Гость
Статьи
Я ничего не добился к …

Я ничего не добился к 30 годам

У меня бесперспективная и малооплачиваемая работа, нет девушки, машины и собственного жилья, живу с родителями. Уже ничего нельзя исправить? Я так и буду всю жизнь неудачником? Или все таки шанс есть изменить жизнь? У меня уже тупо руки опускаются #жизнь

Автор
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я девушка мне 30 лет. Не замужем. Детей нет. Своего жилья нет. Работа на дядю за гроши. Вот и все 🤣

Гость

Так полстраны живет, у меня среди друзей полно тех, кому 30 и нет квартиры, машины, нормальной работы. Правда большинство нашли пару и нарожали в эту нищету детей. Кто-то мат. капитал на жилье пустил в ипотеку, и с помощью родителей платит за несчастную однушку...

Гость
Гость

Я девушка мне 30 лет. Не замужем. Детей нет. Своего жилья нет. Работа на дядю за гроши. Вот и все 🤣

А моя знакомая одноклассница. Моя ровесница. Замужем, двое детей, благодаря мужу свой дом имеет. И открыла свой салон красоты 🥴

Гость

Если не интересен нормальным девушкам, есть женщины с детьми, несчастные после развода. Можно им помочь. Думаю они не откажут.

Гость
Гость

А моя знакомая одноклассница. Моя ровесница. Замужем, двое детей, благодаря мужу свой дом имеет. И открыла свой салон красоты 🥴

Недавно была на встречи одноклассников. Многие девки такие деловые. У многих дети. У кого то свое дело. У кого то хорошая работа. Кто то водит машину. Кто то объездил пол мира путешествует. А я.... как была в школе обычной девчонкой так и осталась 🤣 как так у людей получается насыщенная жизнь замужество дети карьера .... а я тока в носу ковыряюсь.

Гость
Гость

Недавно была на встречи одноклассников. Многие девки такие деловые. У многих дети. У кого то свое дело. У кого то хорошая работа. Кто то водит машину. Кто то объездил пол мира путешествует. А я.... как была в школе обычной девчонкой так и осталась 🤣 как так у людей получается насыщенная жизнь замужество дети карьера .... а я тока в носу ковыряюсь.

Ну вот и счастливь автора. Вдруг вы рядом живёте?

Гость

Плохо, что с родителями живешь. А остальное — фигня.

Гость
Гость

И меня удивляет как у людей получается так насыщенно жить и чего то добиться..... причем я себя в 18 лет представляла совсем другой к 30ти годам. Думала и муж и дети и работа хорошая будет. Жизнь такой другой казалась. И казалось что до 30 лет еще тааааак далекооооооооооо. А оказалось - хоп и 30 лет!

Леруша и Ульянчик

ВОзьми себя в руки! все в твоих руках! все возможно
и хватит ныть и писать на женские форумы

Гость
Гость

Ну вот и счастливь автора. Вдруг вы рядом живёте?

Ага. Он нищеброд без жилья и я нищеброд без жилья. Вот так осчастливим друг друга 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 неееет. Полюбить так королеву! Проиграть так миллион!!!!!

Гость

Не неудачником а неудачницей если вы девушка это во-первых; во-вторых если у вас ничего нет то это не значит что вы неудачник, если критерий успеха это деньги то их отсутствие критерий неудач но есть и те кто рисовал например картины и при этом денег не получал а нуждался в них Разве неудачники.
А если ты не ставил себе цель добиться очень многого то, ты не относишься к неудачникам.

Обеспечун
Гость

У тебя есть вагинальный лифт, у паренька этого нет(

Гость
Обеспечун

Я не понимаю о чем вы.

Гость

Вся твоя жизнь в твоих руках. Если ничего не будешь делать, то ничего и не изменится

Гость
Гость

Почему все сказочники открывают салон красоты?) Придумайте уже что-нибудь, другое, палевно же).

Гость
Гость

Почему все сказочники открывают салон красоты?) Придумайте уже что-нибудь, другое, палевно же).

А в чем палевно? Я же не про себя пишу..а про одноклассницу. Да у нее свой салон красоты открыла на деньги муженька.

Гость
Обеспечун

у пареньков есть более жирный плюс в жизни, называется надбавка за член, в среднем, 30% от зарплаты, и лояльное отношение руководства, по умолчанию.

Обеспечун
Гость

у пареньков есть более жирный плюс в жизни, называется надбавка за член, в среднем, 30% от зарплаты, и лояльное отношение руководства, по умолчанию.

У меня на работе женщины инженеры, технологи и it получают ровно так же как и мужчины. Скажу больше, у нас 60% руководителей отделов - женщины. О чем ты?

Гость
Гость

Ну а вы бы что придумали, если б жену надо было делом занять? В айти бы ее отправили?

Гость
Гость

Такой же бред, как и знакомый, который уехал в США и живёт в шоколаде.. и почему это всегда "кто-то", у кого легко получается, но не я )) а потому что выдумка

Гость
Обеспечун

У меня на работе женщины инженеры, технологи и it получают ровно так же как и мужчины. Скажу больше, у нас 60% руководителей отделов - женщины. О чем ты?

Откуда вы знаете зарплату своих коллег? Это ж самый страшный грех, раскрыть свою зарплату.

Обеспечун
Гость

Откуда вы знаете зарплату своих коллег? Это ж самый страшный грех, раскрыть свою зарплату.

Потому что я не рядовой сотрудник.

Гость
Гость

Потому что это актуально. Все женщины хотят выглядеть красиво

Гость
Гость

Откуда знаешь?🤣Или вы парень и в своей курилке это обсуждаете?😁

Гость
Гость

Погуглил статистику.

Dark Night Rider

У тебя есть работа и оба родителя живы. Уже кое-что.

Гость
Гость

Если не интересен нормальным девушкам, есть женщины с детьми, несчастные после развода. Можно им помочь. Думаю они не откажут.

🤮🤮🤮🤮🤮💩

гу

карьера - лютый гемор. Будет выжирать все ваше время. Будете ежедневно приходить поздно домой уставшим. И завтра - все по новой:) Девущка - это да. Это дело нужное)) но лучше на время, а то задолбает. От родителей можно съехать, автор. Да и деньги, при большом желании, можно отыскать. Вы себе цели прорисуйте, чего конкретно хотите в жизни. Именно вы сами, а не то, что другие навязывают.

Гарант конституции

Посмотри Эндрю Тэйта 😄

Гость

Ничего нельзя изменить. Просто смирись с судьбой.

Гость
Гость

Да это везде и всегда видно, тут и обсуждать нечего.

Гость

Тот кто продолжает жить с родителями, особенно когда абсолютно ничего не добился, вряд ли может стать психологически полноценным. Я живу с родителями и для меня это переросло в состояние вечной инфантильности сопровождающееся нарушением возрастной идентичности. Давно начал замечать, что все люди моего возраста кажутся мне намного старшими, чем я и вообще выглядят как из другого мира. Никогда не интересовался своими одноклассниками, но как-то раз заглянул в ОК и ВК, воспользовавшись функцией поиска друзей с помощью фильтров, и это было сильное удивление смешанное с завистью и ощущением собственной ущербности. Много лет назад это были мои ровесники ничем не отличавшиеся от меня, а теперь все они кажутся мне столь импозантными, эффектными и представительными, что воспринимаются мною как какие-то дяди и тети, с которыми у меня нет ничего общего. На их фоне я - выпавший из социума вечный мальчик заморыш, и это уже ничем исправить.

Гость
Гость

Тот кто продолжает жить с родителями, особенно когда абсолютно ничего не добился, вряд ли может стать психологически полноценным. Я живу с родителями и для меня это переросло в состояние вечной инфантильности сопровождающееся нарушением возрастной идентичности. Давно начал замечать, что все люди моего возраста кажутся мне намного старшими, чем я и вообще выглядят как из другого мира. Никогда не интересовался своими одноклассниками, но как-то раз заглянул в ОК и ВК, воспользовавшись функцией поиска друзей с помощью фильтров, и это было сильное удивление смешанное с завистью и ощущением собственной ущербности. Много лет назад это были мои ровесники ничем не отличавшиеся от меня, а теперь все они кажутся мне столь импозантными, эффектными и представительными, что воспринимаются мною как какие-то дяди и тети, с которыми у меня нет ничего общего. На их фоне я - выпавший из социума вечный мальчик заморыш, и это уже ничем исправить.

Это вы по себе судите? Если мне не хочется покупать квартиру то это не означает что не полноценный.

Гость
Гость

Это вы по себе судите? Если мне не хочется покупать квартиру то это не означает что не полноценный.

То, что я описал не относится ко всем, кто живет с родителями, но это довольной типичный случай. Это когда родители все время держат на коротком поводке и не позволяют взрослеть, а любые проявления самостоятельности и независимости, попытки сепарироваться и выйти из своего инфантильного состояния расценивают как личное оскорбление и жестко подавляют.

Гость
Гость

То, что я описал не относится ко всем, кто живет с родителями, но это довольной типичный случай. Это когда родители все время держат на коротком поводке и не позволяют взрослеть, а любые проявления самостоятельности и независимости, попытки сепарироваться и выйти из своего инфантильного состояния расценивают как личное оскорбление и жестко подавляют.

Простите я не врубаюсь! Что значит не дают взрослеть? Вы что самостоятельно не принимаете вообще решения?!

Гость
Гость

Простите я не врубаюсь! Что значит не дают взрослеть? Вы что самостоятельно не принимаете вообще решения?!

Можно сказать не принимаю. Началось с того, что родители шантажом и обманом заставили поступить в одно учебное заведение против моей воли. По своим качествам я изначально совершенно не соответствую той профессии, которую он дает. Там требуются бойкость, коммуникабельность, изворотливость и умение руководить людьми. Распределение по окончании ВУЗа родители сделали по знакомству, нисколько не учитывая мое мнение таким образом, чтобы я вернулся снова в дом к родителям. Зарплату всю до копейки всегда заставляли отдавать им. Мои любые попытки завести разговор о том, что хотел бы жить отдельно сразу же пресекались как какая-то недопустимая ересь. Подчинение родителям во всем, в том числе как проводить свое свободное время, любой уход из дома вызывает осуждение и допросы, вместо этого постоянные поручения в виде различных хозработ, отказаться от которых не имею права.

Клавдий

Назревает вопрос. А в чем вы себя пробовали и что пытались сделать. Отсюда и ответ будет. Обычно, если человек пашет ради того, чтобы чего-то добиться, то уж что-то да выходит. Может и не было желания у вас такого и на самом деле вас не сильно то эта проблема беспокоит? ;)

Гость

расслабься и начни инвестировать деньги)

Гость

ну я в свои 18 послал родителей на 3 буквы и сказал что буду делать то что считаю нужным. они всячески противодействовали мол мы знаем лучше чего тебе будет хорошо. на это я просто сбежал из дома благополучно.

Dark Night Rider
Гость

ну я в свои 18 послал родителей на 3 буквы и сказал что буду делать то что считаю нужным. они всячески противодействовали мол мы знаем лучше чего тебе будет хорошо. на это я просто сбежал из дома благополучно.

Пи3дишь

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: