Гость
Статьи
мужчина на улице …

мужчина на улице назвал меня страшной

прохожий открыто сказал, что я страшная, хотя его я никак не трогала, такое первый раз, красивой меня никто конечно не называл, но как это понимать? как реагировать?

46 ответов
Последний — Перейти
🐦

Ну, и сказала бы: Извините, что испугала вас, муфффина.

Гость

если такое повторится то скажите что вы ведьма и сейчас превратите этого жалкого человечишку в таракана.

Гость

А понимать неча - изтя энергия непральнч, мужик считал,что стобой можно быддддллом. Безнаказанно.
Так и есть...гы...гы

Гость

моть мужик просто очень пугливый попался

Екатерина

Если ты красивая, например, как, только смешно, когда пытаются задеть.
Но если ты реально далеко не красавица, то спокойно прими. Мужику ты показалась страшной.
Ну и что? Для меня Джулия Робертс, Джессика Паркер, наша Васильева Татьяна , Марфуша из Морозко и многие другие популярные актрисы кажутся страшными. У каждого свой вкус

Гвоздь

Честный мужик попался

Гость

надо было позвать полицию

Гость
Екатерина

Если ты красивая, например, как, только смешно, когда пытаются задеть.
Но если ты реально далеко не красавица, то спокойно прими. Мужику ты показалась страшной.
Ну и что? Для меня Джулия Робертс, Джессика Паркер, наша Васильева Татьяна , Марфуша из Морозко и многие другие популярные актрисы кажутся страшными. У каждого свой вкус

Джуля красивая)) свою фотку покажи

Гость
Гость

если такое повторится то скажите что вы ведьма и сейчас превратите этого жалкого человечишку в таракана.

😂

Назвали вас страшной - напугайте дядю! )))

Гость

да забейте. идет мужичишка несчастный, типа наших форумских, все в жизни не айс, дай думает кому-нибудь настроение подгажу, а тут ты попалась. вот еще каких-то посторонних утырков слушать

Гость

Ты ненакрашенная страшная и накрашенная:)

Гость
Гость

надо было позвать полицию

Чтоб ещё и от них услышать?

Гость
Гость

Чтоб ещё и от них услышать?

чтоб дядьку скрутили и отвели в отделение. там пишут заявление в прокуратуру, дядька получает 15 суток и открывают дело, потом дело передают в суд, дядьку водят по судам и за оскорбление личности вменяют ему штраф

Гость
Гость

чтоб дядьку скрутили и отвели в отделение. там пишут заявление в прокуратуру, дядька получает 15 суток и открывают дело, потом дело передают в суд, дядьку водят по судам и за оскорбление личности вменяют ему штраф

Какие ваши доказательства? А потом, правдой оскорбить нельзя.

Гость

В чем оскорбление, и как доказывать собираетесь. Пусть обращается . Еще и менты поржут. Ее просто пошлют

Гость

Мужики д е б илы. Для них оскорбление, если навстречу идущая женщина не кинозвезда. Обида. Жизнь не удалась. Хорошо ещё, что не сплюнул.
Надо было оттянуть штаны и разочаровано свистнуть.

Гость
Гость

Какие ваши доказательства? А потом, правдой оскорбить нельзя.

ты страшномордый даун ))
учи русский язык, неуч

Гость
aleks036ss

В чем оскорбление, и как доказывать собираетесь. Пусть обращается . Еще и менты поржут. Ее просто пошлют

ты страшила )))
учи русский язык и не пиши с двух акков )

Гость

ты страшила )))
учи русский язык и не пиши с двух акков )

Я то красавчик. А что за второй акаунт . Какой ник?

Гость

Придурков много на улицах, зачем на всех реагировать?

Гость

да просто решил испортить настроение, неудачник какой-то. наплюйте. это его картина мира. а вы нормальная девушка. не берите в голову

Гость
aleks036ss

Я то красавчик. А что за второй акаунт . Какой ник?

ты гость и в этой же теме )))
"красавчик" тебе только продавец на рынке мог сказать, чтобы быстрее продать товар))
ты коротконогий, пузатый и с мордой примата)

Гость

ты гость и в этой же теме )))
"красавчик" тебе только продавец на рынке мог сказать, чтобы быстрее продать товар))
ты коротконогий, пузатый и с мордой примата)

Не. Многочисленные любовницы

Гость
aleks036ss

Не. Многочисленные любовницы

иди-оток много )))
ты ещё и сифилитик))буээээ
нашёл чем хвастаться))такой ущерб

Гость
Гость

ты страшномордый даун ))
учи русский язык, неуч

А что не так с русским языком?🙄

Гость

иди-оток много )))
ты ещё и сифилитик))буээээ
нашёл чем хвастаться))такой ущерб

🤣🤣😂😂 очень смешно. Нет не болел. И с чего ты решила что я хвастаю

Гость
aleks036ss

🤣🤣😂😂 очень смешно. Нет не болел. И с чего ты решила что я хвастаю

это и так очевидно, но ты просчитался)))
я презираю таких по-таскух вроде тебя )))
ты ещё и страшенный внешне - фотка всем известна

русский язык учи, даунище солевое )

Гость
Гость

А что не так с русским языком?🙄

перечитай своё сообщение)))
проверь стилистику и знаки препинания

Гость

это и так очевидно, но ты просчитался)))
я презираю таких по-таскух вроде тебя )))
ты ещё и страшенный внешне - фотка всем известна

русский язык учи, даунище солевое )

🤣😂🤣😂 ты очень смешная дебилка. Причем очень тупая и страшная

Гость

Забавные они , меня называют курицей .

Оль

И что было дальше автор. Ваша реакция?

Я не мужчина
🐦

Ну, и сказала бы: Извините, что испугала вас, муфффина.

И... что? Это должно как-то обидеть?

Гость
aleks036ss

🤣😂🤣😂 ты очень смешная дебилка. Причем очень тупая и страшная

ты уже достаточно нам рассказал о себе))
ты исчо и дебилка )))наркоша, продолжай!

на фотке в красных семейниках ты страшный, коротконогий и жЫрнючий примат ))
весь форум видел эту фотку)))

Алекс - ущербный наркоман в красных семейниках

Гость
Гость

Да он итак такой. Куда еще ущербнее) никак не реагировать. У ущербника плохой день. Мб не удалось сзвисдеть чекушку водки в пятерочке.. на каждого если реагировать, то нервов не хватит. Скажите, он эталон красоты был? Нааерняка, ч м 0 подзаборное. Нормальный такого не скажет. Даже представить не могу, чтобы мой мч такое девушке сказал просто так.

Гость

Какая разница что думает какой-то мусор?

Гость

ты уже достаточно нам рассказал о себе))
ты исчо и дебилка )))наркоша, продолжай!

на фотке в красных семейниках ты страшный, коротконогий и жЫрнючий примат ))
весь форум видел эту фотку)))

Алекс - ущербный наркоман в красных семейниках

Моих фоток никто не видел. Проспись. Наркоманка. Ты же свои фотки смотришь

Гость
aleks036ss

Моих фоток никто не видел. Проспись. Наркоманка. Ты же свои фотки смотришь

запомни, страшный ур-од:
1. я никогда не принимала и не принмиаю наркоту (как ТЫ, ты писал о наркоте форумчанке, это видели многие)
2. я никогда не пила и не принимаю алкоголь, а тебе, видимо, часто это удаётся
3. я не ругаюсь матами, а тебе слабо?
4. я всегда говорю, что вижу. ты нищкоуровневый по всем твоим постам (ты для Меня - низкоранговый и примитивный примат)
5. твоя фотка здесь была на аватарке (алекс в красных трусах долго был на аватарке). смешно, когда унылое ч-монё еще пишет о себе, что он красивый))) да ты по своим постам уже у-род и другим никогда не станешь )))
6. такие, как ты, нужны таким же низкоуровневым и безнравственным ***-шам
7 когда Я смотрю на свои фото, то любуюсь и благодарна родителям за красивую и утонченную внешность, плюс я веду нравственный образ жизни, что ужасно бесит био-массу

Гость

запомни, страшный ур-од:
1. я никогда не принимала и не принмиаю наркоту (как ТЫ, ты писал о наркоте форумчанке, это видели многие)
2. я никогда не пила и не принимаю алкоголь, а тебе, видимо, часто это удаётся
3. я не ругаюсь матами, а тебе слабо?
4. я всегда говорю, что вижу. ты нищкоуровневый по всем твоим постам (ты для Меня - низкоранговый и примитивный примат)
5. твоя фотка здесь была на аватарке (алекс в красных трусах долго был на аватарке). смешно, когда унылое ч-монё еще пишет о себе, что он красивый))) да ты по своим постам уже у-род и другим никогда не станешь )))
6. такие, как ты, нужны таким же низкоуровневым и безнравственным ***-шам
7 когда Я смотрю на свои фото, то любуюсь и благодарна родителям за красивую и утонченную внешность, плюс я веду нравственный образ жизни, что ужасно бесит био-массу

🤣😂😂😂 ого ты долбишься. Кались на чем сидишь. У меня никогда аватарки небыло. Как и красных трусов . Зачем бы тогда через день просили у меня фото. Так советую тебе полечить голову. У тебя деменция от старости. Ты бредишь. И позоришься перед людьми

Гость
aleks036ss

🤣😂😂😂 ого ты долбишься. Кались на чем сидишь. У меня никогда аватарки небыло. Как и красных трусов . Зачем бы тогда через день просили у меня фото. Так советую тебе полечить голову. У тебя деменция от старости. Ты бредишь. И позоришься перед людьми

мда...у тебя сленг тюремный , такая мерзость и грязь. перечитай, даун умественно отсталый, если с первого раза не понял.
пока позоришься только ты, так как твоя лексика выдаёт тебя

Гость

мда...у тебя сленг тюремный , такая мерзость и грязь. перечитай, даун умественно отсталый, если с первого раза не понял.
пока позоришься только ты, так как твоя лексика выдаёт тебя

Конструктивно сказать нечего. Перешла на личности. Признала мою правату. 😀

Гость
aleks036ss

Конструктивно сказать нечего. Перешла на личности. Признала мою правату. 😀

на какие личности? на личности переходишь ты и позволяешь себя оскорблять (так как пишешь соответствующие посты), прочти комментарий к данной теме и ты увидишь свою никчемность...хотя о чем я? ты даже не осознаешь её, а по твоему уровню грамотности я вижу, ты тот самый Алекс 111

Гость

на какие личности? на личности переходишь ты и позволяешь себя оскорблять (так как пишешь соответствующие посты), прочти комментарий к данной теме и ты увидишь свою никчемность...хотя о чем я? ты даже не осознаешь её, а по твоему уровню грамотности я вижу, ты тот самый Алекс 111

И в чем мое оскорбление. Как ко мне так и я к людям. Или тебя правда оскорбляет. Ты тоже считаешь лож нормой. И считаешь оскорблением называть лжецами людей которые врут. Этим ты и доказываешь свою некчемность.

Гость

Пишешь полный бред и лож. Всем доказывая некчемность и лживость. Твоего мнения

Гость
aleks036ss

Пишешь полный бред и лож. Всем доказывая некчемность и лживость. Твоего мнения

ты в России живёшь? ты русский? почему так пишешь безграмотно?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: