Гость
Статьи
Что делать в моей …

Что делать в моей ситуации? Я не могу простить или отпустить

Я в 2000 году пошел в Харькове в 1 класс. Одноклассники меня невзлюбили сразу. Начали бить,запугивать смертью и говорить "кролица галимая","зубастая тварь","ты оно". Говорили "физра скоро". Могли в раздевалке унизить-сдернуть трусы мне,разбросать мне вещи. В 2004 году пытались меня втроем изнасиловать. В 2005 появилась социофобия. Потом бабушка из Белгорода подарила мне ПК. И я стал слушать дома музыку. Иногда перед мамой разыгрывал головную боль и оставался дома,чтобы не встречаться с одноклассниками. В 2006 начались схваткообразные боли в животе сильные. Я стал невротиком. Сидел все лето 2006 дома за ПК с музыкой танцевальной,фильмами-катастрофами (смерч,послезавтра). В октябре 2006 я перестал принимать укр.язык и на этой почве было полное неприятие и психотичность. В 2007 году боли стихли. У меня стал тормозить ПК с ХР хом эдишн. Я 16 февраля 2007 попросил соседа (считал его другом) почистить ПК от пыли. Он показал что есть что. Пошел к себе домой,вернулся и собрал его вновь. И тут начались перезагрузки. Я спрашиваю в чем дело,а он мне нагло врал что не знает. Пытался мне переустановить виндовс,но видеодрайвер не устанавливался. Вызвали мастера и драйвер вернули. Потом 28 февраля 2007 мама прочитала мне из газеты "Нострадамус",что если я что-то судьбоносное совершу в марте 2007- проблемы бумерангом ко мне будут возвращаться 18 лет. Я 1 марта 2007 попытался переустановить после синего экрана виндовс-не вышло. Сразу появилось негативное мышление,чувство тревоги и психозы -"я проклят от затмения на 18 лет или навсегда". Я за 1,5 года сменил 5 ПК,постоянно менял ХР профессионал из-за глюков мультимедиа. По этой причине прогулял 5 месяцев 9 класса. 23 апреля 2008 умер дедушка в Белгороде. И дальше начался просто кошмар. Не получается простить одноклассников,отпустить тоже. Оно все время вспоминается уже 15 лет. Что делать?

Марсианин
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я не уважаю тебя, ты не любишь свою Родину. Потому оно и правильно что тебя травили. Ты крыса.
Не любиш неньку - идешь нах ой

Гость
Гость

Я не уважаю тебя, ты не любишь свою Родину. Потому оно и правильно что тебя травили. Ты крыса.

если что, я здесь не потому что я крыса. А наоборот.

Гость
Гость

я тоже пережила буллинг, но там это было незаслуженно. Просто это были уэб ки от браков алкашей. Они завидовали моему уму и способностям)

Марсианин
Гость

если что, я здесь не потому что я крыса. А наоборот.

Поиздеваться решили?
Да не люблю. Я русский-делать мне тут нечего.

Гость
Марсианин

Поиздеваться решили?

уеэ бывай в Москоу прямо сейчас

Марсианин
Гость

уеэ бывай в Москоу прямо сейчас

Но вы же мужчин не выпускаете. Откройте границу для мужчин. Выпустите. Вы меня силой удерживаете здесь. Я все равно с вами не могу жить. Я ни капли не.... Я-русский и еврей.

Гвоздедер
Марсианин

Поиздеваться решили?

Вали на хрен. Чемодан, вокзал, раисся. Хватит постить дерьмовые темы. Ты не с харькова, а с кугутни. Черкаш подзалупный

Гость
Марсианин

Но вы же мужчин не выпускаете. Откройте границу для мужчин. Выпустите. Вы меня силой удерживаете здесь. Я все равно с вами не могу жить. Я ни капли не.... Я-русский и еврей.

ты гов но. На самом деле. Я бы с тобой встретилась и отправила тебя прямо в Столицу Орков. Но ты один хре н зассышь встретиться.

Гость
Гость

ты гов но. На самом деле. Я бы с тобой встретилась и отправила тебя прямо в Столицу Орков. Но ты один хре н зассышь встретиться.

Не бойся. После победы на орками, езжай свободно и не возвращайся :)

Гость

ты иди от, конечно.
А козацкому роду нема переводу :3

Гость

Не пожалеть денег на психотерапевта .

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: