Сначала я выбрала семью. Чуть не сдохла, я была классическая патриархальная жена. Теперь моя свобода, в сравнении, это не одиночество, это дар господний.
Семья. Нашла подходящего мне человека, с которым хорошо.
Изначально я не был не за семью, не за одиночество. Просто сначала я был один, а когда встретил свою будущую жену и пожив с ней 1 год, понял, что с ней мне лучше во всех отношениях. Вот так и определился.
Я за семью.
Но,если не встретится "нитакуська", готов прожить и без неё)))
Сначала я выбрала семью. Чуть не сдохла, я была классическая патриархальная жена. Теперь моя свобода, в сравнении, это не одиночество, это дар господний.
Вы выбрали не семью, а конкретного человека. И в вашем негативном опыте виновата не абстрактный институт семьи а обманутые ожидания в отношении данного конкретного человека.
Семья. С мужем мне легче и морально, и материально, он мне и подруга и всё на свете.
Вы выбрали не семью, а конкретного человека. И в вашем негативном опыте виновата не абстрактный институт семьи а обманутые ожидания в отношении данного конкретного человека.
Семьи бывают разными...Я вот часто мечтаю бросить всё и просто отдохнуть, хоть в целом всё в разы лучше, чем у многих других. Больше МОРАЛЬНО устала.:(((Очень скучаю по своей интересной творческой жизни.
🤔