Дорогие форумчане. Я знаю, когда наступит конец света и пытаюсь его предотвратить, так как я единственный, кто способен на это. Лишь я смогу защитить планету от инопланетяного разума, который за долгие годы охоты на меня так и не смогли меня поймать. Из-за этого они хотят уничтожить всю планету, если я ничего не сделаю. С сегодняшнего дня я начну ставить защитный барьер для всех, кого увижу на этом форуме, чтобы обезопасить вас от инопланетян. Клянусь, я спасу вас всех.
И снова ТЫ??? Открой личико, Евгеша, ты из какой секты вещаешь, спаситель человечества? Из палаты номер шесть????
Сообщение было удалено
Ну не верьте, ваше дело.
Сообщение было удалено
При чем Запад. Россия тоже европейская страна. Или ты хочешь загнать нас на Ближний Восток? Парень, окстись! Ты один умный, все остальные " дураки"? Самомнение зашкаливает у тебя. Что, санитары вышли покурить?
Нормальный ты Трип такой поймал🤣
конца света
хм...есть ли у Светы конец..?!
вопрос, конечно, интересный..))
Только Бог может всех спасти.
Читайте молитвы и псалом 90!
А НЛО это бесовщина, об этом еще в Бытие написано. И старцы предсказывали.
Пока на земле есть добрые люди,как автор Евгеша,земля будет жить в полной безопасности!
Для меня не надо ставить и для Арея, он мой друг.
тебе насссс не остановить. человечессссство будетссссс уничтожено в пользуссссссс рептилий!
Давай ставь свой барьер. Зря тут люди смеются,в наше безумное время что угодно может быть.