Сегодня столкнулась с неприятной вещью,что продавцы авито сами отталкивает покупателей!!!
Мне нужна срочно одна медицинская вещь для зверька. Можно было сразу купить её в аптеке,но можно и с рук ,а это в 2 раза дешевле.
Сначала я нашла женщину,которая продавала его,но находилась в удалённой черте города. На доставку была не согласна. Мы договорились, что я к ней сегодня приеду. И что вы думаете? Она пишет, что она дома,а потом через 15 минут,что уехала на дачу там срочное дело!!!! Я написала ей отзыв с пожеланием никогда эту вещь не продать.
Вторая женщина,я ей вначале написала,что прямо сейчас готова приехать и купить.Позвонила,но она была в сети и не брала трубку. Через 2 часа, когда я уже купила новую вещь в аптеке мне пишет,что можете приехать если актуально!!!🙈🙈🙈🙈
Я не понимаю таких людей. Вот честно. Вы хотите продать,но сами пропускает звонки. #авито
".. ПосвЕщается вам ! "
Неграмотные невежды ....
Это жизнь, она разная, как и люди. А ты привыкла к комфорту, и до всего этого жила в теплице видимо.
Если вещь популярная, то продавцы не заинтересованы конкретно в вас, как в покупателей, они могут продать её завтра или через месяц
ну так пятница! что ты за человек такой ваще!!!
авито - это ж не супермаркет, где клиент всегда прав, там правил нет.
но пятница - это святое.
Или еще - ищешь там же, на Авито (или похожих сайтах) человека, который оказывает определенный вид услуг. Находишь. Пишешь ему - Вы таким занимаетесь? Ответ - "Нет!" Логика покинула чат...