Жизнь так пошла, что в мои 28 я как человек 16-18 лет - ноль навыков, ноль опыта работы, нет своего имущества. Что делать? Жить как будто 18, т.е. начинать все с нуля?
-до 18 работала по разным местам, в основном вела детские кружки так как занималась спортом профессионально
-в 18 работала секретарем в большом гостиничном бизнесе параллельно учась на заочном
-в 19 родила ребенка, образование не получила
-в 24, когда ребенок пошла в школу, поступила в ВУЗ
-в 28 закончила красным дипломом
И что? Сижу думаю. Опыта нолик. Жилье у меня есть родительское, то есть не мое. Как быть? У теть в 30 лет в основном 10+ лет опыта за плечами. Или мне кажется? #жизнь
Ну в таком случае, только в депутаты идти. Иного варианта не вижу.
Не парьтесь, у всех свой жизненный путь!
Вы ещё очень молоды, а у вас уже взрослый ребенок, круто же! К тому же вы всё-таки получили высшее, это достойно уважения. Опыт в профессии наработаете)
Тебе просто родители не помогли на первом этапе, если бы все правильно сделали бы уже стаж был бы и работа хорошая.Просто тебе не повезло и ребенок очень большое припядствии в развитии карьеры и работы до 28-34 лет.
Какая разница у кого что, не думайте об этом. Пробуйте!
Люди и в больших возрастах начинают с нуля.
Главное, что есть образование и желание.
Вы уде не попадаете в категорию описанных вами теть, так что какой смысл за ними гнаться?
Прступайте на низшую должность по профессии и набирайтесь опыта. Если есть желание, то все получится.
Ты просто сама по себе ленивая неудачница, родила еще в переод когда это ненужно головы то нет.
В 28 лет я ипотеку доплатила уже и стаж был хороший по работе, ты просто бездельник.
28 лет. Ни работы, ни навыков, ничего. Что дальше?
============
Дальше будет 29 лет. 30. 31. И т.д.
Полно женщин и с большим опытом работы, которые после 30ти тоже начинают с нуля.
Обычно в декрете наступает переломный момент. Не хотят выходить на нелюбимую работу.
В отпуске по уходу за ребенком переучиваются, начинают сначала.
Сейчас это частая история.
Мало кто вообще работает в одной сфере всю жизнь.
Никогда непоздно начать работать и учиться профессии. Тем более в молодые 28лет. Так что не отчаивайтесь.
ЗЫ: Вот молодым девам на будущее - показательная история из жизни. В современном мире не нужно торопиться рожать в юные годы и терять время на образование. В юности гораздо легче учиться, т.к. мозги молодые и цепкие. А родить вы сможете и в те же 28-30лет, по нынешним временам это уже норма.
Но зато к моменту ухода в декрет у вас уже будет полноценное образование, и профессия, и опыт работы. Чтобы вам было к чему возвращаться, когда выйдете из декрета. Чтобы не начинать всё с нуля (как автор темы).
Абсолютно всё закономерно.
Это следствие того, что тупоголовые женщины сами же пропагандируют бытовую проституцию, и занимаются нарочитой подменой понятий.
Пытаются внушить себе и остальным женщинам, что только лишь наличие песты - это уже актив, ради которого любой парень или мужчина обязаны бегать вокруг её хозяйки. Только у этого стада не хватает мозгов подумать на два шага вперёд и понять, что они сами же подписывают себе приговор в среднесрочной перспективе, итогом которой будет ситуация, как у автора темы. Замечу, что это уже в 28 лет, то есть всего каких-то 5 лет назад, которые пролетели мгновенно, всё это стадо уверяла таких девчонок, что им необходимо найти оленя, который будет содержать её и её писту, а это девчонке вообще не нужно париться по жизни. Вот ты и не парилась, а потом, вдруг, осознала, что ты бесполезный кусок мяса. Вот и вся история.
Не парьтесь, у всех свой жизненный путь!
Вы ещё очень молоды, а у вас уже взрослый ребенок, круто же! К тому же вы всё-таки получили высшее, это достойно уважения. Опыт в профессии наработаете)
Что значит "очень молоды", на соседней ветке стадо баб 30 летнего мужчину дедом называют, а тут мамка с ребёнком уже очень молодая. хаха
Девочки, обращайтесь к Марии, очень добрая, видящая, просматривает по вашим вопросам, очень помогает, советует, благодарность у нее символическая 8903 7505554 запись через ватсап, дозвониться сложно