Всем привет. Назрел вопрос, ну или предчувствие/ подозрение, что в июле 2023 должно произойти повсеместно что-то нехорошее. Ещё и нагнетают со всеми этими предсказаниями якобы о 17 июля. Лично с моей стороны заметила, что повысилась тревожность и стали регулярно сниться очень странные, яркие сны. Сам сон не очень качественный. Есть чувство, что окружающая реальность меняется, что-то в мире идёт не так. Интересно было бы узнать, ощущает ли кто-то что-либо похожее ? Возможно, это все очередное влияние СМИ. Но что есть, то есть …
Все будет :Слава Богу .
Надо учиться принимать изменения , видеть вектор перемен
Я с прошлого года чувствую, что что-то плохое нас ждет. Мне тоже сегодня снился странный сон, в нём я видел, что солнце закатывалось на востоке. Во сне я вспоминал какое-то предсказание, что когда солнце взойдет на западе-придет конец мира
А что будет 17 июля? Я не слышала
Скептики - понимаю вас, сама отчасти такая, но лучше мимо. Не для вас тема.
учитывая то, что нынче в предсказатели записались все кому не лень (делов то, зубри себе по книжечке) - верить предсказаниям не лучшая затея.
Я вот кстати новости не смотрю, а что там намечается от 17, если кратко, о чем конкретно, войне? Касаемо тревожности, изменения мира, ну так, недавно один рычаг был запущен, после этого, понятно, что враги, которых сжимает зубами, лев, впивается, еще сильнее. И заниматься вседозволенностью, уже чревато последствиям. Зверь стал в стойку, тем самым предупреждая всех, что не стоит пренебрегать львиным законам, а не то получат когтистой лапой по мордам. Страдают самые высокопоставленные мировые личности, которые действительно достигли высот, а про мелких со-сошек мечущих на чужие места, и говорить не стоит. 😵
В августе что-то будет наверное, как обычно "чёрный август" и март
Твой стиль мышления, "я не знаю, как это работает, но попытаюсь обдурить, хе-хе" алЕ, ты обдуришь только себя, то что тебе кажется, может вовсе не так, не то. И вдруг это и есть ловушка расставленная для таких как ты? Уймись, и не лезь туда где тебе, как до луны. Просто услышь, прямым текстом, угрозы. Вчера было по другому, а сегодня резче, держи удар.И ты ж его не удержишь. По этому мимо проходи. молча. и не ***!ывайся. Уяснил? Ну и отлично!!
В России обычно в августе какая-нибудь масштабная бяка случается. Так что не накручивайте себя.
Если у Вас страхи , фобии ...то обращайтесь к специалистам по психиатрии .
Транслировать СВОИ страхи - это заражать других .
Может бы психопат ?
Зачем других " травите "?
Изучила .
Они любят страх неконтролируемый нагнетать .
А форум = ресурс , и " крови попить " здесь запросто
Если бы чуть вникли, нашли бы инфу о том, что психопат не владеет большим спектром эмоций, не тревожится, не обладает эмпатией. А то стараетесь блеснуть, не зная терминов. Не очень вышло как-то. Ну а видеть что-то зазорное в теме, где все делятся мыслями и предчувствиями - как минимум странно. Вы видимо во всем видите вред )))
Если бы чуть вникли, нашли бы инфу о том, что психопат не владеет большим спектром эмоций, не тревожится, не обладает эмпатией. А то стараетесь блеснуть, не зная терминов. Не очень вышло как-то. Ну а видеть что-то зазорное в теме, где все делятся мыслями и предчувствиями - как минимум странно. Вы видимо во всем видите вред )))
Сам - не обладает .
Поэтому и разнесла в комментарии отдельно про фобии и отдельно вопрос про психопатию .
Копипастнг понятий ( привнесенный Вами ) мне не интересен .
Заголовок темы = преиензия на КЛИКУШЕСТВО? ( у которого могут быть корни в собсвенных страхах , тогда разумнее иначе написать оглавлений .Или есть желание напугать других , вогнать в неосознанную тревогу ) .
Вобщем или вопрос поавильнее формулировать , или не собирать все подряд с целью напугать.
Но Ваша упертость и формализм мне уже ответ дали ..)
Спасибо .
Всего доброго
Интересно
Вы создали тему о том , что все « плохо «
Новости , предсказания , Ваше самочувствие ( плохие предчувствия )
Но обвиняете другого, что он во всем видит « вред «( а ему только Ваша тема сомнительной показалась )
К тому же писать : чувствую , переживаю , страшно ..Совсем не означает чувствовать .
На то и расчет у манипуляторов .( мол я такой же как и Вы , поищите у себя симптомы )
Неоднозначная тема .
Как и автор
За год до сво во сне была информация, что в воздухе летает что то как бактерии или вирус сумашествия. Что весь мир сойдет сума. Что люди потеряют способность думать логически. Именно это я сейчас чувствую.
Интересно
Вы создали тему о том , что все « плохо «
Новости , предсказания , Ваше самочувствие ( плохие предчувствия )
Но обвиняете другого, что он во всем видит « вред «( а ему только Ваша тема сомнительной показалась )
К тому же писать : чувствую , переживаю , страшно ..Совсем не означает чувствовать .
На то и расчет у манипуляторов .( мол я такой же как и Вы , поищите у себя симптомы )
Неоднозначная тема .
Как и автор
Где вы увидели манипуляцию в теме, названии темы или в самом тексте?
Вот и итог - вы сообщение своё притянули за уши, в то время как автор просто спросил «ВОЗМОЖНО КТО-ТО ЧУВСТВУЕТ ЧТО ТО ПОДОБНОЕ»
не первый раз убеждаюсь, что есть люди, которым лишь бы до*баться до чего то, особенно таких много здесь, на вумане. Никто вам не навязывает никаких переживаний, у вас заболевание, если вам кажется будто вам кто то навязывает вещи или чувства. Подумайте, почему вас так тревожит рандомная тема, которую кто-то непонятно кто разместил в инете и КОНКРЕТНО вашего мнения даже не спросил )
Сам - не обладает .
Поэтому и разнесла в комментарии отдельно про фобии и отдельно вопрос про психопатию .
Копипастнг понятий ( привнесенный Вами ) мне не интересен .
Заголовок темы = преиензия на КЛИКУШЕСТВО? ( у которого могут быть корни в собсвенных страхах , тогда разумнее иначе написать оглавлений .Или есть желание напугать других , вогнать в неосознанную тревогу ) .
Вобщем или вопрос поавильнее формулировать , или не собирать все подряд с целью напугать.
Но Ваша упертость и формализм мне уже ответ дали ..)
Спасибо .
Всего доброго
Вы сейчас присваиваете мне какие-то цели и доводы, до которых додумались сами. Это ли не манипуляция ? )
Тема создана в порыве эмоций, без задних мыслей. Круто было бы, если бы просто каждый, кто хочет , делился здесь своими ощущениями на эту тему. Обычная тема, нестандартная, да, каждому хотелось бы знать, что он не одинок в своих переживаниях. Хотя.. что я пишу, вы вряд ли поймёте, вам приятнее искать во всем угрозу и обвинить в чем-то ) Хорошего вечера.
Да не, не чувствую ничего такого.
Что вы там за хейт неясный развели вверху, обычная темка же, ну подумаешь человек начитался в инете и переживает . )
К чему эти кукареканья, просто дел больше должно быть, и голова не забьётся
Всё, что ощущаю 17 июля это начало отпуска. Всё будет хорошо!