Гость
Статьи
Кто верит в бога?

Кто верит в бога?

Кто верит в бога? Почему верите? Какой веры придерживаетесь? Были ли события, когда бог помогал?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Али-баба

Не верю, но как крещеный, уважаю традиции...

Гость

Не верю. Родилась в атеистической семье, религия никогда не была частью моей жизни. Это было что-то очень далекое. Бабушка и та была атеисткой, новорила, что необразованные верят в рай и ад) Когда началась популяризация религии, мне было это всё как-то странно. Находились, конечно, и те, кто пытался склонить в это, но уходил ни с вем сразу. Мне бесполезно что-то в этом плане пытаться доказывать)

Гость
Али-баба

в чем традиция заключается? смысл носить крест?

Гость

В детстве наивно верил, когда вырос - перестал.

гу
Али-баба

аналогично. в какой-то мере даже восхищаюсь теми, кто способен искренне верить.

Гость

Вроде верю, но иногда очень сомневаюсь. Потому что то, что мне надо не получаю. Это бесит.

Али-баба
Гость

в чем традиция заключается? смысл носить крест?

В поколениях...никто не верил, но образа в каждой избе были.Ну а крестик, который был вручен при крещении, давно поменян на золотое, модное распятье.

Гость

я

Гость

И увидел Господь, что велико развращение человеков на земле, и что все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время;
и раскаялся Господь, что создал человека на земле, и восскорбел в сердце Своем.
И сказал Господь: истреблю с лица земли человеков, которых Я сотворил, от человека до скотов, и гадов и птиц небесных истреблю, ибо Я раскаялся, что создал их.
Ной же обрел благодать пред очами Господа.
(Бытие, глава 6)
Читайте на Правмире: https://www.pravmir.ru/noj-kto-takoj/

Гость

Верю, что лицемерные *верующие* z-патриоты будут гореть в аду 🙏

Да никто не верит это просто что

Никто

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: