и муж в последующем хочет водить его в эту церковь, а я против! Плюс его родственники говорят что ребенка нужно крестить именно в этой церкви. И мне очень больно что я мать а с моим мнением как будто не считаются. Почему они должны решать что делать с моим ребенком. Как вообще относитесь к такого рода организациям? Считаете ли вы эти церкви сектой?
Руки в ноги тебе надо и бежать вместе с ребёнком. Вообще, как угораздило связаться с такой семейкой?
Ну, нѣкоторые отвѣтвлѣния христианства имѣют приятные особѣнности, напримѣр мормонам запрѣщён алкоголь, что нѣсомнѣнно заслуга мормонства, которая сохранила многие сѣмьи.
Только ходить нужно в православную церковь,остальные церкви где бабтисты,протестанты,всякие пастыри это точно секта.
Девушка, секта разрушает детей. Она отнимает социализацию и ломает психику. Это ваша кровь и плоть, ни в коем случае не позволяйте затянуть туда ребёнка.
Одноклассница моей мамы сразу после выпуска из школы попала в секту. Вернулась в город только через 10 лет, спасло то, что забеременела и начала думать о ребенке, не желая ему такой судьбы.
Вы мама и вы должны принять решение. Если вы чувствуете зло, помогите ребёнку обойти его. Никто не сделает это кроме Вас
Девушка, секта разрушает детей. Она отнимает социализацию и ломает психику. Это ваша кровь и плоть, ни в коем случае не позволяйте затянуть туда ребёнка.
Одноклассница моей мамы сразу после выпуска из школы попала в секту. Вернулась в город только через 10 лет, спасло то, что забеременела и начала думать о ребенке, не желая ему такой судьбы.
Вы мама и вы должны принять решение. Если вы чувствуете зло, помогите ребёнку обойти его. Никто не сделает это кроме Вас
Мне очень плохо от этого. Мы постоянно ругаемся с мужем из за этого. Муж у меня очень хороший, во всем мне помогает, все для меня делает, это без преувеличений. Чтобы он был похож на сектанта такого нет, он не читает мне лекции о Боге и как надо жить. Обычный человек, выпивает иногда как и все и т.д. Но ходит в эту церковь и говорит что люди там просто веруют в Бога. И хотят вести благословлять ребенка, мол люди будут за него молится. А меня начинает трясти от этого, я не хочу чтобы его туда вели……и ничего не могу поделать девочки
Вам нужно было до б вопрос ребром ставить на эту тему. Ну а теперь раз уж так случилось не вздумайте даже ребенка куда то давать крестить или скажите что вы уже покрестили в обычной церкви
Вам нужно было до б вопрос ребром ставить на эту тему. Ну а теперь раз уж так случилось не вздумайте даже ребенка куда то давать крестить или скажите что вы уже покрестили в обычной церкви
Нет, крестится он будет в православной церкви. Я уже это сказала. Потому что вопрос поднял дедушка мужа и сказал что в православной церкви крестить не правильно и ребенок будешь крещен в их церкви. Я ответила грубо что не ему решать как и что делать с моим ребенком. Но муж сказал что когда ребенок вырастет и если он захочет он сам пойдет креститься в ту церковь, вот и боюсь что ему так же будут промывать мозги.
*** кидай номер я тебе поясню за церковь *** дырявая ты *** в рай не попадешь , ПОБОЙСЯ БОГА *** УМРИ
Нет, крестится он будет в православной церкви. Я уже это сказала. Потому что вопрос поднял дедушка мужа и сказал что в православной церкви крестить не правильно и ребенок будешь крещен в их церкви. Я ответила грубо что не ему решать как и что делать с моим ребенком. Но муж сказал что когда ребенок вырастет и если он захочет он сам пойдет креститься в ту церковь, вот и боюсь что ему так же будут промывать мозги.
Вот вам верунам тяжко живется со всеми этими заморочками
*** кидай номер я тебе поясню за церковь *** дырявая ты *** в рай не попадешь , ПОБОЙСЯ БОГА *** УМРИ
Девушка, у вас все в порядке? Если вы верующая то очень странно такое читать от верующего человека. Я лучше буду не верующей а то вон что с людьми происходит, сколько гнили и желчи незнакомому человеку)
Ну если вы заметите что ему начнут промывать голову то лучше бегите и его подмышку
Мне очень плохо от этого. Мы постоянно ругаемся с мужем из за этого. Муж у меня очень хороший, во всем мне помогает, все для меня делает, это без преувеличений. Чтобы он был похож на сектанта такого нет, он не читает мне лекции о Боге и как надо жить. Обычный человек, выпивает иногда как и все и т.д. Но ходит в эту церковь и говорит что люди там просто веруют в Бога. И хотят вести благословлять ребенка, мол люди будут за него молится. А меня начинает трясти от этого, я не хочу чтобы его туда вели……и ничего не могу поделать девочки
Я верю, что у Вас замечательный муж. Хорошие люди тоже попадают в секты и они не виноваты в том, что внушаемы!
Во-первых, каждый человек имеет право на свою верю, религию и взгляды на жизнь. Они не должны быть такими, как у родителей или партнёра. Если вы относитесь к другой вере или церкви, не позволяйте себя продавливать. Я полностью ушла из религии и на этом фоне очень поссорилась с семьёй... Но не желаю. Веру нельзя навязать, это неправильно, человек должен сам к ней придти, если захочет.
Ребёнок не имеет выбора. Я вообще против крещения в детском возрасте, но если Вас это должно успокоить, то крестите в церкви, в которой хотите сами. И мужу объясните твёрдо и чётко свою позицию. А лучше вообще растить ребёнка вне религии и дать ему выбор.
Секты зло ещё хуже :(
Связаться с таким человеком — изначально было ошибкой. Это же очивидно. Как можно выйти замуж за человек с которым вы не сходитесь в фундаментальных вещах? Вас никто не будет слушать, они сделают по своему, будут водить ребенка в эту церковь. Когда вы будете разводиться, они всей общиной наймут адвоката, чтобы отбить ребенка.
Мужа вы оттуда наврятли вытащите. Представьте, если он одумается, это значит ссора со всеми его родственниками властными. Он будет так жить? И вас они так просто не отпустят с ребенком. Тут поможет только какой-нибудь хитрый план.