Когда как. Иногда с точками, иногда ставлю - над буквой.
Нет, по-моему уже в старших классах перестала ставить точки над буквой Ё и до сих пор также.
да,уникальная буква русского языка,меня оскорбляет когда её выкидывают,особенно из книг...просто наглость и неуважение к языку. Даже дети спрашивают почему читать надо Ё...написанно же Е.... неужели так трудно. Давайте А зачморим и выкинем ???
Я считаю, надо сохранить и использовать. А то как местный enfant terrible - =777= будет писать в конце каждого поста свое знаменитое "так-то ё6а!"
:)
да,уникальная буква русского языка,меня оскорбляет когда её выкидывают,особенно из книг...просто наглость и неуважение к языку. Даже дети спрашивают почему читать надо Ё...написанно же Е.... неужели так трудно. Давайте А зачморим и выкинем ???
В немецком языке букв, над которыми ставят точки, целых три: a, o, u. Не припомню случаев, чтобы этими точками пренебрегали. У нас же почему-то наоборот: одно время букву Ё пытались искоренить из печати.
Да, использую эту букву и при письме, и когда печатаю.
Стараюсь использовать, всё таки единственный русский умлаут. Наша фишечка.
Принципиально всегда пишу ё. А Word подчёркивает красной волнистой линией, типа ошибка.
На письме использую. Мне вообще непонятно, почему она стала заменяться буквой Е. Но в инете не пишу, т.к. это вызывает сложности (на телефоне нужно надолго зажать букву Е, а мне лень).
Никогда не ставлю точки