Люди в лицо улыбаются а за спиной обязательно говорят какой то негатив....
Приведу примеры:
1. Я не крашусь. У меня есть знакомая которая вроде всегда со мной хихикает и улыбается мне. В итоге она моей сестре про меня сказала - А че Катя вообще не красится что ли никогда? Некрасиво же как серая мышь...
2. Мне 27 лет и я девственница. Об этом знала моя подруга. В итоге за спиной она обосрррала меня с нашей общей знакомой. Сказала что это ненормально Катьке уже через 3 года 30 лет... до сих пор быть девственницей.... что то с психикой с мозгами у нее.... Мне передали этот разговор. Она отрицать не стала. Стала плакать и просила прощение..я не простила.
3. К нам в гости приехала тетя. Мамина сестра. Она побыла с нами неделю а потом высказала маме. Сказала - Катька у вас как дите малое, черти что.
4. К нам домой приходила наша общая знакомая с сестрой. Вроде улыбалась мне. Приветливо общалась. А потом спросила у моей сестры - есть ли у меня парень? Сестра сказала нет. А она сказала - неудивительно, такой как Катя тяжело будет привлечь мужчин, слишком скромная как монашка.
Вопрос. Почему все за спиной так негативят?
Потому что лицемерные, а вы зотели бы что бы вам в лицо всё говорили? Всегда будут говорить, и не всегда всё хорошее, такова жизнь
Бабы.просто бааабы.
Потому что лицемерные, а вы зотели бы что бы вам в лицо всё говорили? Всегда будут говорить, и не всегда всё хорошее, такова жизнь
А зачем вообще совать свой нос в чужую пзду и иметь мнение про чужую девственность,внешность,будущее ?
АВТОР,они обычные тупые не культурные сплетницы,бабье которое с пеной у рта будет тут настаивать что имеют право на свое мнение о вашей личной,частной,сексуальной жизни....научитесь как то отшивать этих специалисток.С юмором
Мужики - сплетники вероятно не меньшие. Представьте себе, на заводе за спинами обсуждают половую жизнь коллег. Если кто-то не женат - это лучше не говорить даже, о чём там идёт речь. Видимо, у самих механизм не работает уж. Собственно, да, все выходные они на рыбалке, а рыбалка, как известено, это для тех, у кого пиskа не стоит.
А зачем вообще совать свой нос в чужую пзду и иметь мнение про чужую девственность,внешность,будущее ?
АВТОР,они обычные тупые не культурные сплетницы,бабье которое с пеной у рта будет тут настаивать что имеют право на свое мнение о вашей личной,частной,сексуальной жизни....научитесь как то отшивать этих специалисток.С юмором
Кто их знает, это лицемерие, явно, мои подружки тоже были такими, потом сняла розовые очки и всё поняла😅
Самый тупой вопрос мне задали: как у тебя месячные выходят, если ты девочка? У тебя щастой крови там. И это сестра подруги, у которой льет, а у меня скудно обычно.
Забей на них и живи как хочешь...
Обычно так делают малообразованные люди, имеющие низкий уровень интеллекта. Зачем ещё на таких зацикливаться? Данным особям всё всегда будет не так. Только вот "низкий" человек может позволить себе оскорблять и принижать других.
Автор, Вы молодец, что перестали общаться с так называемой "подругой", ни к чему хорошему дружба не привела бы, радуйтесь, что так сложилось, и Вы узнали её обратную сторону.
Жизнь прекрасна)
Мы, девочки, и без косметики можем красиво выглядеть😄 ( не думали ли Вы, что это самая ЧИСТАЯ зависть?)