Скорее всего мужикам живется сложнее, хотя бы даже потому что, баба ноги раздвинула и алень ей в клювике принес, мужик по любому должен пахать.
Да хватит чушь нести, думаешь любая баба ноги раздвинула и мешок денег получила? Да нефига, не любая. Так же я замечу, что и меня женщины содержали, когда я моложе был. За ухоженных молодых мужиков тоже платить готовы, однако проще ж ныть, чем сходтть к косметологу и в спортзал, да? Никогда бы не хотел бабой быть. Лучше работать, чем течка каждый месяц. Да и бабы кстати тоже работают, еще и с течкой, по 12 часов. Или ты думаешь дырка автоматически пропуск к кошельку аленя? Ну и бред ты несешь.
Ты был женщиной, чтобы говорить, что ей проще живется? Ты говоришь, что с помощью дырки можно заработать или найти себе мужа. А ты знаешь, сколько проблем со здоровьем эта дырка приносит? Нет. Поэтому не надо говорить, что женщинам легче живется
Каких проблем? Есть узи, гинеколог, чешите при малейших проблемах.
Это тебе только кажется, что все вот так вот легко. По твоему обеспечуны на дорогах валяются видимо. Не все мужчины хотят содержать жену и не все мужчины достаточно зарабатывают, чтобы это сделать. А главное такого папика еще найти где-то надо. С ним надо где-то пересечься, познакомиться. И чтобы на сторону не тянуло, надо же еще чтобы этот папик понравился. И все равно есть риск, что папик обнаглеет и решит перестать давать тебе деньги
Если красивая, то много желающих обеспечунов. А если перестал, деньги в одночасье не закончились же, если хватало ума откладывать. Можно другого взять.
Надо мыться до и после секса сразу. И не переохлаждаться. Детей не обязательно рожать, о себе думайте, а не человечестве. Ок - профилактика рака, кист и миом.
Помоешься перед сексом, смазку смоешь, будет недостаточно смазки, натрется слизистая и будет у тебя цистит. Ок это подрыв гормонального фона, это прыщи и ожирение. Детей рожать придется, это мужчина может завести ребенка, не рожая его, а женщина так не может. Мало какой человек будет счастлив в старости, не имея детей. Для большинства будет очень тяжело осознавать, что они за свою жизнь детей так и не завели, а теперь уже поздно, поезд ушел
Помоешься перед сексом, смазку смоешь, будет недостаточно смазки, натрется слизистая и будет у тебя цистит. Ок это подрыв гормонального фона, это прыщи и ожирение. Детей рожать придется, это мужчина может завести ребенка, не рожая его, а женщина так не может. Мало какой человек будет счастлив в старости, не имея детей. Для большинства будет очень тяжело осознавать, что они за свою жизнь детей так и не завели, а теперь уже поздно, поезд ушел
За полчаса до секса мойтесь. Смазку купите. Ок, к примеру ярина наоборот способствует очищению кожи от прыщей и похудению. Там дросспиренон таким свойством обладает.
Вот именно мужик в случае беременности, если его что-то не устраивает, просто сваливает. Женщина так сделать не может.
Может изнасиловать, может выгнать, может изменить, может сказать, что секс ему и не нужен и все равно деньги не даст
Если ему секс не нужен от данной женщины, то он ее содержать и не начнет! А расстаться все могут. После пополамщика тем более ничего не останется, ни рубля.
А насчет изнасилований и измен - таких типков видно сразу, не надо с ними в отношения вступать.
Вот я пишу. Там спросили, а как же любовь. Я и отвечаю. В обеспечуна быстрее как раз и легче влюбиться, чем в кого то другого.
Конечно легче. Если мужчина заботится, любит тебя, удовлетворяет в постели, зарабатывает деньги - это ли не счастье? Нищуки агрессивные там даже рядом не стояли. Как же легко и спокойно с достойными мужчинами!
женщинам хуже самое важное, это что природа установила женщинам 1 важное приложение. это специальный инстинкт, запрещающий женщине получать удовольствие от любой деятельности. вот представьте она,обременённая таким количеством ежедневных обязанностей,абсолютно увлечётся и начнёт наслаждаться чем нибудь. любое плохое событие поэтому инстинкт всё время говорит женщине; не увлекайся, наслаждайся, не кайфуй, страдай на работе, будь тревожной,внимательной всё что угодно лишь- бы не потерять бдительность. сразу и вот как, после этого, вынести нахального инстинкт мешает трудному женскому счастью. счастливого парня когда женщины чувствуют себя спокойно правильно когда находятся в кругу близких подруг вы наверное удивитесь, но эта проблема решается просто.так как ,мы знаем, сила женщины-в умении качественно выполнять любую работу .для одновременного работающих полушарий мозга-это не трудно когда девушки чувствуют себя спокойно правильно находятся в кругу подруг
Если ему секс не нужен от данной женщины, то он ее содержать и не начнет! А расстаться все могут. После пополамщика тем более ничего не останется, ни рубля.
А насчет изнасилований и измен - таких типков видно сразу, не надо с ними в отношения вступать.
Гость
[1560304334]
30 ноября 2020, 16:09
Преимущества встреч с женатыми мужчинами? Писали много раз уже: хорошая матподдержка/содержание, приятный досуг, не лезет в личную жизнь, не требует постоянно внимания, не названивает и не написывает по 300 раз на дню, не выясняет отношения.
Вот я пишу. Там спросили, а как же любовь. Я и отвечаю. В обеспечуна быстрее как раз и легче влюбиться, чем в кого то другого.
Гость
[1560304334]
30 ноября 2020, 16:11
))Какая микрофлора в презервативе?) С женатыми отношения заводят те девушки, кому нужны исключительно деньги и секс, без отношенек и соответствующего выноса мозга. Чисто встречи, ресторан, отель, качественный секс и приличная сумма денег раз в месяц.
Гость
[1560304334]
27 ноября 2020, 09:57
Не ходить на свидания, не изменять, но быть готовой уйти... интересно так, а откуда удачный вариант появится, сам по себе? Для начала точно придется и на свидания походить и поизменять, вот думайте о технической стороне вопроса, как усидеть на 2 стульях одновременно
Гость
[1560304334]
24 декабря 2020, 02:46
Что именно подозрительно, если женатики как раз щедро спонсируют?? Я встречалась с таким.
Гость
[1560304334]
24 декабря 2020, 03:02
Сейчас другая тенденция. Отношения чисто ради секса и денег. И так и называется: без вмешательства в личную жизнь. И оба это понимают. Я когда встречалась с женатым, я его в роли мужа не видела от слова совсем.
И тем и тем не просто. Возможно женщинам сложнее, эти месячные, перепады настроения бе
Я считаю, что легче (в среднем, конечно) всего живётся здравомыслящим мужчинам, тяжелее всего - тупым мужчинам, ну а женщины - где-то посередине между этими крайностями:)).... Понятно, что всё это грубая условная схема, но основная тенденция такова. У умного мужчины больше реальных возможностей комфортно обустроить свою жизнь, чем у умной женщины. Но, в тоже время, тупой мужчина осложняет и ухудшает свою жизнь гораздо сильнее, чем самая тупая женщина...