Женщине 52 года, живёт одна, работает и устает. Даже раз в полгода никуда не выходит кроме работы и магазина. В отпуск тоже дома, никуда не выезжает( даже на море не была никогда). Звать её куда-то сходить бесполезно, говорит, что устает на работе и хочет сидеть дома. Муж есть, но с ним гостевой брак, он живёт тоже один в другом месте. Максимум могут увидеться раз в полгода. Финансово там каждый тоже сам по себе, никаких денег муж не дает, изредка может даже занять у неё - потом возвращает.. На этом всё. Вам хотелось бы так жить?
А зачем такой мужик нужен? Для галочки?
Равнять всех под одну гребенку - некорректно. Все мы разные. У каждого в этой жизни свой путь. Если она ничего не меняет, значит, ее все устраивает.
Человек так устроен, что у него в жизни всегда будет то, что ему действительно необходимо, а чего нет - значит, это для него не так и важно.
Мне ?
Зачем " чужая модель "?
Хотелось бы жить СВОЕЙ жизнью.
Если ее (ее) жизнь устраивает - то пусть так и живет ..
Все -таки ей надо куда-нибудь выходить и делать свою жизнь ярче.
Нет, лучше самоубиться. Тоска какая-то.
А вам хотелось бы так жить?
Может, она дома занята интереснейшим хобби, или чтением приключенческих романов, или рубится в комп.игры... Возможно, её жизнь поинтереснее многих...
В любом случае, это не наше дело.
глупый вопрос, автор. Даже если никто в мире больше не хотел бы так жить, это устраивает даму, и она так живет. Своей собственной жизнью. Не вам ее оценивать.
Грустная жизнь , когда смотришь со стороны. Я не хотела бы, чтобы так жила, например, моя дочь. Я бы переживала. Боялась бы, что у нее депрессия.
А если дочке , как и героине поста, уже шестой десяток ? Ребёнок её вырос , с мужем жила раньше. Теперь вот просто одна живёт и работает. Почему прям депрессия?
По мне ?
Болото какое-то ..
Доживание .
Но , может ей и ок ?
пообщаться можно и не находясь в браке, а имущество у них фактически и так отдельно, раз они не вместе живут. Другие есть причины явно
Банально лень идти и развод оформлять , это всё не за день делается. Никому это не надо. И они оба никому больше не нужны. Нашел бы кто из них пару-давно оформлен был бы развод
Банально лень идти и развод оформлять , это всё не за день делается. Никому это не надо. И они оба никому больше не нужны. Нашел бы кто из них пару-давно оформлен был бы развод
во-первых, за день. Во-вторых, если их не парит юридическая связь, то это их личное дело. Некоторые и детей умудряются нарожать с одними партнерами, все еще находясь в браке с другими, а потом разгребают последствия. Юридическая безграмотность и пофигизм не такое уж редкое явление. В принципе, это не имеет отношения к образу жизни. Мадам, которая занимает все ваши мысли, могла бы точно также куролесить по всем злачным местам мира, находясь замужем за человеком, которому так удобно.
ТС, вы придумали такой образ или есть реальный прототип?
А чего бы нет? Ребенок вырос, муж, теоретически есть. Вот если работа тяжелая, тут конечно жаль, устает. Понять её можно, устала и от людей и просто настроения нет, не радует ничего.
Я бы не сказала что жто прям хорошая модель жизни. Но если ее устраивает, то судьи кто?
Я бы не то чтобы хотела, но так у меня получится, скорее всего.
Устраивает меня такое? Можно сказать вполне. Мне комфортно в своей норе.
А чего бы нет? Ребенок вырос, муж, теоретически есть. Вот если работа тяжелая, тут конечно жаль, устает. Понять её можно, устала и от людей и просто настроения нет, не радует ничего.
Я бы не сказала что жто прям хорошая модель жизни. Но если ее устраивает, то судьи кто?
Я бы не то чтобы хотела, но так у меня получится, скорее всего.
Устраивает меня такое? Можно сказать вполне. Мне комфортно в своей норе.
А помощь мужа , секс, общение , финансовая поддержка в том числе? Почему женщина не хочет, чтоб и в зрелом возрасте мужчина о ней заботился ?
А помощь мужа , секс, общение , финансовая поддержка в том числе? Почему женщина не хочет, чтоб и в зрелом возрасте мужчина о ней заботился ?
Может уже опротивело ей всё и мужик и сама себе? Понимает что уже не модель, не молода. Может она этого всю жизнь ждала чтобы жить одной. А тк для "общества" надо быть замужней и с ребенком, вот она и сделала. А теперь отдыхает.
Может какой комплекс развился у нее. Чего-то беспокоит внутренне(беднота, старость, несимпатичность,усталость. Может понимает что жизнь прожила не так как хотела бы).
Поэтому и рядом никого не хочет видеть и выходить на улицу.