44 Года , Ничего в этой жизни не добилась .,
Правда родила четырех прекрасных детей , трое их них совсем малыши , отец не помогает финасово , все на мне , не замужем
В карьером плане …
А какого успеха тебе нужно в этой жизни добиться? Занимайся детьми, общайся с ними, вникай в их жизнь, в их маленький мирок. Пусть они все свои маленькие проблемы решают именно с тобой, а не на улице с ровесниками. Пусть доверяют в первую очередь тебе. И тогда, когда и вырастут, то будут гордиться тобой, даже если ничего не добьёшься, даже если будешь работать или продавщицей на рынке, или уборщицей. Отношения с детьми - это самое большое достижение для мамы. Я знаю двух больших людей, не буду писать их достижения, а у одного сын зависимый, а у другого или дочь, или сестра от передоза умерла. Имущества тьма на ней было, а жизни не было. Моей соседке пришлось в восьми ее домах побывать, пока нашла ее, а она под допингом была таким, что не помнила под каким адресом находилась. Вот это достижение!
Я тоже попыталась достичь кое-чего. Пока шла к цели, заметила, что начались дома пробелы. Дети в учёбе съехали, отвязные какие-то стали, дома беспорядок, я злая, как собака. Так у меня дети не малыши и муж есть со своими достижениями. Решила поставить перед собой другую цель - воспитание детей.
Советую ещё тебе узнать, какие выплаты ты сможешь получить и старайся их получать. И пусть кто что хочет, то и говорит.
Если вы можете содержать себя и 4 детей, значит вы много добились
Детей развивайте, вкладывайтесь в них, не материально, а морально. Один хотя бы выстрелит и вас не оставит в старости в нищете
пукан сносит какому-то великому достигатору от чужих пособий😂