Гость
Статьи
Про предназначение, …

Про предназначение, про смысл жизни я

Всем привет.
Вопрос про предназначение. Ищите ли вы смысл жизни и своё предназначение? Мучает то, что до сих пор не могу найти себя, своё любимое дело. Ничего не вдохновляет, не радует. Бывало ли у кого-то подобное?

Админ
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как вы надоели нытики

Гость

Мое предназначение жить и делиться со всеми позитивом и творить добро

Гость

Все приелось автор. Нужно вносить краски.

Гость

Привет, да нашла уже. В своей семье.

Гость

Смысл жизни в том, чтобы от нее кайфовать

Почитай Ричарда Бендлера "свобода - это все, любовь это все остальное"

Гость

Нет не бывало такого

Вика
Гость

Как вы надоели нытики

😂😁сук до слез

Админ
Гость

Как вы надоели нытики

Дак пройди мимо, не нытик!

Админ
Гость

Мое предназначение жить и делиться со всеми позитивом и творить добро

Круто))

Гость

У меня тоже возникает такой вопрос) я решила для себя что если приношу пользу и мне в целом нравится чем занимаюсь и устраивает доход, то все ок) сейчас занимаюсь тем, что налаживаю остальные сферы жизни) Насколько помню, Курпатов считает что если возник вопрос о смысле жизни, значит долго жили в стрессе или не получалось решить какой-то вопрос в жизни и вы устали. И еще сейчас везде трубят о предназначении, думаю большинство из них «инфоцигане» навязывающие проблему чтобы потом ее решить за деньги)

Админ
Гость

Все приелось автор. Нужно вносить краски.

Каким образом, если ничего не радует?

Админ
Гость

Смысл жизни в том, чтобы от нее кайфовать

Почитай Ричарда Бендлера "свобода - это все, любовь это все остальное"

Благодарю Вас за ответ и совет.

Гость

Смысл жизни абстрактная категория. А предназначение конкретная. Предназначение существует. И не обязательно оно одно, может быть несколько. Не надо ничего искать. Делай то, что у тебя получается хорошо и как минимум не вредит остальным. Возможно, в 40-50 лет ясно осознаешь. что это и есть предназначение. Твоё.

Гость

Мой смысл жизни в Боге.

Гость

А для меня смысл жизни это познание себя и других,очень уж интересно изучать это все и учиться хорошему.

Евгеша

Мои тёмные мысли и глублокие мысли еще с четырех лет обитают в моей голове... и я понял, что мой смысл жизни - защитить планету от инопланетян.

🐦

Имею желание быть оперной певицей, но не имею голоса. "Так выпьем за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями" ©
У меня не совпало.
Ну, а насчет предназначения для себя определила так: каждый человек - экспериментальный образец своего вида. Как долго и как счастливо могут существовать такие, как я? С таким характером, с такими возможностями, с таким набором генов. Так постою же за свою породу и докажу ее жизнеспособность)).

Гость
Админ

Каким образом, если ничего не радует?

Я тебе написала уже!!!! Ну у вас нытиков даже нет желания пойти и скачать нормальную книгу. Там все написано, как что вносить хорошее, и как убирать негати.

Гость
Админ

Благодарю Вас за ответ и совет.

Сори, не прочитала этот коммент.
Не за что.

Не благодари😎
Гость

Мой смысл жизни в Боге.

Бог с тебя охꚲевает, однако! Ведь он-то видит смысл жизни в тебе!

Не благодари😎

Автор, это довольно просто. Нужна определенная самоизоляция, исключить влияние обычного окружения. Привычный образ жизни, привычное окружение держат на той же самой орбите без изменений. Что бы найти себя, нужно поискать. Было такое, что пробовала разные профессии, ездила в разные города, пробовала разных мужчин и совсем разные отношения? Много вообще пробуешь нового? Используешь случай, если он предоставляется? Как у тебя с духом авантюризма?
Так вот, насчёт самоизоляции, речь идёт о том, что бы перестать подчиняться заложенной воспитанием программе и найти свое истинное я. Истинное я скрывается за ложным. В нашем токсичном обществе нами всегда руководит ложное я, за исключением тех людей, кто вытащил свое истинное я, дал ему пробиться и участвовать в жизненном процессе.

Гость
Не благодари😎

Автор, это довольно просто. Нужна определенная самоизоляция, исключить влияние обычного окружения. Привычный образ жизни, привычное окружение держат на той же самой орбите без изменений. Что бы найти себя, нужно поискать. Было такое, что пробовала разные профессии, ездила в разные города, пробовала разных мужчин и совсем разные отношения? Много вообще пробуешь нового? Используешь случай, если он предоставляется? Как у тебя с духом авантюризма?
Так вот, насчёт самоизоляции, речь идёт о том, что бы перестать подчиняться заложенной воспитанием программе и найти свое истинное я. Истинное я скрывается за ложным. В нашем токсичном обществе нами всегда руководит ложное я, за исключением тех людей, кто вытащил свое истинное я, дал ему пробиться и участвовать в жизненном процессе.

Все именно так!

Админ
Не благодари😎

А сейчас особо никто на меня не влияет. Окружение мое, только родня. Возможно соц сети влияют косвенно, тк смотришь на других все путешествуют в крутые отели, ходят на концерты по ресторанам, у всех счастливые семьи, дети, мужья , а у меня ничего нет, ни собственного жилья, ни машины, ни мч, ни семьи нестабильный доход. По поводу чего-то нового. Да пробовала и в другой город переезжала, и много работ сменила и даже пожила другой стране. Сейчас не работаю, тк ничего не нравится и в коллективах мне очень психологически сложно работать, постоянно какие-то проблемы, конфликты и тд; весной работала онлайн, не выходя из дома, удобно. По поводу хобби, то быстро теряю интерес через короткий промежуток времени. Также не раз проходила тренинги "преображение", и другие, скажу, эффект был, но временный, но и денег в них было вложено. А сейчас, я пришла к тому, что понимаю , что не умею радоваться жизни, наслаждаться не получаю эмоций.

🐦
Гость

Как вы надоели нытики

Мне тоже.
Но в данном случае имеем не нытье в чистом виде, а поиск себя. Хотя да, в несколько пессимистичном ключе.

🐦
Админ

А сейчас особо никто на меня не влияет. Окружение мое, только родня. Возможно соц сети влияют косвенно, тк смотришь на других все путешествуют в крутые отели, ходят на концерты по ресторанам, у всех счастливые семьи, дети, мужья , а у меня ничего нет, ни собственного жилья, ни машины, ни мч, ни семьи нестабильный доход. По поводу чего-то нового. Да пробовала и в другой город переезжала, и много работ сменила и даже пожила другой стране. Сейчас не работаю, тк ничего не нравится и в коллективах мне очень психологически сложно работать, постоянно какие-то проблемы, конфликты и тд; весной работала онлайн, не выходя из дома, удобно. По поводу хобби, то быстро теряю интерес через короткий промежуток времени. Также не раз проходила тренинги "преображение", и другие, скажу, эффект был, но временный, но и денег в них было вложено. А сейчас, я пришла к тому, что понимаю , что не умею радоваться жизни, наслаждаться не получаю эмоций.

"не умею радоваться жизни, наслаждаться"
Но наслаждение вообще, хоть чем-нибудь вам знакомо же? Ну, к примеру, самым вкусным мороженым 🍦

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: