Гость
Статьи
Убили муровья и …

Убили муровья и согрешили

Ходили гулять в лес с подругой и на меня напал муравей.Я его кинул в свечу и он сгорел,что теперь будет.Я попаду в ад?Будет карма?Я очень переживаю за это если сталкивались с таким напишите.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

Убить вредителя не грех, главное не мучать вредителя. Комары, мухи, крысы, мыши муравьи. Если вам создают проблемы надо убить без мучений.

Гость

Всех бегающих по земле животных, птиц и насекомых можешь убивать, это не грех. Кровь только пить низзя. Это грех.

Гость

Всех бегающих по земле животных, птиц и насекомых можешь убивать, это не грех. Кровь только пить низзя. Это грех.

Просто так убивать тоже грех.

Гость

Прилетит, готовься. Здесь, на ацких сковородках, очень некомфортно.....ай-яй-яй....

Гость

Как он на тебя напал? С холодным оружием?

Гость
В томатном соке

Просто так убивать тоже грех.

Нет, не грех.

Гость
Гость

Прилетит, готовься. Здесь, на ацких сковородках, очень некомфортно.....ай-яй-яй....

Кстати, за неграмотность здесь накидывают отдельно, с истребителями мурОвьёв особо не церемонятся, так-то. Бойся, вивисектор.

Гость
Гость

Как он на тебя напал? С холодным оружием?

У нас в Бразилии очень много диких муравьёв. Они к-а-ак прыгнут...

Гость

Пауков убивать нельзя,змей,ужей,котов.А муравьев можно.

Гость
Гость

Нет, не грех.

Кто убил просто так, тот скотина подлая

Гость

Добрый вечер! Муравьи, как и другие животные, должны отвечать если сделали плохое. Конечно, лучше не убивать их, если это возможно. Вы, как мне кажется, мышенально отбросили его, от того он погиб. Это значит, что вы это сделали случайно, и без какого либо умысла.. Значит вам это простительно как и любые грехи по неосторожености прощены нам во Христе. Главное, не делать грех намеренно.

Гость
Гость

Пауков убивать нельзя,змей,ужей,котов.А муравьев можно.

Почему вы так думаете? Муравей, как и змея, уж, и другие животные - это живое существо. То, что он маленький, не значит что он перестает быть чем то. Ведь Бог создал и муравья. Как и человека. Значит, муравей имеет вес в глазах Бога. А так как это живое существо, то убивать его это грех, как я думаю.
Я думаю, убивать животных можно только в исключительных случаях, но я о таких не знаю.
Я о тех животных, которые не предназначены Богом для человека чтобы он кушпл их.

Гость

Прямо сейчас курила.. Увидела формика, зачем то подожгла его, очень стыдно, даже простить такое нельзя, это невозможно...

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема