Гость
Статьи
Семья или одиночество?

Семья или одиночество?

Плюсы и минусы, почему вы выбрали именно этот путь?

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сначала я выбрала семью. Чуть не сдохла, я была классическая патриархальная жена. Теперь моя свобода, в сравнении, это не одиночество, это дар господний.

Гостья

Семья. Нашла подходящего мне человека, с которым хорошо.

Гость
Гость

Сначала я выбрала семью. Чуть не сдохла, я была классическая патриархальная жена. Теперь моя свобода, в сравнении, это не одиночество, это дар господний.

А зачем надо было штанопоклонницей быть?

Гость
Гость

Я вас очень хорошо понимаю, хоть и продолжаю выбирать Семью. УДАЧИ Вам в любом случае!🌸

Изначально я не был не за семью, не за одиночество. Просто сначала я был один, а когда встретил свою будущую жену и пожив с ней 1 год, понял, что с ней мне лучше во всех отношениях. Вот так и определился.

Я за семью.
Но,если не встретится "нитакуська", готов прожить и без неё)))

Гость
Гость

+ миллион

Гость

Вы выбрали не семью, а конкретного человека. И в вашем негативном опыте виновата не абстрактный институт семьи а обманутые ожидания в отношении данного конкретного человека.

Евгения

Семья. С мужем мне легче и морально, и материально, он мне и подруга и всё на свете.

Гость
immelnikoff

Вы выбрали не семью, а конкретного человека. И в вашем негативном опыте виновата не абстрактный институт семьи а обманутые ожидания в отношении данного конкретного человека.

Семьи бывают разными...Я вот часто мечтаю бросить всё и просто отдохнуть, хоть в целом всё в разы лучше, чем у многих других. Больше МОРАЛЬНО устала.:(((Очень скучаю по своей интересной творческой жизни.

Гость

🤔

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: