Приведу аргументы, почему окрошку я считаю едой для бедных:
1. Дешёвые ингредиенты, а именно колбаса "моя цена", огурцы, помидоры и прочее
2. Смотрится как комбикорм для животных.
3. Возвращаемся к первому пункту. От дешёвых продуктов придётся часто бегать освобождать организм неприятным способом.
Итог: окрошка на кефире - какая-то масса несочетающися продуктов. Но когда салат заливают квасом, я вообще отказываюсь комментировать🤣
Обеспеченные слои населения питаются салатом "Латуга", политым лимонным соком и чесноком высшего сорта + что-то мясное, например стейк или отварная курица. #салат #обеспеченность
Поздравляю вам с тем, что вы пришли к этому выводу)) А нам зачем эта информация?
А какая вам разница кто что ест?
Сообщение было удалено
Кто такая "рокерша" ??
И ты че, мне угрожаешь? Я тоже могу сказать, что тебя стукнет вечная диарея, но я же молчу
Ходила по гостям, сызмальства не понимала зачем так переводить продукты + заставлять гостей эту стрепню поглощать. Даже ешкин кот В РЕСТОРАНАХ (!!) такое недоразумение подают🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Ну вы же едите салаты всякие и зачастую тоже пытаетесь накормить ими людей, которые такое употреблять в пищу не будут. Так в чем проблема с окрошкой? Нравится она людям вот и едят.
Какие помидоры в окрошке то ? И почему они дешевые ? Био огурцы,качественная мясная копчёха,варёха, яйца деревенских курочек на свободном выгуле,зелень,картофель,хороший квас или кефир...где дешево ? Я конечно понимаю что вброс,но блюдо вот не прям дешманское,а диетическое для желудка и фигуры как раз хорошо..там по элементам полный набор получается и если с кисломолочкой то для микрофлоры.
Я врач,окрошка более здорова и полноценна,сбалансированна и привлекательна чем вы.
Сообщение было удалено
Вариантов приготовления окрошки миллион, в магазинах есть даже специальная окрошечная колбаса и квас окрошечный
Обеспеченные слои населения, заказывают окрошку в ресторанах. Влетний период, это блюдо раскупается на ура. Да чтоб ты понимало?. Не нравится, не ешь. Иди, своего привычного 💩 насыпь себе в тарелку.
Наверное, поэтому ее подают в дорогих московский ресторанах.
Обеспеченные слои населения, заказывают окрошку в ресторанах. Влетний период, это блюдо раскупается на ура. Да чтоб ты понимало?. Не нравится, не ешь. Иди, своего привычного 💩 насыпь себе в тарелку.
Российские аристократы заказывают в ресторанах стейк и салат латуга, а не эту "кашу", иностранцы разве что на пробу могут взять, но в итоге плюются
Какие помидоры в окрошке то ? И почему они дешевые ? Био огурцы,качественная мясная копчёха,варёха, яйца деревенских курочек на свободном выгуле,зелень,картофель,хороший квас или кефир...где дешево ? Я конечно понимаю что вброс,но блюдо вот не прям дешманское,а диетическое для желудка и фигуры как раз хорошо..там по элементам полный набор получается и если с кисломолочкой то для микрофлоры.
Я врач,окрошка более здорова и полноценна,сбалансированна и привлекательна чем вы.
Пробовала окрошку, проблевалась
я достаточно зажиточен, но с удовольствием летом иногда ем окрошку
на обед
а вечером могу стейк, французский или испанский сыр, салат и бутылочку хорошего боролло или бордо
А итальянская паста/макароны нѣ дѣшёвая составляющая, что ли? Мѣжду прочим это основа итальянской кухни.
Лѣтние огурцы и помидоры содѣржат много полезных вѣщѣств. Колбасу вы можѣтѣ выбирать на ваш вкус, любой цѣны. Можѣтѣ рублѣнное варёное мясо добавить, хоть бизонятину элитную. С квасом трудно, бутылочный квас нѣ квас а имитация с жутким количѣством сахара, а возиться с варкой кваса из концѣнтрата нѣ каждая хозяйка захочѣт.
Ну пусть будет еда для бедных, какая разница, если это вкусно. Лично я ем на воде только её.
У азиатов - да.
Лично я отдаю предпочтение европейской кухне, там хотя бы еда как еда выглядит, а не как отходы от человеческой жизнедеятельности
"Если чего-то четыре ноги и это не стул,
если у него есть крылья, он летает но это не аэроплан,
если он плавает, но это не подводная лодка,
китайцы его съедят"
Точно! Надо зохавать тарелочку
Согласен! Тоже никогда не понимал, чем "оливье залитое квасом или кефиром" вкусно
Да не то что стыдно. Просто тебе самой не мерзко самоутвердиться за счёт других людей в плане кто что ест, кто сколько зарабатывает, кто как живёт? Ты чисто таким образом свою самооценку повышаешь. Это бессмысленно делить людей на категории, и смотреть с призрением с высока. Все поняли что ты считаешь окрошку едой для бедных, какая разница то в итоге для кого она, если она вкусная, и многим она нравится? Ты же у нас из высших слоёв общества, а от туда по сути должны быть "умные" люди. Так вот ты своей тупой головой почему-то не понимаешь до сих пор, что у людей разные вкусы, и что насколько же у тебя низкая самооценка, если ты смотришь в чужие тарелки, кошельки и т.д. что бы потешить свою самооценку.
Да не то что стыдно. Просто тебе самой не мерзко самоутвердиться за счёт других людей в плане кто что ест, кто сколько зарабатывает, кто как живёт? Ты чисто таким образом свою самооценку повышаешь. Это бессмысленно делить людей на категории, и смотреть с призрением с высока. Все поняли что ты считаешь окрошку едой для бедных, какая разница то в итоге для кого она, если она вкусная, и многим она нравится? Ты же у нас из высших слоёв общества, а от туда по сути должны быть "умные" люди. Так вот ты своей тупой головой почему-то не понимаешь до сих пор, что у людей разные вкусы, и что насколько же у тебя низкая самооценка, если ты смотришь в чужие тарелки, кошельки и т.д. что бы потешить свою самооценку.
Да, у меня низкая самооценка и я таким образом её себе поднимаю. Меня можно понять. Я даже тему сегодня про это создавала.
Я люблю заглядывать в чужие тарелки, я люблю обсуждать кто как живет и кто сколько зарабатывает. Это мой досуг и смысл жизни, можно сказать. Гуляй 💅🏻
Нет. Сижу я как то в ресторане, никого не трогаю, ем салат "Латуга", политый лимонным соком и чесноком высшего сорта и стейк, и тут подходит ко мне женщина в костюме подсолнуха и смотрит голодными глазами. Ну у меня после такого взгляда кусок в горло не полез. Пришлось всё ей отдать(((
Мда... Тяжелый случай
Да, у меня низкая самооценка и я таким образом её себе поднимаю. Меня можно понять. Я даже тему сегодня про это создавала.
Я люблю заглядывать в чужие тарелки, я люблю обсуждать кто как живет и кто сколько зарабатывает. Это мой досуг и смысл жизни, можно сказать. Гуляй 💅🏻
Кто ты без своего мужа?)
Вернее платил, пока 18 не исполнилось