прохожий открыто сказал, что я страшная, хотя его я никак не трогала, такое первый раз, красивой меня никто конечно не называл, но как это понимать? как реагировать?
Ну, и сказала бы: Извините, что испугала вас, муфффина.
если такое повторится то скажите что вы ведьма и сейчас превратите этого жалкого человечишку в таракана.
А понимать неча - изтя энергия непральнч, мужик считал,что стобой можно быддддллом. Безнаказанно.
Так и есть...гы...гы
моть мужик просто очень пугливый попался
Если ты красивая, например, как, только смешно, когда пытаются задеть.
Но если ты реально далеко не красавица, то спокойно прими. Мужику ты показалась страшной.
Ну и что? Для меня Джулия Робертс, Джессика Паркер, наша Васильева Татьяна , Марфуша из Морозко и многие другие популярные актрисы кажутся страшными. У каждого свой вкус
Честный мужик попался
надо было позвать полицию
Если ты красивая, например, как, только смешно, когда пытаются задеть.
Но если ты реально далеко не красавица, то спокойно прими. Мужику ты показалась страшной.
Ну и что? Для меня Джулия Робертс, Джессика Паркер, наша Васильева Татьяна , Марфуша из Морозко и многие другие популярные актрисы кажутся страшными. У каждого свой вкус
Джуля красивая)) свою фотку покажи
Назвали вас страшной - напугайте дядю! )))
да забейте. идет мужичишка несчастный, типа наших форумских, все в жизни не айс, дай думает кому-нибудь настроение подгажу, а тут ты попалась. вот еще каких-то посторонних утырков слушать
Ты ненакрашенная страшная и накрашенная:)
чтоб дядьку скрутили и отвели в отделение. там пишут заявление в прокуратуру, дядька получает 15 суток и открывают дело, потом дело передают в суд, дядьку водят по судам и за оскорбление личности вменяют ему штраф
В чем оскорбление, и как доказывать собираетесь. Пусть обращается . Еще и менты поржут. Ее просто пошлют
Мужики д е б илы. Для них оскорбление, если навстречу идущая женщина не кинозвезда. Обида. Жизнь не удалась. Хорошо ещё, что не сплюнул.
Надо было оттянуть штаны и разочаровано свистнуть.
Придурков много на улицах, зачем на всех реагировать?
да просто решил испортить настроение, неудачник какой-то. наплюйте. это его картина мира. а вы нормальная девушка. не берите в голову
Забавные они , меня называют курицей .
И что было дальше автор. Ваша реакция?
ты уже достаточно нам рассказал о себе))
ты исчо и дебилка )))наркоша, продолжай!
на фотке в красных семейниках ты страшный, коротконогий и жЫрнючий примат ))
весь форум видел эту фотку)))
Алекс - ущербный наркоман в красных семейниках
если такое повторится то скажите что вы ведьма и сейчас превратите этого жалкого человечишку в таракана.
Да он итак такой. Куда еще ущербнее) никак не реагировать. У ущербника плохой день. Мб не удалось сзвисдеть чекушку водки в пятерочке.. на каждого если реагировать, то нервов не хватит. Скажите, он эталон красоты был? Нааерняка, ч м 0 подзаборное. Нормальный такого не скажет. Даже представить не могу, чтобы мой мч такое девушке сказал просто так.
Какая разница что думает какой-то мусор?
ты уже достаточно нам рассказал о себе))
ты исчо и дебилка )))наркоша, продолжай!
на фотке в красных семейниках ты страшный, коротконогий и жЫрнючий примат ))
весь форум видел эту фотку)))
Алекс - ущербный наркоман в красных семейниках
Моих фоток никто не видел. Проспись. Наркоманка. Ты же свои фотки смотришь
запомни, страшный ур-од:
1. я никогда не принимала и не принмиаю наркоту (как ТЫ, ты писал о наркоте форумчанке, это видели многие)
2. я никогда не пила и не принимаю алкоголь, а тебе, видимо, часто это удаётся
3. я не ругаюсь матами, а тебе слабо?
4. я всегда говорю, что вижу. ты нищкоуровневый по всем твоим постам (ты для Меня - низкоранговый и примитивный примат)
5. твоя фотка здесь была на аватарке (алекс в красных трусах долго был на аватарке). смешно, когда унылое ч-монё еще пишет о себе, что он красивый))) да ты по своим постам уже у-род и другим никогда не станешь )))
6. такие, как ты, нужны таким же низкоуровневым и безнравственным ***-шам
7 когда Я смотрю на свои фото, то любуюсь и благодарна родителям за красивую и утонченную внешность, плюс я веду нравственный образ жизни, что ужасно бесит био-массу
запомни, страшный ур-од:
1. я никогда не принимала и не принмиаю наркоту (как ТЫ, ты писал о наркоте форумчанке, это видели многие)
2. я никогда не пила и не принимаю алкоголь, а тебе, видимо, часто это удаётся
3. я не ругаюсь матами, а тебе слабо?
4. я всегда говорю, что вижу. ты нищкоуровневый по всем твоим постам (ты для Меня - низкоранговый и примитивный примат)
5. твоя фотка здесь была на аватарке (алекс в красных трусах долго был на аватарке). смешно, когда унылое ч-монё еще пишет о себе, что он красивый))) да ты по своим постам уже у-род и другим никогда не станешь )))
6. такие, как ты, нужны таким же низкоуровневым и безнравственным ***-шам
7 когда Я смотрю на свои фото, то любуюсь и благодарна родителям за красивую и утонченную внешность, плюс я веду нравственный образ жизни, что ужасно бесит био-массу
🤣😂😂😂 ого ты долбишься. Кались на чем сидишь. У меня никогда аватарки небыло. Как и красных трусов . Зачем бы тогда через день просили у меня фото. Так советую тебе полечить голову. У тебя деменция от старости. Ты бредишь. И позоришься перед людьми
🤣😂😂😂 ого ты долбишься. Кались на чем сидишь. У меня никогда аватарки небыло. Как и красных трусов . Зачем бы тогда через день просили у меня фото. Так советую тебе полечить голову. У тебя деменция от старости. Ты бредишь. И позоришься перед людьми
мда...у тебя сленг тюремный , такая мерзость и грязь. перечитай, даун умественно отсталый, если с первого раза не понял.
пока позоришься только ты, так как твоя лексика выдаёт тебя
на какие личности? на личности переходишь ты и позволяешь себя оскорблять (так как пишешь соответствующие посты), прочти комментарий к данной теме и ты увидишь свою никчемность...хотя о чем я? ты даже не осознаешь её, а по твоему уровню грамотности я вижу, ты тот самый Алекс 111
на какие личности? на личности переходишь ты и позволяешь себя оскорблять (так как пишешь соответствующие посты), прочти комментарий к данной теме и ты увидишь свою никчемность...хотя о чем я? ты даже не осознаешь её, а по твоему уровню грамотности я вижу, ты тот самый Алекс 111
И в чем мое оскорбление. Как ко мне так и я к людям. Или тебя правда оскорбляет. Ты тоже считаешь лож нормой. И считаешь оскорблением называть лжецами людей которые врут. Этим ты и доказываешь свою некчемность.
Пишешь полный бред и лож. Всем доказывая некчемность и лживость. Твоего мнения